Гость
Статьи
Дайте совет!

Дайте совет!

я не могу понять,в чем дело. я не знаю нужна ли я своему парню. мы встречаемся 3 года, я его очень сильно люблю, можно сказать живу его жизнью,все для него... у ас часто происходят ссоры, когда ругаемся он позволяет себе меня обозвать оскорбить, я на него обижаюсь, но прощения он просит, если только я намекну, иногда мне кажется,что он меня не любит, а если подумать если бы не любил,он разве приезжал,ко мне каждый день? звонит мне редко и то я сама звоню,он целый день занят и это у него каждодневная отмазка, а еще он меня встесняется, он меня "никому не показывает" это так можно сказать... подарки мне никаких не делает, на мой день рождения он только подарил три розы, комплименты он не делает, его даже от слов "я тебя люблю" тошнит он однажды так сам сказал, он по знаку близнец, а я козерог, иногда после ссоры, он становиться хорошим но дня через 2 опять мне не звонит не пишет, опять вечно занят.... он меня не во что не ставит, до моего мнения ему до лампочки, нужно делать все что он скажет, так можно много чего рассказывать, вот половина моего рассказа. Дайте пожалуйста совет, очень в нем нуждаюсь....

Ангелина
31 ответ
Последний — Перейти
Trans

капитан, я выполнил ваш приказ!

Капитан Очевидность

я ничего не приказывал...

Trans

а я ничего и не делал!

Гость

Мой Вам совет - начните жить своей жизнью. Вы его просто задушили своим вниманием. Не навязывайтесь.

А с другой стороны, он Вас оскорбляет, прощения за обиды не просит, сам не звонит, с друзьями не знакомит, подарки не дарит, комплименты не говорит, ни во что не ставит. Вам этого всего мало? Зачем он Вам? И еще интересно, каждый день он к Вам приезжает с какой целью? Ради секса, наверное?

Гость

Автор, сколько вам лет?

Капитан Очевидность

что?

Гость

Мне что-то кажется, что автор ещё довольна молода.

Так вот - ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЯРКОЙ НАСЫЩЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! Я до замужества не знала, где минутку свободную взять - хобби, работа, путешествия, обучение, встречи с друзьями, опен-эйры.... реально мечтала только об одном - выспаться и провести хоть 1 выходной день полностью дома) но нет) жизнь бурлила так, что не успеть) и поклонников были толпы! и в очередь на приём записывались)) неделями свиданий ждали))))

автор, вот я вам искренне советую пожить интересной разнообразной жизнью!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

ИНОГДА У МЕНЯ БЫВАЮТ ТАКИЕ МЫСЛИ, ОН МНЕ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ, ЕСЛИ БЫ МНЕ НУЖЕН БЫЛ ТОЛЬКО СЕКС,Я БЫ ПОЕХАЛ НЕ К ТЕБЕ....

Д.

А к кому?.. у него есть отдельная для секса?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Вы сами себе задайте вопрос, зачем Вам отношения с таким человеком? Что Вы получаете от него? Только негатив. И за что Вы его любите? Что он Вам делает хорошего?

яяя

когда ругаемся он позволяет себе меня обозвать оскорбить - жесть, нормальный, зрелый мужчина себе такого не позволит.

а если подумать если бы не любил,он разве приезжал,ко мне каждый день?- это ничего не значит...увы

еще он меня встесняется, он меня "никому не показывает" - аааааа, уходите от него срочно!

подарки мне никаких не делает, на мой день рождения он только подарил три розы, комплименты он не делает, - мда...это один из показателей нелюбви)

судя из ваших слов он Вас не любит и уж точно не уважает, рвите с ним срочно!

Ангелина
Д.

Сообщение было удалено

ГОВОРИТ ЧТО НЕТ

яяя

исходя*))

Trans

Кэп! бида

Капитан Очевидность

он из жалости с вами, ему стыдно за вас, из-за своей благородности он не может вам сразу сказать,что вы задолбали его

binelli

За 3 года никому Вас не показал? Скорее всего, у него есть семья. Вообще, я думаю, если Вы уже встречаетесь 3 года, а о совместной семьи нет и речи, порвите отношения, не тратьте на него свою молодость, время и нервы.

Ангелина
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

почему стыдно за меня? я хорошая,воспитанная,красивая, из хорошей, богатой семьи....

Ангелина
binelli

Сообщение было удалено

какая семья в 19 лет...

2

Ничего хорошего у вас не выйдет...Афторша, с этими отношениями нужно заканчивать поскорее

гость

сколько вам и ему лет? вы ведете просто себя как тряпка.обозвал? пошел вон пока не извинишься как следует без намеков.это странно что он вам не показывал никому. когда девушку любят ее всюду берут с собой даже чтобы показать-вот , смотрите какая у меня красавица..хотя х..его знает

Ангелина
гость

Сообщение было удалено

я однажды говорила с ним на эту тему, он сказал он меня не стесняется, а просто что его держит стеснит, он сам не знает зачем так...

гиГи
Ангелина

Сообщение было удалено

ну если бы он вам сказал обратное, следующего легкого секса могло и не быть, он что дурак вам другое говорить

Trans

ууу, автор тролль, тема разводка, надо же так спалиться)

Ангелина
Trans

Сообщение было удалено

почему ты считаешь что это разводка? в чем палево то, если ты не можешь дать совет, то зачем зашел сюда

Trans

ты сам(а) знаешь почему разводка, хочешь поучиться троллить, то научись делать это не так толсто

Ангелина
Trans

Сообщение было удалено

если ты так в этом уверен(а), то тебя здесь никто не держит... и мне врать не зачем, я зашла на этот форум, чтобы получить совет, а не троллить...

Лапочка

уважаемый автор.. почитайте книгу "когда любви слишком много" Валентина М. прям про вас

Кириешка

Уходите от него, не любит он вас и не нужны вы ему, это очевидно! Даже если вы пропадете на к-то время, перестанете звонить и писать, ну может он поищет недельку, а потом успокоиться. Это тип мужчин такой, ни себе ни людям, он от вас только берет то что ему нужно (это может быть и в моральном к-то плане), а в замен не дает ничего, зачем вам это, тем более в 19 лет. Будите ещё ждать, он вас ещё и ударит при следующей соре... а скорее всего у него ещё кто-то есть!

Олька

Он тебя не любит. Просто использует. Влюблённые так себя не ведут. Ему с тобой удобно,вот и всё. PS:Зачем тебе жлоб? Три розы на ДР является показателем того, насколько он тебя ценит... Он тебя недостоин. ИМХО.

Гость

у меня похожая ситуация

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

а у вас что? тоже не ценит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: