Гость
Статьи
не могу ни есть ни …

не могу ни есть ни спать. едет крыша

Дорогие форумчане. Помогите мне пожалуйста. не могу так больше. мне кажется у меня проблемы с головой. мне очень тяжело. у меня тяжелые фобии. а именно чем-либо заразиться. уже достаточно давно.сейчас …

Дура дурой
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hasta la vista

Автор мнительная + тревожной расстройство точно есть + опыт родственника с Гепатитом, все вместе накатило. Автор единственный выход пойти сдать все анализы)) а вообще лечится у психолога наверное надо и пить противотревожные лекарства

тоже боюсь !!!!!!!!!!

а мне , что делать ? я боюсь сдавать анализы , боюсь заразиться именно при сдаче анализов !!!!!!!!!!! Один раз увидела использованные инструменты в крови , в кабинете у гениколога , с тех пор это всё и началось , боюсь сдавать анализы (((

))))
тоже боюсь !!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

сдавайте в хорошей, проверенной клинике. А вообще-то - никто ни от чего не застрахован)). Вы ж вот не боитесь сырком глазированным отравиться или под машину попасть, или кирпич на голову схватить... Судьба у каждого своя))

ликуха

ужас тема классная!от души развеселились!посмеялась пока все птчитала) но с автора смеюсь не со зла,у меня у самой загоны бывали..как то боялась ездить в общ транспорте из за этих иголок,но тогда эти истории были нашумевшими!уже все прошло!вы Дура Дурой не бойтесь.)) на атс сдавать не обязательно!мы тут все уверены что вы здоровы!а вообще лучше правда идти к психиатору раз это с вами частенько!надо ж избавляться от страхов,раз за столько лет сами не смогли преодолеть их,врач поможет!и книжки и таблетки и люди.. общаться вам надо)

ликуха

а мужчина себя странно вел потому что наверно заметил что вы тоже со странностями )))а чтов ы с ним были именно такая, я почему то в этом уверена!

Лена

Мда конечно.....Бред полнейший! Либо вам стало скучно, вы поугорать решили, либо реально лечится надо. Вы хоть сами послушайте о чем говорите. Мужик ходит со шприцом и колит вас им, да еще так, что вы этого не замечаете. Вы наверно хотите сказать, что мол он больной и ему, чтоб легче стало решил и остальных заразить.

Короче чушь все это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: