Гость
Статьи
Как заставить мужа , …

Как заставить мужа , подарить машину!

Хочу машину. Как сподвигнуть мужа подарить машину.

Оля
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо поныть, мне всегда помогает

Гость

Для начала выучить правила пунктуации

Колхоз имени Лопе де Вега

Так стиральные машины вроде бы сейчас недорогие.

Нибелунги

А права купили уже?

Яна

Пускай лучше купит губозакаточную

Team Rocket

Сексом

Гость

К батарее привязать и утюгом его, раскаленным утюгом)).

Честно говоря, для меня это странно, что кому-то приходится заставлять подарить. Само выражение "заставить подарить" просто бред какой-то. Машина нужна? Значит надо спокойно обсудить, привести аргументы и принять совместное решение о покупке.

Grammar Nazi

Ну, можно его похитить, пытать и заставить купить машину.

Можно резать себе вены (ну, только не сильно) и шантажировать его самоубийством.

Можно просто ему угрожать.

Можно сказать, что уйдете к олигарху, который купит Вам лимузин.

Можно перебить дома всю посуду, устраивать истерики, рыдать и биться головой об стену.

Короче, вариантов масса :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

аргументы нужно не только приводить, но и выслушать аргументы собеседника. Купить автомобиль просто. А вот решены ли вопросы с парковкой? Техобслуживанием? И т.п.

гость

часто пользоваться его машиной "по семейной необходимости"

DST
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Правильной реакцией будет помочь собрать жене чемоданчик :) И таксисту заплатить

Обосновать, что она вам необходима для СЕМЕЙНЫХ целей: магазины, ребенка в кружки возить и т.д.

Гость

Нужно просто забрать машину у него.

Grammar Nazi
DST

Сообщение было удалено

Интересно было бы на это поглядеть :)

7
DST

Сообщение было удалено

Так это и надо обсуждать, а не вопить: "Хочу! Хочу! Хочу!".

У нас с мужем нет машины в данный момент именно по причине отсутствия парковки (жилье временное), содержание требует денег (скоро будем покупать квартиру). При взвешивании всех "за" и "против", пришли к выводу, что дешевле (морально и финансово) отложить покупку.

DST
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не, ну если есть упомянутый олигарх, который очень хочет ей подарить лимузин - то зачем мучить такое количество людей? И его, и её, и себя. Лучше помочь всем троим :) Оплата такси - невысокая цена за счастье 3х людей

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Оооо, это меня так муж обломал, когда я начала ныть, что Хочуууу Машинкууууу! Маленькуюууу красненькуюууу! А он мне в лоб - Куда ты собираешься ездить, если работа и друзья под носом, а к тем, кто далеко, я сам тебя вожу? А страховка как для молодого водителя? А техобслуживание? А дорожный налог? А парковка? Короче, так и возит меня на своей=)))

Grammar Nazi
DST

Сообщение было удалено

Да не, просто подобные демонстративные уходы - это же манипуляция.

Чего меньше всего хочет манипулятор, это прямого ответа "ну и вали".

Момент осознания облома я бы хотел узреть.

Ну, чисто для эстетического удовольствия.

Стр@нный

Сказать или машина- или секс каждый день!

Поверьте, это самое эффективное!

DST
Стр@нный

Сообщение было удалено

:) Наряду с 3 и 5 - один из самых смешных коментов :)

ВмеруУхоженная
Масяня

Сообщение было удалено

Он вас к подружкам возит? Дикость какая-то. А какая проблема с парковкой/то/дорожным налогом (на мааааленькую красненькую не больше двух тыщ в год)

У меня даже вопросов не возникло. Я и не просила. у мужа есть возможность - он пошел и купил мне большой внедорожник. Зачем проить? Либо возможность есть либо нет. А в кредит вы и сами можете взять, я думаю.

Grammar Nazi
Стр@нный

Сообщение было удалено

Поверьте, тогда у мужа будет секс каждый день, а машина - у любовницы ;)

Сижу на работе

Мдяяяя.... советов тут дадут ржачных!

Стр@нный
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

у тебя был секс с женой каждый день?

тянуло на девок?

DST
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вспоминается анекдот про пост ГАИ на въезде в Москву и машину с гостями с Юга :)

Масяня
ВмеруУхоженная

Сообщение было удалено

Это не необходимость. Он мне это внятно обьяснил. От подруг он забирает, так как последний автобус от них - в 9 вечера. 2 тыщи фунтов в год на страховку + поиск места для парковки, так как мы живём в центре, а тут парковаться надолго нельзя (у нас гараж на 1 машину).+ покупка самой машины (я же из салона хотела, новенькую). Ну и на фи га весь этот гемор, если я бы на ней выезжала максимум раз в неделю? Вот всё это муж мне популярно обьяснил. На 2 тыщи в год я могу сьездить нормально отдохнуть.

Масяня
DST

Сообщение было удалено

я не знаю. Что за анекдот?

