итак, кратко! мне 26, разведена, детей нет. ему за 40, женат, но жена за границей и вместе они уже не живут более 10 лет. встречаюсь с ним уже полгода, с первого дня признается в любви. вообще он очень хороший, добрый, позитивный человек, очень хорошо ко мне относится. хотя он жлоб, достаточно богатый человек, но если иногда и делает мне подарки, то самые-самые дешевые. но не в этом дело - это не так уж и важно, хотя иногда обидно. зато обещаний разных куча - путешествия, машину, квартиру, предлагает замуж выйти......когда говорю, что согласна.....то на этом разговор и заканчивается.....т.е. типо когда-нибудь.......про ребенка говорит, что через 5 лет родим. некоторым своим друзьям отвечает, что поженимся после того как родим ребенка. в общем не знаю, что с ним делать - бросать или ждать? но боюсь, что ожидания не оправдаются и нравится он мне очень. а года мои идут, ребёнка уже хочется.
Автор, в 40 лет такое поведение у мужчины это не непонимание, что же он хочет от отношений, - это уже такое сложившееся поведение. Оно другим не будет. Если сейчас много трепа, но мало дела - то через 5 лет будет то же самое, не измениться ничего
Соглашусь, каши вы с ним не сварите. В таком возрасте бывает 2 типа мужчин - 1-й - те которые хотят жить в семье, 2-е - которые вот так вот будут себя вести, просто отдыхать, удерживая вас рядом с собой обещаниями о свадьбе, детях когда-то там...
Да, такой тип мужчин есть-у них всё в слова уходит!Моей подруге тоже так один женатик, который вроде как с женой не живёт 7 лет всё обещал!Правда деньги на неё всё ж тратил-шубку купил и в Турцию свозил!Итог-подруга недавно родила сыночка(у него с женой детей вроде как нет), а он "в процессе развода" находится с начала её беременности!А обещаний было...
Ну, обещаниями он своими, как морковкой у кроличьей морды вас держит! А что, языком трепать - не бьет по карману :-) Женат, жлоб, целый букет "достоинств"! Ноги в руки и бегом от него! Вы еще такая молодая! Найдете себе достойного и помоложе, который будет поменьше трепать, но побольше делами доказывать свои чувства, а в 40 с лишками лет, Вас "молодой" человек точно не изменится. К тому же через 10 лет вы будете еще молодой и красивой, а он будет уже старый пердун.
На такого 1,5 года убила, все слушала сказки. Ему тоже кстати 40. Планы такие, поженимся ,когда он будет готов. Ребенка родим. Дом построит, что на работу получше меня устроит (в чине, есть возможность.) Поселила его у себя. Кормила, обстирывала. Заботилась. Денег не давал ни рубля, водил по выхам в ресторан, за горд возил. Все. Простыни у меня рвались во время кувырканий с ним. В магазине говорю - купим этот вот комплект постельного белья. А он - я не готов к совместному бытовому имуществу. Надо, оплачивай сама.. Год уже живет у меня! Подумала крепко, выставила с вещами. Звонит, страдает, говорит что любит. Говорит, ждал от меня доказательств вечной любви. И это я должна его была убедить в том, что он должен на мне жениться, и все что я ему от себя демонстрировала было неубедительно. Т е я ему сначала должна доказать заинтересованность ДЕЛОМ и ТЕРПЕНИЕМ, а он мне пока на словах. Притом что от меня было дело, только ему оказывается этого мало. Чувствую себя крепко обманутой.
Сообщение было удалено
Сто баллов!!! Это просто перл))) "Я не готов к совместному бытовому имуществу"))) А Вы бы ему счет предъявили - порча _личного_ бытового имущества в виде простыней + издержки на амортизацию кровати)))
А говорят, что это женщины ювелирно умеют мозги пудрить... Иным мужчинам просто премию надо выдавать - "почётный 3,14здобол" за 128 кг отборной лапши на доверчивых девичьих ушках.
Когда такие перлы выдают вьюноши 20-летние, это забавно. А когда 40-50-летние дядьки - даже как-то грустно, так они жалко выглядят...
Когда МЧ много говорит, толку не будет. Мой мне вообще ничего не говорил)) через 3 мес. после знакомства остался у меня и больше не ушел, через 5 мес. сделал предложение)) И все это без лишних разговоров. Через 3 мес. свдьба была. Нам по 29 было обоим. А до него сколько говорунов было...))
Сообщение было удалено
Ой, скажите а если мужчине 30 лет? Он такой же? У меня просто похожая ситуация, но мы вмсете 4 года, а делов нет, все одинаково как у автора..
Сообщение было удалено
Че-то долго Вы, у меня бы терпения не хватило..))
10, да вот и нет терпения уже пинком под зад на днях дала, заколебали эти дни сурка. Я по ходу дурочка, мне 29 уже, а ума нет, только сейчас стала понимать, если мужик хочет жениться, то он берет и жениться, если нет, то ж"жениться" будет всю жизнь на словах ((
Сообщение было удалено
угу. Зла на него очень. Звонит, устраивает скулеж, или на очередные выяснения провоцирует. Удивляется, что не хочу общаться даже как друзья. Был у меня по юности любовник, до сих пор друг-друга с праздниками поздравляем. Я знала , не женится никогда, знала что с него ничего не перепадет, просто для развлечения, для новых впечатлений. Ничего не обещал и это подчеркивал. Он был честен. А этот..... Причем сам не понимает, что вел себя гнусно, для него все в порядке вещей, считает себя бесценной наградой. Такой бесценной, что достойных нет.
мой бывший муж через 3 месяца после знакомства сделал мне предложение, ещё через полгода поженились......вообще мне никогда раньше такие болтуны не попадались.....а этот с 4 свидания в любви начал признаваться, обещаниями-сказками сыпать......чего уже только не обещал....и практически ничего не выполнил(( но влюбить меня в себя ему удалось(( да и я же ничего не прошу - сам всё предлагает и обещает......но замуж звать - это уже перебор (ведь он не собирается жениться)......
э-эх, либо я не заслужила, либо мой тоже из болтунов... э-эх, так бы и выразилась на этот счет!...
"Обещать - не значит жениться"(с) )))) Судите по делам, а не словам.
Сообщение было удалено
У меня подруга так попалась,прям как вы!
Прочитайте Александру Маринину, автор. там трилогия у неё, не помню как называется... Так там мужик женат был, любовница была у него, жена была оооочень умная, не отпустила мужа, не скандалила, просто пустила у любовнице - он пожил у неё месяц и свалил... Она ему родила двоих детей(любовница), всё надеялась что он разведётся, он ей всё обещал... Но у жены ему было ооочень хорошо - всё чистое, он накормлен, детки чистенькие... А любовница нажарит какого-то яйца, и то подгорит, с детьми не справляется, вечно орала на него что он обещал на ней женится... Она кароче его достала, и он не мог потом понять как ему нравилась эта женщина... В итоге любовница порезала себе вены в ванной от безысходности, много лет прошло тогда как он ей наобещал, она уже старая стала, некрасивая, замученная жизнью...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
X 1000!
Промурыжит Вас еще года 2 и не женится - вариант то дежурный. А говорит, что жениться, что бы лучше давала (извините уж за грубое слово - другого для таких партнеров нет)
Сообщение было удалено
voshichaus takimi zenshinami!!!!!!! molodec chto vistavila - vse dovolno bistro soobrazila. i ne poddavaites na ugovori - vse tochka. lubit nado ne tolko muzchinu no i sebya! =) prichem sebya dage bolshe!
Сообщение было удалено
ahahahaha)) tochno!
Сообщение было удалено
да развеж это быстро..... проезжали мимо маминой дачи. Заехали, показала своего ухажера. Он с мамой по участку походил минут 20, общались. Я потом ее спрашивал, как ей мой мужчина. Сказала, гладко очень говорит, так и будет говорить и говорить. Посоветовала с ним время не тратить. Это она вывод сделала за 20 минут. И права была
Tusha , транслитом пользуйтесь, пожалуйста, глаза ломит читать, физически неприятно.
Чепуха
Хочется ребенка, так роди от другого, чего сюда -то пришла?
Сообщение было удалено
Точно так!
Если автор терпит этого мужика, значит на что-то надеется.
А давайте разберемся , на что она надеется:
1. Выйти замуж и сидеть на шее мужа;
2. Оттяпать наследство, если у него детей своих нет;
Иначе зачем ей так этот "замуж".
Родить можно и без штампа.
Мы хотели ребенка и родили без штампа! Ребенка признал в ЗАГС и на себя записал.
Пусть мне автор приведет хоть один аргумент в пользу ЗБ.
Сообщение было удалено
1) я работаю сама. на шее не хочу сидеть у мужа.
2) дети у него свои есть, двое!
мне он очень нравится. и хочу чтобы мой ребёнок ни в чем не нуждался (но пока он не хочет ребёнка......говорит через 3 года )
Сообщение было удалено
да и так хорошо даю, это он устает часто и не хочет((( стареет видимо((( а я бы даже хотела чаще....а не 2 раза в неделю....
Сообщение было удалено
Катя, так вот вы с ним, вопрос зачем? Я так и не поняла, зачем вам нужен мужчина, который говорит о совместном быте и детях в перспективе 3-х лет, что за событие должно такое произойти, что через 3 года он вдруг решит совместный быт и детей?!
Мне кажется, мужчина обыкновенный болтун. Правда, есть еще подозрение, что автору хочется это слышать вот они говорит, о свадьбе о детях и прочем... Получается, что манипулирует мужчина автором...
Автор, конечно очень хочется, что бы дети были обеспечены и очень иногда хочется верить, что все что говорит мужчина, который нравится правда, но взгляните на ситуацию трезво...
Мужчина только говорит и ничего не делает... даже постельное белье не готов купить, которое испортил... вам его не изменить, делайте выводы и по возможности действуйте так, что бы вам было комфортно, пока, я так понимаю, комфортно только вашему мужчине...