Вот собственно вопрос. Просто стало интересно. Мы вчера были с мужем в магазине, так дезодорант выбирали вместе. Собственнно говоря у нас всегда так. Он обязательно должен понюхать и я должна понюхать и мы на чем-то сходимся. Хотя такой необходимоти нет, я и так знаю, что он АКС предпочитает. А вот подргуа у меня, так у нее муж, возложил эту "почетную" обязанность на нее. Типа, что хочешь, то и покупай. Тем и буду пользоваться.
я мужу покупаю, он доверяет моему вкусу и моим предпочтениям на нем)))
ну он сам раньше покупал, а щас если вместе ходим то вместе выбираем, он прислушивается моему мнению
У нас весь парфюм покупает муж. Я - иногда, по названию. Проблемы с обонянием.
У меня очень тонкое обоняние, мне иногда плохо становится от некоторых запахов. Покупаю ему сама парфюмерию (и не только). Но такую какая и ему понравилась. Например, идем по улице и он почувствовал запах от какого-нить мужчины. Спросит мне понравилась, я говорю да. Потом в магазине нюхаю и если я вспоминаю тот запах и он мне нравится, то я ему покупаю. Просто, если от него будет пахнуть раздражающе меня, я не смогу с ним нормально общаться.
Если туалетную воду, то он сам или я по названию. А дезодорант я могу и сама купить. Он Аксом пользуется уже долгое время. Ну разве что, если новый аромат Акса появляется, то идем вместе нюхать.
Я мужу сама покупаю! Он в парфюмерном всегда теряется: предложить ему выбрать даже из двух ароматов - просто казнь, он сразу теряется...))) Полностью полагается на мой вкус! Только раз была осечка - купила ему туалетную воду, четно вю её "избрызгал", а потом сообщил, что она ему не очень-то и нравилась.Сам однажды себе купил парфю, был так счастлив, как ребёнок с шоколадкой в руках... Но так и простоял этот флакон, передарили его брату, а мне снова пришлось брать инициативу в свои руки...
Либо я покупаю, либо вместе. Терпеть не могу дешевые резкие запахи(типа Акса, извините, автор)), и вообще очень придирчива к запахам, тем более его. А ему по сути все равно, главное что бы не сильно пах и работал)
Люди, да это РЕКЛАМА АКСА!!!! Посмотрите номера у автора и Светилки одинаковые. Никогда теперь Акс не куплю и других буду отговаривать, ненавижу эту рекламу на форуме.
╧7 тоже не люблю эти дешовые запахи Акса )) Воняет. аж голова болит.
Я покупаю мужу парфюм сама, конечно, с его согласия.. Я очень чувствительна к запахам, поэтому нужно выбирать самой
Сообщение было удалено
терпеть не могу. мч накупил, я его прошу при мне не пользоваться... вонючие прям фу
мой вообще не любит никакие запахи и собственно парфюмерию. если что то покупает то только сам, долго нюхает и если уж запах ему нравится то покупает себе сразу несколько штук одинаковых. вот такая привычка. выбрал сам какой то дезодорант и купил 5 штук, потом сказал запах ему не очень нравится, а в магазине вроде нравился, а мне так вообще не нравится. я ему купила набор мужской парфюм, дезодорант и крем после бритья кажется, подобрала такой что мне казалось ему должен запах понравится, а он оставил только парфюм, так и то пользуется им редко, сказал запах довольно приятный, но он в принципе запахи не любит, ну так если куда пойдет побрызгается, остальное отдал брату.
Сообщение было удалено
Согласна - Акс просто отстой! Покупали дезодорант и гель для душа - аромат обоих продуктов быстро улетучивается, деньги на ветер!!!!!!!!!!!!!!!!!