DST
Масяня

Сообщение было удалено

Он пошлый :)

Едут в машине в Москву лица кавказской национальности. На посту ГАИ их останавливает мент:

- Вот, мужики, закон вышел, что лицам кавказской национальности необходимо сдать ведро спермы... Вот вам ведерко, вот лесочек, идите и дрочите...

Ну, те пошли... через 20 минут приносят ведерко - а там все на дне.

- Ну нет, ребята... вот, смотрите, бумага с печатью, закон, понимаете, такой... идите, продолжайте...

И те пошли снова. Через два часа приносят полведра, уже на коленях стоят, просят пощадить. Но мент непреклонен: надо полное ведро.

Уже ночью припозают едва живые с полным ведром.

- Вот это другое дело. Езжайте с Богом...

Уезжают. Мент берет ведерко, подходит к канаве (а там уже полно спермы), выливает, напевая: "Любимый город может спать спокойно".

Масяня
ВмеруУхоженная

Сообщение было удалено

Понимаете, мы же не знаем ситуации автора. Может, там только ХОЧУ И ВСЁ! Если с деньгами напряг (а это напряг, когда аж в кредит нужно брать), то капризы автора неуместны. А если машина ей необходима в быту (хотя нужно учитывать место обитания автора, пробки никто ещё не отменял), то тут уже без вопросов. Не просить подарок, а обьяснить мужу, ПОЧЕМУ ей нужна машина. Если бы мне она была нужна реально, то эта красненькаяаа уже стояла бы на следующее утро в гараже.

Grammar Nazi
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да меня и сейчас не тянет :)

Масяня
DST

Сообщение было удалено

=)))

Масяня

И потом... Мож автор - такой водитель, что муж просто не рискует покупать ей даже танк. Всё-таки в этом вопросе нужна обьективность.

DST
Масяня

Сообщение было удалено

У танка проблем на дороге быть не может, они если и будут у кого - так это у других водителей, а значит они постараются создать водителю танка все условия :) Наглядно это продемонстировано в фильме про Джеймса Бонда "Goldeneye", где он на танке по Питеру рассекает :)

Grammar Nazi
DST

Сообщение было удалено

В тогда обязательный комлпект оборудования к автомобилю будет ПТУР входить ;)

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Муж просчитал возможные убытки от езды на танке. Здания-то ну никак не смогут создать все условия для автора на танке=)))

DST
Масяня

Сообщение было удалено

Вы об этом:

http://www.laughnet.net/archive/toons/garage.jpg

?

Масяня
Зябка

Сообщение было удалено

Я вообще подозреваю, что если бы машина была бы мне очень нужна, то муж всё равно нашёл бы причину её не купить. положа руку на сердце - водитель из меня никакой. Думаю, что права мне дали, чтобы отвязаться=)))

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Я на Родине во дворе снесла скамейку=)))

Оля

Машина нужна на работу ездить, общественный транспорт достал. Деньги у мужа есть.

Оля

Девушки, поделитесь реальными советами , а не зубоскальте...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

сломайте старую! я так и сделала)).

Масяня
Оля

Сообщение было удалено

Когда мне что-то надо в качестве подарка, я говорю - А я знаю, что ты мне подаришь на ДР/Рождество?новый год?пас ху/28 иуля!=)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

не знаю ваше материальное положение, но можно предложить мужу купить ЕМУ новую машину, какую он хочет, а старую пусть отдаст вам.

или его машина вас не устраивает?

DST

Автор, а вы ему выкладки представьте - что и почём. Чтобы он видел, что вы провентилировали вопрос и представляете о чём речь.

Парковка - у дома и у работы. Как решается и сколько стоит

Техобслуживание - где.

И т.п.

Общее "итого за год"

Вот это он поймёт. А одного "хочу" и ножкой топнуть - недостаточно

Гость

ну вот. поездите немножко на его машине, а потом продадите его старье)), добавите денег и купите уже такую, какую сами хотите.

как вам такой план?)

ВмеруУхоженная
Масяня

Сообщение было удалено

Вы не из России чтоли? тогда сорри))) Я имели ввиду 2 тыщи наших советских деревянных рублей, а не евро/фунтов/долларов

ВмеруУхоженная
DST

Сообщение было удалено

Кстати, да, вы готовы сами оплачивать расходы на содержание машины?

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Когда она всё ссумирует, то поймёт, что уже не хочет никакую машинку=)))

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Я тут поначалу вся такая - Вау, какие дешёвые машины! Хочу-хочу!!! Потом поняла, ПОЧЕМУ они такие дешёвые=)))

kineskop

Я считал - стоимость эксплуатации нового дешевого авто типа Лада-Приора при пробеге 30000 км в год около 100000 рублей в год - это горючка (8л на 100 км), ТО (2 раза в год по 7-8 тыр), осаго (4 тысячи ) и налог (около 1-2, не помню). Парковка и КАСКО - не входит.