Гость
Статьи
Все хотят богатого …

Все хотят богатого мужа

Все без исключения пишут, что хотят замуж за богатого. Понимаю, девушки хотят обеспеченной жизни. Но в этом есть и свои минусы. Рано или поздно люди начинают ссориться (хотя бы изредка). И муж начнет принижать: ты вообще была никем, из грязи в князи и т. п. И ведь это правд, просто в грубой форме. Девушки, неужели вам хочется быть на вторых ролях?Ведь гораздо лучше, когда у парня и девушки не слшиком большая разница в доходах. Тогда и общих интересов больше, и материальная опора с двух сторон. В браке всего добиваться в месте.Я не призываю смотреть на *****. Если девушка нормально зарабатывает, то с таким парнем не сживется.Я имею ввиду парней, ззарабатывающих не меньше вас. но не миллионеров.

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

Самый главный вклад в воспитание

ребенка - правильно выбранный папа (с)

о н а

+10000000000

Лапочка

я всегда говорила.. большие деньги.. большие проблемы и т.д. в нашем веке богатство как таковое есть вседозволенность.. а это сами понимаете.. далеко не вторые роли.. адекватный любящий молодой человек.. способный проявлять заботу.. что может быть лучше.. ведь когда мы любим.. мы хотим что-то делать для любимых нами людей..

А если девушка не из грязи вовсе? ей же можно за богатого, а такую фиг унизишь

Кук

1. А интересно...все бабы, которые хотят богатого, прикрываются детьми? )

Записки Шкодного Кота

Никогда не гналась за мажором!Муж середнячёк, его зп чуть больше моей, нас всё устраивает!Подруга уже лет 10 ищеттолько богатого и до сих пор одна!Я считаю, что деньги тянутся к деньгам, богатые мужчины ищут почти всегда себе подобных жён!Истории Золучшки редко встречаются!Так что если Вы влюбились и он не бомж, но не алигарх и во многом устраивает-так какая разница, что он не алигарх!

Стр@нный
Кук

Сообщение было удалено

Это основной женский козырь, который как правило нечем крыть.

Капитан Очевидность

я бы хотел сам быть богатым

Гость

Автор, во все времена осуждался мезальянс...

Сижу на работе

Может все и хотят, но живут то со среднечками

Гость

Я вышла замуж в своё время за нищего студента, но очень обещающего, инициативного и предприимчивого. Выходила по любви. Оба хотели семью, детей. Через 5 лет мой муж открыл свой первый магазин. Сейчас у него сеть.

Rainbow

6, "Я считаю, что деньги тянутся к деньгам, богатые мужчины ищут почти всегда себе подобных жён!"

Так считают все умные образованные люди.Нищебродки и приживалки ни кому из богатых не нужны!

Гость

Сообщение было удалено

Во-во, соглашусь. Как грится, по Сеньке и шапка. Надо выбирать равного, тогда никто никогда ничем в морду тыкать не будет.

Evilen

Нашла ровню и счастлива.

НО

Если бы вдруг мой избранник оказался богатым, думаю с моим нынешним характером я бы не дала ему подвинуть себя на вторые роли. И стать "главным" в отношениях ему не помогло бы никакое богатство.

Margo

Автор, почему вы думаете, что богатый состоятельный человек, женившись на менее обеспеченной будет ее этим попрекать? а если с нищебродом ссориться начнете, думаете из него г-на меньше полезет?

Margo

А я думаю тут важно как женщина себя ощущает... меня богатый муж не попрекает. он видит во мне равноценного партнера и любимую женщину. хотя на момент брака между нами просто пропасть финансовая была.

Fly

С чего вы это взяли?

Далеко не все.

Хотят богатого обычно те, кто сами не хотят ничего добиться и даже не пробовали. Кому по жизни подпорка нужна дополнительная, т.к. сами на своих ногах они ни стоять ни по жизни двигаться не умеют.

