Гость
Статьи
Есть ли реальные …

Есть ли реальные психологи на сайте?Умоляю,помогите!

Столько всего накопилось,наболело,что даже не знаю с чего начать...Живём с мужем семь лет,старший сын от первого брака,ему сейчас 14,младшему 6 лет.Муж пьёт пиво каждый день,в будние дни по 1-1,5л.,а в выходные до полного опьянения.Ни уговоры,ни угрозы не действуют.Однажды уговорила пропить капли(от алкоголя)так он выдержал только два дня...Недавно узнала о очередной измене мужа.С новой сотрудницей,не выдержала,закатила скандал,накидывалась на него с кулаками.Он ушёл напился,потом уехал к своим родителям.Не знаю,кажется больше не вернётся...Далее

18 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

нужен психолог чтобы убедил что у вас все зашибись?

Grammar Nazi

Софрмулируйте, что Вы хотите.

1

Ваш муж - алкоголик, даже если вернется - ничего не изменится. Будет пить, изменит вновь. Так что у Вас 2 выбора - либо смириться и не жаловаться, либо что-то менять (что равнозначно уходить и жить своей жизнью). Решайте!

Кукла

Ваш муж еженедельно напивается до полного опьянения, регулярно изменят - а вы спрашиваете, кто тут психолог? Хотите, чтобы мы с мужем поговорили и внушили ему истинные семейные ценности?

Саша

не тратьте нервы на дебила!он вас не уважает.

гость

а вы одна поднимете детей? тогда гнать его в три шеи

Анна

А психолог , что от алкоголизма и измен мужа вылечит?

Гость

если не хотите на очную консультацию, попробуйте онлайн обратиться на сайте b17.ru

а если просто пожаловаться, то можно и тут))

мики

Автор, ситуация грустная...

Пишите faniardan@mail.ru

Trans

вот лохушка, думает от алкоголя капли помогут) ты дырка для него, а раз еще не ушла значит тупее, чем можно себе представить

Hexa

7 лет брака это срок перелома, пересмотр своих жизненных позиций и ценностей. У кого то развод, у когото новый виток в семейной жизни!!! Муж вернется к вам и довольно скоро....покопайтесь в себе , что не так!!!

Вам есть что терять...

Trans

чего ей терять то? мужа алкаша или детей от алкоголика? ни того, ни другого не жалко и вообще, думать надо быть раньше, почему нельзя сразу думать, до того как жoпа случится?

Гость

На мой взгляд, ваш муж несчастлив в браке. Он не алкаголик, а просто ищет "Выход" в бутылке и в других женщинах. Ваш брак исчерпал себя. И он не в состоянии сделать первый шаг к расставанию, поэтому ждет такого решения от вас.....

гость

о, боже, да почти все так живут - че жаловаться то!

не факт что найдёте лучше с двумя детьми

ГоСть
Гость

Сообщение было удалено

Вы либо совсем наивная, либо очень глупая. Конечно, это алкоголизм! У сестры один в один ситуация: она-таки заставила мужа не пить по будням, а только по выходным. В итоге по будням он раздраженный и нервный, в хорошем настроении только по выходным, когда выпьет. И тут ничего не сделаешь. Это болезнь такая - алкоголизм.

Лапочка

только вам принимать решение.. и вы не несете ответственности за поступки и действия других людей.. решите.. нужен или нет.. если не нужен.. расставайтесь.. обратитесь к психотерепевту к самому лучшему в городе.. найдите его.. вам будет легче все это пережить.. в тем более вы как никогда нужны своим детям..

Гость
ГоСть

Сообщение было удалено

во-первых, не наивная, а наивнЫЙ, во-вторых: не надо оскорблять, я только высказал СВОЮ точку зрения. Но вам БАБАМ хочется услышать другое...АЛКОГОЛИЗМ! Нужно глубже смотреть, барышни, глуб-же! Вы можете ЗАСТАВИТЬ его бросить пить, но счастливее от этого вы не станете!

Белозубка

пока не уйдёте от него не увидите другой жизни, не узнаете что существуют достойные мужчины, которые не проводят жизнь около пивной бутылки, и которые способны дать женщине всё чего она достойна. главное сделать первый шаг.

я сама когда-то ушла от подобного субьекта, только вот мне попроще было-не было детей. да сложно, да жутко обидно, что столько времени на это ничтожество убила, НО жизнь не останавливается! Рубите канаты мой вам совет, а то и он не живёт, а существует и вы рядом с ним чахните и нервы тратите и детям что приходится видеть. не бойтесь, всегда найдутся люди рядом которые помогут первое время и советом, и деньгами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: