Все без исключения пишут, что хотят замуж за богатого. Понимаю, девушки хотят обеспеченной жизни. Но в этом есть и свои минусы. Рано или поздно люди начинают ссориться (хотя бы изредка). И муж начнет …
Карл Маркс про эксплуатацию писал, вообще-то.
Сообщение было удалено
Главный аргумент в философии К.М.был такой,что невозможно честным трудом заработать большие деньги.Почитайте больше.
Сообщение было удалено
вот такие вот безграмотные но жадные тетки и составляют ядро женского населения
Сообщение было удалено
Сразу видно-пишет именно женщина,причем,неудовлетворенная ни собой,ни жизнью вообще.
У него, вообще-то, про прибавочную стоимость и эксплуатацию было.
Это вы с Библией спутали: так написано, что легче верблюду в игольное ушко попасть, чем богатому в рай.
Да пусть их. Пусть мечтают.
В смысле , как вы сказали: "безграмотные тетки". Кто чем умеет, тем и живут:)
Сообщение было удалено
Какой мрак...Да,России еще далеко до хорошей жизни с таким "наследием".
Мрак - это Библия, по-вашему?
Я, лично, либеральных убеждений и считаю, что проституцию нужно легализовываить. Тем более, что наши женщины уже так не учатся в университетах, как раньше.
[quote="Гость"]Мрак - это Библия, по-вашему?[/quo
Нет,не Библия,разумеется,а человеческая зависть,которая бьет фонтаном.
Сообщение было удалено
Кто вам мешает проституцией заниматься?Вперед и с песней!
Женщины наши переживают, что статус низкий у проституции:)
Сообщение было удалено
Я так понимаю,разговор из цикла"ни о чем"...
О большой и чистой любви:-)
А кому же нужна такая жена если она будет любить только его деньги??? Типа она такая распиздатая, а ты чмошный лох которого кроме как за деньги любить не за что!
А что, сейчас в России честным трудом можно заработать большие деньги?? Полагаю, что утверждающий это - теоретик. Один налог на ЗП 34 процента, плюс остальные налоги, аренда, визиты голодных пожарных и СЭС... По миру пойдете с честным трудом, сотрудники вознаграждены за работу, а остальные - получают только по мере жесткой необходимости.
65,ну а за что не любить мужчину,который относится к тебе с уважением и любовью?
особенно, если он помрет вовремя:)
Сообщение было удалено
А я плачу больше 50% с зарплаты, как и весь выше-средний класс в Канаде (Онтарио). Никто по миру не пошел и страна процветает. Так что можно-можно жить честным трудом. :)
Сообщение было удалено
А это грубо, невоспитанно и жестоко к человеку потерявшего не так давно мужа с которым жила в любви и взаимопонимании...
Сообщение было удалено
Для этого надо расправиться с теми, кто "крышует" проституцию. Вполне возможно, что какой-нибудь депутат в городе N будет против. Потом еще работницам-передовицам(?) налоги платить надо будет, а там, глядишь, и какой-нибудь Государственный Институт Благородных Девиц на эти деньги откроется...
мечтать не вредно, пусть хотят богатого.
А что, Смольный на налоги от проституции был открыт?
А я не соглашусь с тем, что надо только за ровню выходить. Выходишь за равного, вместе поднимаетесь, а как успеха добился -- новая жена, которая либо нашла в лице вашего мужа "папика", либо она наконец нашла обеспеченного мужчину, каким стал ваш муж.
Так какой смысл выходить замуж за лейтенанта, когда можно спокойно выучиться, погулять и сразу взять генерала?
Сообщение было удалено
ну если "можно спокойно сразу взять генерала" то в добрый путь. просто обычно с генералом можно максимум потрахаться. а на пожизненное обеспечение (которым и является в таком случае брак) хрен возьмут
Сообщение было удалено
с подобной он как раз и может запариться, а нищебродка будет знать кто в доме хозяин.
Сообщение было удалено
Да ну? Может, объясните тогда, почему почти у всех обеспеченных мужчин старше 40 молодые новые жены? Форум аж рвет от их тем, все за наследство боятся.
Сообщение было удалено
ну некоторые и в лотерею выигрывают. но довольно глупо говорить "зачем вообще работать если можно спокойно выиграть миллион в лотерею"?
Мы за девушек боимся, что у них будет рвота от старого козла:-)
Сообщение было удалено
Это нельзя сравнивать: выигрыш в лотерею -- редкий случай, неравные по возрасту браки -- массовое явление на сегодняшний день. Девушки хотят "генерала", уже состоявшегося, сделавшего карьеру.
Сообщение было удалено
да ну массовое? у вас есть цифры? чтобы оно было массовым, надо чтобы богатыми люди становились "массово". а у нас дай бог 1 процент населения владеет 90% материальных благ. мало богатых мужиков!
Сообщение было удалено
Нет, просто из знакомых мужчин за 40 лет почти все во втором браке и НЖ намного моложе. Да и на форуме эту проблему обсуждали. БЖ обвиняли молодых нахалок в меркантильности, а те пели про "любовь в любом возрасте" ))
Автор, ты наверное удивишься. но некоторые не хотят замуж вообще, ни за кого, даже не ищут отношений. Я, например, вообще не знакомлюсь. И не хожу туда, где можно с богатыми познакомиться. Потому что мне на брак и детей вообще ср ать.
Сообщение было удалено
"мужчина за 40" не означает богатый мужчина. Если вам повезло вращаться в кругу обеспеченных людей то это хорошо. Но глупо утверждать что найти богатого мужика за 40 который готов жениться это раз плюнуть.
Я очень не завидую "простым" женщинам, мечтающим об олигархах.
