девочки, здравствуйте, нужна ваша помощь! моя ситуация банальна как многие, но выход найти не получается! * Вот уже 10 месяцев я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 14 лет. В начале наших отношений все было легко и непринужденно, но месяца через 2 нашего общения, я влюбилась, а он нет, хотя встречаться мы не переставали, но "холодок" его я чувствовала постоянно., пыталась разными способами его растопить. Но где-то через полгода своих стараний, решила расслабиться и залезла в инет, в знакомства. А там познакомилась с парнем, который даже на 2 года меня моложе (мне, кстати, 25 лет), вообщем я согласилась на свидание, встретились, началось общение в параллель с тем, немолодым))) и в конечном итоге я стала вести двойную игру, которая продолжается и сейчас. И, кстати, тот взрослый, когда узнал, что за мной молодой ухаживает, сразу начал внимание проявлять, любовь в нем проснулась. И другой тоже любит, а я разрываюсь и не знаю кого выбрать теперь...
Выбрать молодого однозначно и перестать играть на 2 фронта, а то рискуете остаться ваще без никого!!Во взрослом мужчине взыграли сотственнические инстинкты!!А молодой парень любит Вас просто потому, что Вы есть)))
Я за молодого!!! У меня чем-то похожая ситуация была! Выбрала ровесника!! Мне 27. "Старик" был на 10 лет старше. Ну их в пень этих поношенных бушных. Еще и дети поди от прошлых браков- а туда же- холодок у него. А не пойти ли ему в пень. Кстати, если вас бохатство старика держит- то очень зря!
Там трах, тут трах, там трах, тут трах... прикольненько!!! "Ой, я беременна, а кто же из них отец, незнаю?" "Ой, Оба бросили, ааааааа. Форум памагите. Меня бросили сразу двое.-Взрослый и молодой! А кто был лучше, так и НЕ УЗНАЛА!!!!!!!
Влюбилась в одного, тут же побежала тр-ся с другим. Да какие чувства к вам могут быть? Финтифлюшка обычная.
Сообщение было удалено
И пральна сделала, что не сидела и не циклилась на этом старом пне! Автор, уважуха! Я как холод и наглость со стороны своего почувствовала, тоже и в отпуск без него, и в инет. И быстро поняла, что на нем свет клином не сошелся.
Кстати, мой старый до сих пор периодически проявляется, все не поймет, что дорого закрыта. Удобненько со мной было и кайфово. Конечно, шлю.
Да нафиг это старье!!! Молодость одна, еще тратить ее на старперов!!! Тела должны быть молодыми, красивыми!!!
Сообщение было удалено
ахахахах))))))))))
+1
Я например,терпеть не могу этих малолетних щенков.Уже сколько раз проверяла сея,все равно тянуло к мужчинам постарше.Вот и мой муж меня старше на 13 лет,ни разу не пожалела о своем выборе,потому что Я ЕГО ЛЮБЛЮ.
Я за взрослого. Сама щенков сопливых не люблю.
обоих слать. Ни одного из них вы не любите. Или обоих не слать, но только любовь в свои постельные шашни не вмешивать. зачем вам выбирать, если ни тот, ни другой? или вы хотите ваши блядки обосновать? подвести жесткую принципиальную основу, так сказать? оно вам надо? если бы кого из них любили, то вопросов бы ни к форуму ни к себе не было бы. Или вы боитесь попалиться? не надо бояться. Ну выяснит один из них, что вы на два фронта работаете. Ну и что. Оба выяснят? оба вас бросят? так и ладненько. еще кого найдете а постелю.
Дуры живут со старцами! А потом из под них навоз убирают когда они ходить уже не смогут!)))
фууу у него сперма через пяток лет прокиснет..и кстати, что неужели вас родители ещё не достали????такого же старенького выбираете, чтоб они втроем вам отчаянно грызли мозг. (мама,папа и древний парень) и правда бонусом ишо навозец вонючий выгребать((( а смарчок то и двуличный еще,очканул и подлизываться начал!а вы с ним покрутите и бросьте пусть бабу Шуру или Маню ищет
Сообщение было удалено
вот посмотрим,когда тебе будет лет 45,а ему соответственно 58,как у вас всё будет,у него уже стоять к тому времени не будет,сама будешь заглядываться на так называемых "малолетних щенков".
да и к тому же,23 года это не щенок далеко,есть конечно отдельные,женоподобные личности..
Сообщение было удалено
и не говорите, я тоже на сз сижу, пишут одни 30 летние, блин. нафиг мне их дети, и поношенность волнует. вот говорят молодые разбалованы вниманием, да нифига, это "стариков" уже ничем не удивишь, и они более расчетливы и придирчивы. один написал комплимент, я говорю типа "а ты слишком взрослый для меня", говорит "ну твой выбор", то есть если бы правда нравилась, добился бы расположения я считаю я не какая-то прям барыня.
Сообщение было удалено
да они уже походу от жизни то устали, а от женских капризов-заморочек тем более. считаю даже разница в 4 года ето уже немало.
Сообщение было удалено
да конечно! они вон в анкетах все сплошь пишут: от 18-22, 20-23
Даааа, чем с малолетним щенком быть, так лучше старой девой остаться.
Мне сверстники вообще не нравятся, они же немужественные! Нет в них настоящей мужской красоты. Такому отдаться-себя не уважать. Кстати, не зря говорят, что во всём хороша золотая середина. Мне не нравятся ни молодые, ни старые. Мне нравятся взрослые (ну не все конечно, только один).
Сообщение было удалено
Фуууу, дитё зелёное. Ему ещё с пацанами в войнушку играть.
Сообщение было удалено
кто же для тебя нормальный мужиГ,вернее в каком возрасте,а не дитё зелёное?
Сообщение было удалено
Валерочка Кипелов. Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
причём здесь кипелов??,мне тоже мила йовович нравится и что теперь..
я тебя спрашивал не про твоего кумира,а про возраст парней,которых ты считаешь нормальными или что,тебе нравятся все кому уже за 50 стукнуло?
Сообщение было удалено
Ну может от 37. А вообще, ему ЕЩЁ 50. Ты, видимо, не понял. Я его люблю не только как певца.
как 50,когда он 1958 года рождения??
да люби,мне то что...
от 37 лет??
ну это ты уже слишком загнула,мне щяс 24 года,но я не скажу про себя что я щенок или темболее дитё зелёное,не надо всех равнять,по разному в жизни бывает,иногда в 16-18 лет взрослеешь так,как в 30-ть не будешь.
я не говорю про физическое развитие тела,оно придёт само со временем.
Сообщение было удалено
Ха-ха)) Ну мой-то ровесник как раз 30-летний)) Мне же самой 27)) Кстати, это у меня ребенок и развод, а у него нет))
А если Вам самой 18-20, то, конечно, 30-летний уже старик!
Мне вот до 30 включительно на данный момент в самый раз- ровесник и есть.
А "старичку" было 37. Т.е. на 10 лет старше меня. Уже не то. И стояк не тот, и дочь от бывшей сожительницы, и сморчок уже какой-то сморщенный
Нет, правильно говорят, больше 5 лет- уже большая разница! В пределах 5 ОК.
Мне кажется, что дело тут не в возрасте, а в людях. Остаться, я считаю, лучше с молодым. Не потому, что он моложе, а потому что тот, который старше, автора не любит, а трепыхаться начал, только когда у автора появился тот, другой. Правильно, собственнический инстинкт. Вам, автор, это надо?
Tема - разводка))) Любой нормальный мужик сразу бабу утилизирует узнав что она ему рога наставила) Так, фантазии автора)))
Стареют все по-разному. Мужик в 40 может быть подтянутым, спортивным, вы и не узнаете что ему 40. В то же время 25 летний может иметь пивной живот, лысину, мешки под глазами. Все очень индивидуйно. В плане стояка тоже. Стареет то организм комплексно, когда пищеварение или сердце начинает отказывать, это сказывается на внешнем виде, а если внутренние системы функционируют нормально (трехразовое питание, отсутствие стрессов, продолжительный сон, чистый воздух, физические нагрузки),то и внешне человек не меняется, и хоть 30 или 40 он все равно выглядит молодо - это в идеале )) К тому же мужской организм, мне кажется, как-то меньше подвержен гормональным перестройкам, нежели женский.
В общем я бы предложил огульно не списывать со счетов старичков.
Тут еще надо эмоциональную сторону рассмотреть - с молодым может все же как то более комфортно быть в плане общения - но это у кого как.
трехразовое питание,и отсутствие стрессов,продолжительный сон,чистый воздух,отсутствие вредных привычек,гормональных всплесков,белевного прошлого - это типа у мамки в пузе когда живешь .Вот базара нет там именно так!!))))
вот и мне кажется, что у моего старого "собственнический инстинкт" сработал и не более и выбор я уже сделала, только вот немолодой ухажер все равно меня преследует, самоуверенный уж очень он.