Мой парень решил показать что он мужчина, сказал вчера что напьюсь и приду поздно, в итоге вообще не ночевал дома, не знаю что и думать, звонить ему даже не хочу...
Сообщение было удалено
ахахха =))))))))) циркачи!!!!!!!!!!
Девушка милая, вы хоть напишите объявился он или нет) а то уже интересно)
У меня похожий случай был, тоже парень мой решил что-то кому-то доказать, сказал, что у него встреча с друзьями, которых он давно не видел, так что придет поздно и накушанный. Это меня уже обидело, но ладно его воля, пилить не стала. Потом у него часов с десяти вечера телефон был отключен, и домой он конечно же не пришёл. Я больше звонить не стала, вся на нервах пошла на работу, он так и не звонил и часов в пять объявился, мол в милицию его забрали.
Я где-то неделю с ним не разговаривала, потом он справку принес из милиции, ходил извинялся, подарки дарил.... в общем когда это повторилось 3q раз мы разошлись....
мне лично кажется старанным, что человек был неизвестно где, а автор вместо того, чтобы позвонить и узнать, все ли в порядке, была занята тем, что выясняла для себя, поступает так настоящий мужчина или нет. Сначала надо выяснить, жив он и что с ним, а потом маяться.
У приятеля похожий случай был. Уехал к другу, которого полгода в городе не было. Кутили там. Пришел утром с похмелья. А там его девушка со своей маман сидят и в-перспективе-теща ему тихо так и говорит: ну и зачем моей дочери такое надо? Он даже вещи не собрал. ушел. Мы его всей бандой год лечили от любви злосчастной. но он ей не позвонил и не вернулся к ней. настоящего мужчину так строить нельзя. А тряпочка половая вам и самой ни к чему.
Мощно поставил вас на место - Нажрался и спал в канаве....
Бонд, Джеймс Бонд.
Сообщение было удалено
его до сих пор нет... напилась валокордина, но что то не легчает... у меня тахикардия и он кстати прекрасно это знает... с мамой его разговаривали вроде легче стало, стала хоть за нее переживать а не за своего! у нее с мужем (отчимом моего парня, и по совместительству моим генеральным директором) практически тоже самое... так как его на работе нет и глав бух в отпуске вся фирма на мне... охото погрузиться в работу, а не могу... очень тяжело! причем его мама звонила ему, он сказал что придет домой и вроде как она поняла, ему стыдно идти домой...
Сообщение было удалено
насчет поступает он как мужчина или нет это я сразу для себя выяснила... а вы если бы читали то, что я писала наверно мою позицию поняли бы, я ему вчера звонила и все прекрасно у него было, сегодня звонила его другу (благо отношения с его некоторыми друзьями хорошие) он сказал что с ним все в порядке! ... так что незнаю что он там себе напридумывал... или градус так в голову дает... просто не понимаю, а хотелось бы!
выждите неделю. ничего не выясняйте пока. вообще это странно правда, что у него за бзик
Сообщение было удалено
да какой бзик? нажрался мужик, отдохнул с друзьями, у вас таких бзиков не бывает что ли?
Создаётся впечатление что автор темы никогда не нажиралась сама. Очень странная реакция.
Не пришёл домой потому что забыл дорогу, ему ещё предстоит наработать автопилот как у алкоголиков.