Встречались, гуляли. Все было хорошо. Очень красиво ухаживал. Мне с ним очень нравилось. Как и ему со мной. Как-то позвонил мне пьяный и сказал, что хочет меня и просил приехать. Я положила трубку. Потом от него не было ни смс, ни звонка. Хотя до этого каждый день по смс преписывались и созванивались. Я ему позвонила, думала может случилось что. Он ответил, что ему не понравилось, что я бросила трубку. Я ответила, что не видела смысла с ним тогда разговаривать. Потом мы с ним общались в аське, он сказал,что испугался серьезных отношений. Можно ли его вернуть? Приворот делать не буду точно. Сейчас мы с ним время от времени списываемся и все. Никаких встреч с его стороны. Первая не пишу. Самое обидное, что он человек замечательный.
Экий пугливый он у вас, однако. :) Зачем возвращать, если серьезных отношений он не хочет? Ну затащите его обратно, а потом его снова переклинит. Накуа? Не, если захочет серьезных отношений, сам прибежит. А по-другому вам зачем? И переписку эту с ним... сведите на нет. А то как же он сможет оценить, что потерял?
Не, не замечательный он, иначе не звонил бы пьяный и не обижалс на глупости!Вам на будущее совет-не бросайте трубку просто так-скажите сначала Пока!Парень с Вами отношений не хочет-иначе уже предложил бы встретиться!Модно конечно самой пригласить его и поговорить, но зачем?Он Вам дал понять, что отношений не будет, а просто для иногда погулять-зачем Вам это нуджно?
Полностью согласна с предыдущими комментариями. не нужны вы ему, как ни печально, поддерживая переписку, еще сильней ухудшаете ситуацию...
был бы замечательный не был бы пьян,хотя если молод до 25,то понять можно,а дальше бред старичка
Выпивка - это не показатель личности. Если она в умеренном кол-ве. Он сказал, что ему сейчас вообще отношения серьезные не нужны. Хотя может и разонравилась... Сейчас вот уже 2 дня не общаемся. Решила пока уйти в игнор, а там что будет, то будет. Ему 26. Секса не было у нас с ним.
Автор, уход в игнор на некоторое время-это детский сад!!Если уходить-то уже навсегда!!Будет у Вас ещё достойный парень!На нём свет клином не сошёлся!Он достаточно взрослый парень, чтоб знать, чего он хочет!А фраза "я не готов к серьёзным отношениям" освобождает его от абязательств перед девушками!
он просил вас приехать и отсосать когда был пьян, но вы не приехали и это повод с вами расстаться, дураку понятно что помощи от вас не дождаться.
А мне понравилось про приворот :) Как будто это стандартная ситуация ))
Сообщение было удалено
да уж, типа крайняя мера, будет нужно мол присушу так что уши почернеют
Смысл тогда его добиваться не понимаю?!!! Если сам парень не хочет серьезных отношений! Автор если вас устраивает такое отношение, только перепихон и все! Тогда пожалуйста...
Он же просто хотел вас трахнуть, а вы размечтались, серьезные отношения захотели!! Он уже другую окучивает по сговорчивее)
ужас автор\
да тут все ясно!!!
ему нужна *** без требований
Автор, серьезные отношения это только для тебя.
Девушка, не берите в голову, не общайтесь с ним. Он хотел только с вами переспать и ничего больше.
Он вами манипулирует говоря что обиделся на то, что трубку бросили, а ведь суть в другом. Блин, ну они совсем охренели, не хотят уже красиво ухаживать, им сразу нужен перепих. Я в ужасе от нынешней молодежи.
автор, "испугался серьезных отношений" - это отмазка для старшеклассниц. ахнуть он вас хотел, а как понял, что не выйдет, решил больше не напрягаться.
Блин Знакомая ситуация!!!! Блин так обидно когда это происходит !!! =(
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru