Познакомилась с парнем на свадьбе у общих друзей.Проблема в том, что он из др. города, оч.далеко.Оказывал мне знаки внимания.Пригласил меня к себе в гости вместе с молодоженами. Но пока это не реально, работа, деньги.Но самое ужасное, он не попрасил моего номера тел., и заявил, что из-за расстояния мало вероятно, что мы будем общаться. А мне бы оч.хотелось.Подскажите как быть, и навязываться не хочется и счастье свое потерять тоже. Вот теперь сижу вся влюбленная и потерянная(((
как вариант - аська, соцсети, скайп, почта и дрррррррр
когда мужчина влюбляется, то он горы готов свернуть. не унижайтесь, полно хороших мужчин для хороших женщин
вообще-то, он уже все вам сказал. вариант - нулевой
автор, вы тупая?? зафиг две одинаковых темы создавать? ***. ну не нравитесь вы ему, хоть сто тем создайте!
мне кажется, не надо беспокоить парня. Пожалейте малчика!!!!!!!!!!!!
у меня точь в точь такая же ситуация!!
у меня тоже так было, но свадьба это особенные обстоятельства для знакомства, как правило, непродолжительного. Особая атмосфера, да и друзья наровят роль свах на себя принять, так что пока на свадьбе - все ок, любовь-морковь, а потом пьяный дурман сходит, серые будни возвращаются, и мы им уже не так милы...
Ой, точно также и у меня. Мы познакомились на свадьбе друзей, танцевали один раз, он меня тогда пригласил и причем очень интересно. Когда танцевали я чувствовала, что он меня все крепче обнимал и нежней, ну воообщем.... Вся фишка в том, что мы живем в разных городах и работаем в разных сферах, шанс что мы еще увидемся равен максимум 20%.