Поэтому, обычно, ничего кроме жалости или брезгливости и не вызывают

Дон Антонио*****

большие деньги портят человека

Margo

а еще богатство может быть бонусом к другим выдающимся качествам любимого мужчины...форум почитаешь, складывается впечатление, что богатство - это какой-то страшный порок)) я, например, мечтала об умном, великодушном и нескучном, только такого искала, но он оказался еще и богатым..можете меня жалеть, Флай))) да, кстати, я не считаю, что не состоялась в этой жизни, но вот миллионов не заработала...

Анна

Все хотят замуж за богатого, как и все мужчины хотят богатую невесту. И ничего зазорного в этом нет. Все равно принцев на всех не хватает и выходим мы замуж за простых русских Ванек.

мики

Автор, все хотят не богатого мужа, а состоявшегося мужчину. Деньги - это половой признак мужчины. Их отсутствие - это всегда жди сюрпризов от мужчины в виде комплекса неполноценности или, еще хуже, непризнанного гения.

А понятия богатства у всех разные, почему Вы считаете, что это должно быть обязательно про олигархов. Вполне достаточно, если мужчина получает больше женщины раза в 2-3, тогда и мезальянса не будет, и положиться на него как на мужа во время ухода за ребенком будет нормально

Evilen
Margo

Сообщение было удалено

попрекать может и не будет, но обычно они себя чаще королями мнят, чем обычные среднестатические.

Гость

для этого надо самой быть богатой и все - а там он - хоть кто - я замуж выходила с собственной квартирой в мск - наследство, с машиной - собственно заработанной - очень даже хорошей, и собственным делом - которое до него сделала - мне вообще было не интересно, что там будут думать - он более обеспечен, но ни его родственники - никто из окружения даже и в мыслях нет - что брак по рассчету - я очень независимая и всегда это подчеркиваю - копейки ни разу не взяла и не попросила - так что вот так вот - он очень уважает мои скромные успехи - и гордиться - вижу,что приятно даже перед друзьями

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

...и тут же бы отправилась в пешее эротическое путешествие. думаешь мэн с баблом не знает что за ним очередь стоит? с чего это ему терпеть твой поганый характер?

Evilen
мики

Сообщение было удалено

Этим высказыванием вы оскорбляете женщин

Гость

3 - по поводу ровни согласна абсолютно - и в возрастном и имущественном плане - не хотела бы,чтобы у моих детей были бы неравные браки - правильно - по сеньке и шапка -

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Поганый? Вовсе нет, я же не собираюсь им командовать. Просто собой не дам) Это нормальный характер.

мики

25 - ЖЕНЩИН - нет. Мужиков в юбке - возможно

Гость

а чтобы деньги водились - их нужно любить и уважать - если думать - что богатство зло и все богатые - плохие люди - в нашим сознании - это эквивалент того,что я же хороший, значит я не должен быть таким - следовательно деньги к вам не придут никогда - здоровый человек не считает деньги злом и уж тем более,что деньги портят людей - иначе - он обречен на бедность - его подсознание будет мешать притягивать деньги - оно будет противиться

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

а такого не бывает. всегда в отношениях кто-то доминирует. и богатому мужику с большим выбором девок мечтающих о дольче вите это делать проще чем девушке без денег.

Margo
Evilen

Сообщение было удалено

полно таких, которые мнят себя королями по факту наличия штанов. нет такой прямой зависимости между богатством и высокомерием. некоторые богатые могут держаться чуть более отстраненно во избежание

Margo

...во избежание ненужных контактов с просьбами денег и пр.благ

Гость

кстати вот интересно. "богатый" это с какой суммы начинается? миллион $? 10? 100?

Margo
Гость

Сообщение было удалено

согласна, богатые люди ценят независимых женщин..кроме тех, кто хочет самоутвердиться за чужой счет

С горы

Как же много жадных до бабла моральных убожеств....

-й долпаёп
Стр@нный

Сообщение было удалено

Безотносительно заработков - так и есть.

Гость

У моего МЧ зп в 10 раз больше, у меня 30, у него 300 тыр. И что же теперь? Бежать от него, а то мезальянс получается((

Rainbow

Зачем богатому нищебродка, когда можно найти подобную и не париться?

На хрена попу гармонь....

