Гость
Статьи
Он считает, что нет …

Он считает, что нет смысла продолжать общение из-за растояния.

На днях познакомились с парнем на свадьбе у друзей. Он мне оч.понравился. Проблема в том, что он из другого города, оч.далеко. С ним оч.хорошо общались. Пригласил молодоженов и меня к себе в гости. Наверно из вежливости(((Вроде как проявлял симпатию ко мне. Но дело в том, что не взял даже моего номера телефона.Он считает, что нет смысла продолжать общение из-за растояния. А мне бы все-таки оч.хотелось попробывать.Как мне быть, что делать, сижу такая вся влюбленная и потерянная(((

iva
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е. вы готовы бросить все дела, работу и ехать к нему только для того чтобы "попробовать"?

Гость

девушка

если вы парню в душу не запали - оставьте его

и все

правило

Гость

Он считает, что нет смысла продолжать отношения (ну, не понравились Вы ему), а расстояния - всего лишь отговорка. Мы с мужем родились и выросли вообще в разных полушариях. Расстояния нам вовсе не были помехой.

А может, этот МЧ жлобится или нищенствует- билеты всё-таки денег стоят.

Точка

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Я живу в России, мой будущий муж из Израиля... расстояние не стало для нас проблемой...

А тут разные города, возможно вы действительно не так уж понравились.

Гость

Не понимаю, как можно строить отношения, если человек не живет рядом.

Гость

а зачем он вас приглашал вообще?

Гость

5. Гость | 28.06.2011, 22:03:01 [1161331618]

Не понимаю, как можно строить отношения, если человек не живет рядом.

Элементарно. Познакомились. Стали переписываться и перезваниваться чтобы немного узнать друг о друге,кто чем живёт и дышит, благо телефон, е-мэйл и скайп доступен. Потом можно ездить к друг другу или встречаться в третьей стране в отпуск. на праздники и в выходные. Самолёты летают всюду. Можно поехать или переехать жить к избраннику или избраннице. Можно годами встречаться. Можно сожительствовать. Можно пожениться. Вариантов много, было бы желание.

Гость

При всей моей любви к электронному общению, я все же не считаю его полноценным.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела для начала попробывать пообщаться, узнать друг друга по ближе

Точка

Сообщение было удалено

Я просто не указала, что у нас и страны тоже разные(((

Если бы понравились - и телефон бы взял, и по почте бы писал, и нашел бы любую возможность с Вами пересекаться.

лада Калина

ну в общем, в этих словах есть смысл. Мы с мои мужем прошли через такое. познакомились 12 лет назад на отдыхе в Испании. Я из Калининграда, он тогда жил в Англии. Год промучились, пытаясь поддерживать отношения. Потом разошлись, я даже вышла замуж. А через 7 лет, когда мы с первым мужем переехали в Москву, я снова встретила его. Он тоже к тому вермени вернулся из Англии и решил позвонить мне. С тех пор вместе. Так что даже к лучшему все оберунлось - наши чувства прошли проверку, и у него и у меня это были самые серьезные чувства за всю жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: