Постараюсь покороче.
3 года назад встречалась с МЧ, где-то всего 7-10 встреч было за 3 месяца. он такой робкий был, я в принципе тоже. Поцелуев не было. он за меня платил. Не знаю как он нас позиционировал, разговоров на эту тему не было. Было не ах как весело, но так спокойненько и интересно. Потом мне всё это надоело и я вышла замуж за другого, победнее, пострашнее (мне тогда правда казалось что муж красавец).
Вышла замуж так как возраст подходил, общественное мнение и тд итп, и вроде чувства были.
Полгода назад написала письмо МЧ, он ответил. я была в другом городе и он знал что встреча невозможна. попереписывались, потом он не писал 3 месяца. через неделю как я вернулась в город(я ему вначале всё обяснила про отьезд), он пишет, ой извини забыл что я тебе не написал (???) тогда, вот пишу снова.
Встретились. 2 часа. было всё также, скучновато, спокойно. работа у него не ах конечно, попрестижней чем у моего мужа (или наоборот, но у МЧ вроде как должна лучше оплачиваться), но он дольше работает намного, и такой жадноватый, поэтому машинка ауди-кабриолет. раззавидовалась. Он ни о чём не говорил, не спрашивал, я инициировала поцелуй - просто чмок безобидныи. Я его спросила - опять на 3 года расставание? он ответил, теперь то уж точно нет! написал смску когда я ехала домой, я не ответила. позвонила через неделю, он не взял трубку, звонила в рабочее время.
ПРОПАЛ.
А Я О НЁМ ДУМАЮ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ТОЙ ВСТРЕЧИ. ЧТО ДЕЛАТь?
станьте тоже жадноватой, купите кабриолет и все пройдет.
ja dumaju, raz ne vzal trubku- eto odno, no raz ne perezvonil- eto DRUGOJE
Недавно двух баб видел в кабриолете. Под дождем. Смотрелись весьма гордо с открытым верхом
Сообщение было удалено
я тоже жадновата. мне жалко своих накопленных денег на кабриолет))
вы определитесь как-то, вам мужи этот нужен или его зарплата и кабриолет?:)))
Сообщение было удалено
ну он такой, мы и раньше встречались с трудом. он пишет в ответ на 1 емаил 1 емайл, смски тоже ровно такое же количество как и я. всё поровну.
но встретились же после 3 лет, и от поцелуя не отказался. То что не развлечься по быстрому хотелось - это точно - в кровать не тащил, у нас этого и не было ранее.
мы же не друзья, нам ах как весело никогда и не было, зачем встречаться? тем более были в неудобном ему месте. К тому же к встрече подготовился, себя наваливал, фото дома своего показывал.
не нужна, да?
Сообщение было удалено
вот крышу снесло и не могу понять.
я завидую?
машину могу купить, накопления есть на такую же. но всегда кажется что вот сейчас и накопления понадобятся на какой нибудь проект. вот настолько я жадная. накопила уже дофига а хожу в обносках (фигурально выражаюсь)
а тут такой спокойный, работящий человек. с умом тратящий деньги на то что хочется. высокий, с голубыми глазами. не стыдно представить родственникам, даже похвастаться друзьям и знакомым. авторитетный, с серёзной работой. за 3 года что я н видела, стал заниматься спортом, теперь такой накачанный в меру.
а,так у него еще и дом есть:)) ой,автор, сглупили вы,что так замуж быстро поспешили, да еще и который *победнее*.
была бы любовь у меня - я думаю я бы звонила, даже бы к ныму домой сьездила без приглашения, подарки бы какие посылала. в 18 как минимум нравящимся паренькам я названивала только так.
а я вот даже и позвонить то больше не могу. сижу и волнуюсь, мечтаю как бы нам вместе было замечательно.
это уже возрост такой у меня что я себя дурой ни за что не выставлю или только грусть от упушенных возможностей и никакой любви?
Сообщение было удалено
да вообще, не напоминайте(((и дом, и связи, на работу моей мечты бы меня устроил без проблем, и машинки опятьже замечательные всегда были. спокойный такой, не шебутной, не хвастает черезчурр, не навязчивый, скромный, а теперь ещё и качается(((
собрался жениться видимо, приводит себя в порядок(((
ааа, завидую его будущей жене, успокоиться н могу(((
Сообщение было удалено
=себя наХваливал
КАК ЗАБЫТь ЕГО ТЕПЕРь?
должны же быть и лучше мужчины гдето, если уж не шодиться с мужем снова, то можно и других поискать. но шас такая ситуация в жизни, занята я сильно, на личную жизнь и поиск нового человека ни времени ни сил. а тот МЧ постоянно в мыслях.
а если я опять ему напишу, может он мне наконец напишет, что он занят, или я ему не подхожу и тп??? хотя он такой вежливый, его и не пробёшь на такую грубость.
да я полгода то назад ему и написала чтобы наконец то услышать, что он женился например, или что я тогда всё неправильно поняла и у него не было ко мне интереса, или бы вообще не ответил. а он мне через час на мой емаил написал аж полстраницы! да ещё и встретился, и вообще говорил что скучал...
я разревелась сейчас...
даа. зря конечно я тогда замуж вышла... что делать, помогите.
Лена: Было не ах как весело, но так спокойненько и интересно. Потом мне всё это надоело и я вышла замуж
Лена, вы его явно не любили - иначе бы не вышли замуж. И он не настаивал.
Почему хотите разрушить свою семью?
Зачем вспоминать всех своих бывших? Что это?
да, вопрос , что это?
мы с мужем уже год не очень живём. почти разошлись, полгода жили отдельно. отчасти от моего недовольства моим мужем (особенно в те моменты когда вспоминала МЧ и насколько моя бы жизнь была легче если бы он был со мной). семья тут не разрушится от мойх нынешних мыслей.
я такая дура!
может мне кто посоветует как МЧ вернуть этого?
или наоборот как удовлетвориться моим мужем и жить дальше с ним?
лена, да нифига вы не удовлетворитесь своим мужем!
долбайте этого мч как в 18 до результата.
только мне кажется и этот не последний
Бред на уровне 13-ней девочки!
Вы хоть сам понимаете, чего хотите?
Разводка.
А кабриолеты в России только тупые бабы покупают.
да и фиг что разводка
ну хочется ей кабриолетик свои жалко
давай, ленка, не будь мямлей!
хоть посидишь- покатаешься
Сообщение было удалено
Зачем выходили замуж, если не любите мужа?!
Скучна жизнь ваша, Лена, вот и ищете себе праздник на пятую точку. Неужели других способов не видите сделать жизнь интересней, а?