Кира
Evilen

Сообщение было удалено

Я бы тоже себя в обиду не дала. Тоже замужем за умной и перспективной ровней. Я счаслива!

Rainbow

39, по ходу дела ваши ровни получают по 40 000р/месяц.

Кира
Rainbow

Сообщение было удалено

)) Вы нас не дооцениваете))

Куколка

"Все без исключения пишут..." - где это все без исключения пишут? Даже в этой теме уже 10 человек написали что не хотят богатого. Это всем богатым так хочется думать что с ними все женщины готовы, да и бедным тоже - типа меня не хотят потому что я бедный. Но суровая реальность такова, что тебя не хотят потому что страшный, маленький, лысый, вонючий, тупой, вульгарный, занудна, хам, алкаш, лентяй, и, наконец, может быть десятым по счету, нищий. Любая девушка в первую очередь ищет парня просто не хуже себя - тут, конечно, от самомнения зависит, но опять таки суровая действительность такова что среднестатистическая российская женщина всетаки лучше среднестатистического российского мужчины. А учитывая что мужчинам все дороги открыты и возможностей больше, плюс не нащдо отвлекаться на роды и детей, просто позор для мужчины зарабатывать меньше жены.

-й долпаёп
Rainbow

Сообщение было удалено

Не все получающие сорок тыр/месяц - безмозглики, в провинции на производствах люди усердно работают и за меньшие деньги.

Просто женщина

Я была замужем за очень обеспеченным мужчиной.У всех понятия обеспеченности разные,но это был именно богатый человек.Почему был?Нет.я не разведена,муж,как 2 года ушел из жизни.Я не знаю,кто там кого"приниживает",как автор написал,но я была любимой и желанной.Да,он мог спокойно пригласить меня провести выходные в Монако,купить ЛЮБУЮ понравившуюся вещь.Я была счастлива.И это не был человек низких моральных качеств-не вел себя высокомерно с официантами и с персоналом дома.Я благодарна судьбе за то,что он был!

Алекса

Ох, автор, с бедным быдляком вы еще больше унижений наслушаетесь, чем с богатым мужчиной. Только уровень претензий будет разный.

kutolvene
Margo

Сообщение было удалено

в нашей стране богатство - очень редко бонус от выдающихся качеств. это часто показатель моральной небрезгливости человека, умения сожрать не только конкурента, но и воткнуть нож в спину партнера, предать друга. в нашем государстве, бизнесменам све хуже, а лучше большим шишкам-чиновникам, которые в карман к себе кладут дотации населения, его лекарства, обкрадывают детей-инвалидов, спорт, и т.д.

состоявшийся мужчина - это тот, кто для себя уже решил, на каком этапе этой большой лестницы по пихватизации народного добра остановиться. Какую планку ему перешагивать уже не стоит.

Не все хотят богатых. Страшно жить с человеком, детям которого вернется бумерангом то, что украл их папаша. хотеть быть женой прокурора области, жить в домике с фонтанами, построенном в прямом смысле на крови невинно осужденных на деньги настоящих убийц и воров, может только очень недалекая женщина. Или очень бесстрашная.

эти недалекие и бесстрашные в постоянном поиске. Их много на разных сайтах. Не стоит думать, что все такие. Просто бешенная активность свежего мяса в поисках кошельков, их агрессивность и попытки еще и свое какое-то мировоззрение тут втолковать, ошеломляют любого нормального человека.

Гость

Все хотят большой и чистой любви:)

Просто женщина
kutolvene

Сообщение было удалено

Ход ваших мыслей,как у большинства людей.Если богатый-обязательно убийца или отъявленный негодяй и подонок.Видимо трудов Карла Маркса перечитали.

Гость
kutolvene

Сообщение было удалено

согласен с написаным. но не согласен с тем что тех кто так думает много. подавляющему большинству людей посрать откуда взялись деньги. главное что они могут наложить на них лапу.

Гость
Просто женщина

Сообщение было удалено

ну вот и первое подтверждение ) главное что можно в монако на выходные летать. а уж оправдания ворам и убийцам всегда найдутся. Они ведь такие миленькие! Да и в Монако хорошо...