Гость
Статьи
как ее понять?

как ее понять?

Здравствуйте форумчане.
Помогите понять такую ситуацию.
История такова.
Познакомился с девушкой (если имеет значение - сайт знакомств. Хотя я к ним всегда был скептичен и по большому счету знакомство было случайно – зашел удалить анкету и решил просмотреть напоследок пару страничек) пару недель назад, спустя пару дней предложил встретиться. Вроде бы как понравились друг другу (а вроде потому, что в голову человеку не залезешь. Да и не хочу), стали встречаться, гулять, где-то через день. Постепенно рассказываем о себе, знакомимся в общем. Причем это первая девушка с кем мне общаться ненапряжно, и это приятно.
Но вот вчера она меня озадачила… поехали гулять в парковую зону, выходим из авто, идем вдоль дороги и она говорит – о, я вот такую хочу (неслабо вот так – 2млн). и еще пару перечислила тоже стоимостью более того. Я промолчал. Потом – а еще было бы здорово и родстер, для души так сказать … я говорю многозначительное ну да… она продолжает меня подводить к ответу, на что я отвечаю – лучше уж вместо 2х авто дом в подмосковье, на что говорит – ну да, а еще и тот самый авто… а дом хорошо иметь на киевском шоссе (не самое дешевое направление, скажу я вам). Говорю – а как же ездить на работу, через пробки и все такое? – Да там особо их нет. На что я удивился, т.к. машины у нее нет, и то направление с транспортной ситуацией она слабо себе представляет.
В общем, я предполагаю, что
- либо меня прощупывают на фин состоятельность
- либо девушка ищет себе состоятельного жениха
- либо и то и другое

propp
23 ответа
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Видимо правильно предполагаешь.

Какие выводы?

мики

Автор, а может не напрягаться... Люди часто просто шуткой играют в такие игры: я хочу, а я вот мечтаю о том... пустой базар.

Лучше не выдумывать, а реально еще приглядеться к девушке. Если у Вас обычная машина, обычная квартира, с чего она Вас будет прощупывать на богатость

Darth Vader

Может она вас на подарок разводила?

Знойная красавица

А что, разве финансовая состоятельность не была очевидна после нескольких встреч? Вы ей рассказывали, где работаете, сколько Вам лет, к чему стремитесь? У нее уже должен быть в голове какой-то образ Вас, включая Вашу фин. состоятельность. Кроме того, она может проверять Вашу амбициозность - то есть сейчас у Вас всего этого нет, но Вы бы хотели (или не хотели) это иметь. И не бойтесь вы так девушек, если они упоминают что-то связанное с деньгами в разговоре. Прямо сразу вас в жар бросает.... Ответьте просто на ее вопросы, и задайте свои - ей, а не форуму.... Пугливые такие...

мики

Меня бы смутил и разочаровал мужчина, не тот который всего перечисленного не имеет, а тот который подается в какую-ту ущербность сразу при таких разговорах...

Что делать с мужчиной без амбиций :) Автор - это скушно

Гость

Да может девушке просто помечтать хочется? Я вот тоже люблю потрепаться, что хорошо бы и на мальдивы, и в Таиланд съездить, а потом спокойно еду на дачу! Скорее всего, ничего сверхестевтвенного от автора девушка не ждет!

ЛЕЛЯ

В любом случае это было некрасиво с ее стороны. Но я согласна с отв ╧4 что вы не должны теряться в ее вопросах, а на наоборот отвечать со своей четкой позицией. Засыпьте ее вопросами, чтоб знала свое место!!!

Grammar Nazi
ЛЕЛЯ

Сообщение было удалено

А что, хороший подход к свиданиям. Я думаю, что можно ещё хук слева и ногами, что бы точно отношения удались :)

DST

Автор, а вы ей говорите, что не возражаете. Есть у неё хотелка - пусть заработает и удовлетворит свою хотелку :) Хочет дом на Киевском шоссе и родстер - да ради Бога! Кто против-то?

