Гость
Статьи
Познакомилась с парнем …

Познакомилась с парнем на свадьбе

Познакомилась с парнем на свадьбе у общих друзей.Проблема в том, что он из др. города, оч.далеко.Оказывал мне знаки внимания.Пригласил меня к себе в гости вместе с молодоженами. Но пока это не реально, работа, деньги.Но самое ужасное, он не попрасил моего номера тел., и заявил, что из-за расстояния мало вероятно, что мы будем общаться. А мне бы оч.хотелось.Подскажите как быть, и навязываться не хочется и счастье свое потерять тоже. Вот теперь сижу вся влюбленная и потерянная(((

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

как вариант - аська, соцсети, скайп, почта и дрррррррр

made by kisya

когда мужчина влюбляется, то он горы готов свернуть. не унижайтесь, полно хороших мужчин для хороших женщин

А.Ф.

вообще-то, он уже все вам сказал. вариант - нулевой

зигзага

автор, вы тупая?? зафиг две одинаковых темы создавать? ***. ну не нравитесь вы ему, хоть сто тем создайте!

Гость

мне кажется, не надо беспокоить парня. Пожалейте малчика!!!!!!!!!!!!

Вы ему не понравились.

Edie

у меня точь в точь такая же ситуация!!

Гость

у меня тоже так было, но свадьба это особенные обстоятельства для знакомства, как правило, непродолжительного. Особая атмосфера, да и друзья наровят роль свах на себя принять, так что пока на свадьбе - все ок, любовь-морковь, а потом пьяный дурман сходит, серые будни возвращаются, и мы им уже не так милы...

Ой, точно также и у меня. Мы познакомились на свадьбе друзей, танцевали один раз, он меня тогда пригласил и причем очень интересно. Когда танцевали я чувствовала, что он меня все крепче обнимал и нежней, ну воообщем.... Вся фишка в том, что мы живем в разных городах и работаем в разных сферах, шанс что мы еще увидемся равен максимум 20%.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: