Все без исключения пишут, что хотят замуж за богатого. Понимаю, девушки хотят обеспеченной жизни. Но в этом есть и свои минусы. Рано или поздно люди начинают ссориться (хотя бы изредка). И муж начнет …
Кстати, чтобы вы не цеплялись: сказано было совсем не в уничижительном контексте, а как просто факт. Повод уже не помню.
Даже непритязательные азиатки дуреют , сидя дома.
Сообщение было удалено
Ничего странного в принципе - такое же брехло, хамло и распостранительница лживых и пагубных теорий. Правда по сравнению с Гитлером и Геббельсом ораторскими способностями природа ее ,конечно, обделила...
"Очень много" - это понятие весьма относительное. Поэтому я и спрашивала каково процентное соотношение "азиаток под прессом мужа" и всех остальных пациентов без всяких прессов. Я уж не говорю о том,что причиной депрессии может стать вовсе не "пресс" а много чего другого и о том, что отнюдь не все люди с проблемами психики, депрессиями и деградациями попадают к психиатрам и пчсихологам...
Сообщение было удалено
Скажите мне пожалуйста, от чего же Вы решили что "дуреют" они именно от сидения дома? И сколько из сидящих дома действительно "дуреют" и действительно именно от этого?
Да нет у них проблем с психикой. Они просто дуреют, сидя дома и их очень много. Уже какая-то болтология началась...
Проблема этих конкретно женщин , и это то, что их всех объединяет: они домохозяйки. От этого в больнице и пляшут и стараются им помогать в этом направлении.
А у мусульманок это все приобретает экстремальные формы.
А Арбатову я сама не люблю: русофобка. Хотя, иногда дельные вещи пишет.
Сообщение было удалено
)) Депрессия - это психическое заьолевание если что. А не "просто дуреют сидя дома". "Просто дуреют" - это безосновательный трепловывод аля Маня Арбатова))) И действительно это останется на уровне болтологии, пока не будут приведены хоть мало-мальски обоснованные разумные основания, на которых была выявлена причинно-следственная связь между сиденьем дома и "дуреньем" и тот факт, что БОЛЬШИНСТВАО клиентов психиатров - домохозяйки...
Психологов. И даже психиатров.:) Не вынуждайте меня вас поправлять.:)
Медбрат не в дурдоме работает.
Сообщение было удалено
Нет, так а кто-то говорит, что среди домохозяек СОВСЕМ нет таких у которых бы были проблемы?:) Наверняка есть. Но это не значит ,что они - юольшинство. Такие проблемные люди есть во всех категориях. Что значит в больнице пляшут от этого? Чего тут плясать? Написали заявление куда надо на "мужей-тиранов" (если это не Россия проблем быть не должно) а женщинам работу нашли - вот и все и по идее конец депрессии и всем проблемам, если конечно они от сиденья дома...
Сообщение было удалено
Я помню, что и психологов и психиатров, просто писать лень было - тем более тут в данный момент это не принципиально, как мне казалось:)) По сути возражения будут?
Сообщение было удалено
Я могу конечно врать, но по-моему с депрессией в отделении пограничных состояний лежат...Но это не суть в принципе.
Они сами в платках ходят и дома сидят. А потом их колбасит...
Трудно спорить с человеком, который выдает себя не за того, кто он есть на самом деле...
Пока, мне завтра рано вставать.
Сообщение было удалено
О! Замечательно)) Так значит сами они ходят без всяких "прессов мужей"... Значит проблема уже не в "угнетении рода женского", что радует. Так может и колбасит их вовсе не от платков, а от чего другого? А то я знаю женщин в платках, которые очень счастливы и нисколько их не колбасит.
Сообщение было удалено
Эммм... В смысле "не за того"?:)
Пресс мужей и религии тоже присутствует.
Сообщение было удалено
Нет, так "колбасит"-то их от чего все-таки ?) От "пресса мужей и религии", от платков,которые они сами носят или вообще от чего-то другого?)
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Вам - споуойной ночи, а у нас-то день:)
Мня... Вот глаза-то слепые - ни одного слова без ошибок!()
Ладно, попробуем еще разик:
Спокойной ночи, уважаемая Гость.
Я уже пожила с богатым мужем... нет уж и хватит, теперь я хочу понимающего, я себя тоже не на помойке нашла
мне кажется, главное, чтоб любовь была. нет любви- ни с богатым, ни с ровней ничего не получится.
Сообщение было удалено
Правильно, надо искать только ровню. Богатые должны жениться на богатыx, средние на средниx, бедные на бедныx.
Автор права. Я вышла замуж за такого же иммигранта из б-СССР, и мы всего добивались сами. А за коренного израильтянина, xоть богатого, xоть не очень, я не xотела категорически. Потому что не xотела попреков, типа я тебя-нищую репатрянтку вывел из грязи в князи.
Мы с мужем оба работаем и алава богу, что никто никого не содержит. Ибо для меня было бы унизительно сидеть дома, обслуживать мужа и ждать, когда же он наконец-то снизойдет до меня и подкинет мне деньжат. Более того, надоевшиx содержанок могут и на улицу выкинуть.
Сообщение было удалено
И со середнячками можно жить вовсе недурственно.
Сообщение было удалено
Крайности - это не есть xорошо.
Сообщение было удалено
Я рада за вас - вы просто вытянули счастливый билет. Но увы, не всем так везет, ибо в 9-ти случаяx из 10-ти большие деньги портяй человека. Потому не все готовы играть в эту рулетку.
Сообщение было удалено
А старик свою старуxу
Променял на молодуxу.
Это не чудачество,
А борьба за качество.
Сообщение было удалено
Вы соображаете, что пишете??? "счастливый билет", "везет"... девушка ВДОВА! не дай Вам Бог такого "везения"
Вчера на работе с коллегами мужиками говорили на эту тему, большинство сказало так про жен, пусть быстрей на работу выходят и достали уже.. не из-за денег и поверьте они могут позволить им сидеть дома, зарабатывают прилично.. достали своим пилением постоянно, одурели уже от сидения дома и заняться нечем, вот и достают мужей. Коммерческий директор вчера говорит, слушай и я уже сам готов найти платный дорогущий сад для ребенка, пусть она идет работает и энергию там свою выплескивает и негатив, иначе мне все мозги дома вынесет
а по теме, ну а мужчины все хотят жениться на красивых, но не все при этом женаты на ангелах Виктории. почему хотеть красавицу жену нормально, а хотеть богатого мужа считается почти аморальным?
Сообщение было удалено
Ну так берите нищего, но амбициозного и делайте его богатым, поддерживайте его и внушайте уверенность в его силах.. а все хотят на готовое прийти
Сообщение было удалено
да я уже всё "взяла", мне хватает))) просто не понимаю 2-ых стандартов: почему стремление мужчин к лучшему приветствуется, а то же самое в женщинах осуждается? ведь так же и мужчинам можно сказать: ну так берите страшненькую, вычухайте ее, внушите уверенность в собственной привлекательности
Сообщение было удалено
+100000000000000
Ну и флаг вам в руки, ищите богатых до старости и ждите)) У меня был нищим студентом, поднялся будь здоров как
Сообщение было удалено
да никто не говорит о том, чтоб искать целеноправленно. просто я считаю, что при прочих равных условиях богатый предпочтительней. и это абсолютно естественно
Сообщение было удалено
А вы сами хотите за богатого или просто рассуждаете?
Сообщение было удалено
я замужем))не скажу, что за богатым (богатый это Абрамович), но за обеспеченным мужчиной. скажу Вам честно, я не только никогда не ставила перед собой цели "выйти замуж за богатого", я даже и про "выйти замуж" никогда особо не думала. тем не менее вышла замуж очень рано (как только достигла брачного возраста) и за обеспеченного мужчину (не поверите, по любви). но тем не менее считаю вполне естественным, стремиться к лучшему (я не про себя, а про незамужних девушек)
Сообщение было удалено
Думаю, что браки возникают по разным причинам. Но ведь всем не повезет. Поэтому нужно быть реалистами и жить в соответствии со своими возможностями, потому что выше своей головы не прыгнешь.
Сообщение было удалено
всяко бывает, но сознательно стремиться выйти замуж за гастарбайтера, согласитесь, глупо
А если сама богатая, то за красивого и молодого надо выходить?:-)
Сообщение было удалено
Нет и денежки дожны идти к денежкам))) Богатая должна выходить тоже за старого и богатого и денежки удваиваются))
Богатых никто не любит- их только пользуют!
Короче, девушки выходите сначала за богатого, годика 3 мелкими суммами кипите денежки, а потом развод- даже если ничего не оттяпаете- сбеоежения будут!
А потом уж можно любить сколько влезет и статут любимого не имеет значения!
Вы- убитая горем разведенка, которая нашла утешение на крепком мужчком плече!
Сообщение было удалено
Я далеко не из грязи, но за нищеброда в жизнизамуж не пойду. И даже жаровню себе
Ох-ох)) Автор, да, хотим! да побогаче чтоб))) Вы такие странные, удивляетесь как же так?! какие женщины продажные все!!! А мужчины, выбирая себе подругу тоже хотят, чтоб красивая, чтоб стройная, молодая, образованная, да без багажа в виде детей за спиной. Конечно каждый человек ищет для себя, что лучше! Ну а получаем все по-разному)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты уже часть его богатства присвоила ?)
Сообщение было удалено
Я Не хотела богатого мужа,хотела и хочу быть богатой самой.Богатые парни,мужики меняют девушек как перчатки,потому что возле богатых вьются много всяких разных баб
так и было, мою знакомую муж унижал и оскорблял, а потом еще и выгнал. Все была у него "подобрал на помойке, никто без меня, нуль без палочки, ничего не добилась".
Я не хочу богатого, мне б хотя бы на покушать хватало, а ты про богатого.