Причина проста - почти все крупные состояния в России были сделаны в 90-е на волне приватизации и появления частной собственности. Соответственно, тем, удачливым предпринимателям, кому в ту пору было 30, сейчас идет пятый десяток - и поверьте, моложе с годами они не становятся.
Про то, что эти товарищи в большинстве своем растеряли на фронтах корпоративных войн свое мужское здоровье, я молчу. А о том, что на каждом из них висят гроздья бывших и настоящих жен, любовниц, любовников, детей - вообще даже представить страшно. Знаю несколько таких вот субъектов - никому из дам не пожелал бы ввязываться.
Есть ли кто помоложе? Безусловно, есть моложые миллионеры, но среди них тех, кто сделал себя сам, ничтожно мало по сравнению с 90-ми. А что до богатых отпрысков, то они уж точно будут искать себе пару под стать в своей среде и под присмотром родителей.
Так что всем девушкам, мечтающим об олигархе, я бы посоветовал отложить в сторону соответствующие пособия по "охоте" и обратить внимание на соседа- Ваню на кредитном Форде Фокусе с ипотекой в г. Железнодорожный. Причем поторопитесь - завтра и Вани вам может не достаться.
Хаха))
Ты ошибаешься, дорогуша, таких полно)
Для 85
Сообщение было удалено
Мечтай дальше.
ерунда про "равенство социальных слоев". "принижения" и пр. Принижать и ссориться могут начать и люди из того же социального слоя ,что и ты. Я вообще считаю,что если в браке оба супруга на равных выполняют одни и те же задачи - в таком браке смысла нет. Впрочем, сама по себе сумма дохода - это тоже не должно быть решающим фактором при вступлении в брак. важны не только цифры и количество денег в кармане, но и стабильность и умение человека эту самую стабильность в любой ситуации обеспечить. А то есть у моего папы один друг - у него все складывалось просто отлично, он еще в 90-е в бизнес ушел. Отец мой тогда простым инспектором на дороге стоял, и мы перебивались с хлебушка на корочку, а этот человек имел ии квартиру и машину и все что нужно. Помню как я маленькая с нетерпением ждала когда мы к ним в гости пойдем - так хотелось вырваться из нашего общежития в их раскошную трешку в хорошем районе:) Но вот в 98-м грохнул кризис - и в один момент этот человек лишился всего... И все...руки у него опустились сразу и сам он опустился на дно... Начинать ничего заново он не стал, просто засел дома и стал пить. Жена вскоре устав ему внушвть,что надо взять себя в руки и что-то делать, от него ушла - не ждать же когда он их с детьми голодом уморит.
Уже потом,через несколько лет папа случайно его встретил - это был абсолютно опустившийся пьяница, отец ему даже денег дал тогда... Потому не только миллионы важны,в наш нестабильный век всякое случится может - сегодня миллионер, а завтра вполне можешь упасть с вершин. И важно уменье на эти вершины взбираться снова и снова в любых обстоятельствах...
Сообщение было удалено
Я не мечтаю, а вижу что вокруг.
Да, Ванек больше. Но и богатых не мало. Тем, кому надо, хватает. А Ванькам - Машки и т.п, или разведенки с детьми) Это честно)
Для кого смысла нет в равном браке?
А жена сама работать не могла пойти? Или она не дееспособная? По-моему, это очень подлая женщина, если она бросила мужа в таком состоянии.
Я считаю, что мужчине заработать , конечно, легче. Но и женщина не должна в ходячие половые органы превращаться.
И еще, предел есть у любого человека. Это все сказки про ванек-встанек и стойких оловянных солдатиков: все до определенного момента. Мужики, которые все время как на войне в 50 лет умирают от инфаркта.
Сообщение было удалено
Да не для кого. Если допустим женщине придется наравне с мужем обеспечивать семью, детей, столько же зарабатывать и пр. - какой смысл ей тогда замуж выходить? Она так и одна все сделает при таком раскладе? А мужчине какой смысл жениться если например, придется самому себе стирать, готовить, убирать, да еще и половину пеленок стирать ?)) Все это и без жены можно делать, да еще и без стирки пеленок)))
Сообщение было удалено
Читать мой пост нужно было внимательно. Миллионеров немало (относительно), только проблема в том, что богатеи первой волны дряхлеют, и обзаводятся если не первыми, то вторыми-третьими семьями.
А новых миллионеров на замену им в достаточном количестве не появляется, поскольку старая гвардия все попилила давно и поделила (как в бизнесе, так и на коррупционных хлебах), почти не оставив возможностей для обогащения.
Поэтому 20-летним курочкам в поисках денежного мешка я ей-богу не завидую. Попользуются и выбросят.
А что, женщина замуж выходит, чтобы содержанкой быть? Или мужчина женится, чтобы прислугу иметь ?
Сообщение было удалено
Что Вы, она нашла работу сразу. Но простите меня, Вы правда считаете, что она была обязана тащить на себе опускающегося все ниже и ниже мужа, который даже палец о палец ударить не стремился для того,чтоб чего-то исправить. Я не хочу сказать,что она на 100 процентов права, но извините меня, такая ситуация в первую очередь должна была не устраивать самого мужчину...
У женщины помимо "ходячих половых органов" есть и другие обязанности, но обеспечение семьи - это все же прерогатива мужчины.
Я думаю, надо выходить замуж не за богатого, а за надёжного.
Но ведь он обеспечивал же. Значит у него были способности.
Те, кто на содержании: умственно неполноценны. Не важно: женщина или мужчина.
Сообщение было удалено
Согласна ;-) первая волна гламурных девушек начала-середины 90-х сняла сливки. Последующие поколения, возможно, и покрасивше будут, но такой роскоши и высоты полёта им уже увы и ах не достичь. Ибо олигархи тоже уже поумнели и понимают, что нет смысла переплачивать за легко возобновимый ресурс.