Гость

Автор, спешу вас успокоить, не вы один склонны к маниям ;)) Тут один вроде вас вообще убивался на тему, что его спрашивают кем он работает - сразу всех подозревает в жуткой меркантильности. Странный народ эти мужчины...про профессию не спрашивай, о своих мечтах не говори...короче молчи громче - будешь выглядеть красившее и привлекательней

Гостья

Какие закомплексованные мужчинки нынче пошли.

мики

11 - он же с СЗ, значит в жизни реально серьезные проблемы, вот они вылезают...

DST
мики

Сообщение было удалено

Она - тоже с СЗ, значит и к ней это применимо тоже :)

Гость

автор ,учитесь у своей девушки немного помечтать- настроение поднимает.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать можно по-разному

- Можно мечтать и САМОМУ (или САМОЙ) прилагать усилия для того чтобы мечта стала реальностью

- Можно мечтать о том, что кто-то другой ДОЛЖЕН резво метнуться воплощать вашу мечту

- Можно мечтать в стиле Манилова :)

Знойная красавица
DST

Сообщение было удалено

Фи, какой Вы скучный.... С Вами не помечтаешь - точно вернете с небес на землю. Сами, значит, не мечтаете? Точнее - видите красивую девушку, только начали мечтать - а нет, надо "прилагать усилия", а то ведь будете как Манилов! И тут же бежите ее соблазнять? или на корню, в зародыше просто душите все эти беспочвенные и вредные мечтания! Да, тяжело Вам, я думаю..... Или увидите шикарную машину, ну а в ней уже и вышеописанную девушку - и тоже - чур меня, чур! Хи-хи, сочувствую...

Скорпиоша

Автор, помогаю вам понять эту ситуацию: РАССЛАБЬТЕСЬ! :)) на мой взгляд не один из выше перечисленных вариантов, которые вы упомянули не подходят. Просто это типичное женское поведение, мечтать. И ничего в этом ужасного нету, а вы отреагировали как-то странно. Соглашусь с постом 5 ( Мики) :)) Перечитайте внимательно, что она вам написала!

Каждая вторая девушка говорит "уххх.. вот эта тачка, я бы себе такую хотела" ( почти у каждой девушки есть любимая марка машины, о которой она мечтает и увидя ее на улице искренне восхищается и примеряет ее себе). Также мечтает о загородном доме и ей все равно как от туда добираться в центр города. Ну и естественно свадьбу на Мальдивах или Бали.

Автор, будьте проще! :))

Уже и помечтать нельзя

kutolvene

у автора - легкая форма паранойи на фоне общей неуверенности в себе.

Да мало ли на что я пальцем показываю, красивенько ведь! Живенько! Так и мой мужчина не проч пальцем показать и сказать "не отказался бы, классная тачка, блин!" А автор на свой счет все принимает. И на ровном месте столько подводных камней нашел. нет чтобы посмеяться вместе с ней, и на окружающую красоту взглянуть.

Гость

мда, оказывается тут тетки такие самоуверенные и без комплексов ) и стока советов надавали

по сути - может быть все

Гость

автор, ты ТЕТКА)))))))))

мужики не заморачиваются на такую куйню

девушка просто с вами играла в "хотелку"

знаете

она вам хочу мороженное

а вы ей

а я леденец)))))))))))))))))))))

Гость
kutolvene

Сообщение было удалено

ну да

или как вариант

молчание "разбавить" или тему сменить

Ася

Я тоже так со своим поступаю, болтаю всякую чушь о бриллиантах, шубах и тачках... Но я это делаю просто для "прощупывания почвы", чтобы понять что он за человек, что для него приоритетно, а в последнее время просто ради шутки. При этом я сама зарабатываю хорошо, экономна и коплю на квартиру :)))) Лучший совет для вас: не ориентируйтесь на слова человека. судите о нем по ДЕЛАМ его!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: