Я долго страдала по одному мужчине(он знал и прикалывался надо мной по этому поводу,шутки были очень обидные..похожи на издевки..я все прощала)
В итоге оказалось,что он женат и у него есть дочь.я предполагала такое,но не то,что все настолько серьезно)Так длилось 1,5года,потом на 2месяца я про него забыла.
А вчера он сам!чего никогда не было,вдруг написал смс и предложил встретиться,я согласилась.Мы встретились,попили пива,он наговорил мне кучу комплиментов и объяснял свои поступки страхом,что я захочу с ним отношений,потяну его заму.ж.Я ответила честно,что ранее так и было,но позже я была согласна на то,чтоб быть любовницей,дала намек на то,что не против этой роли и сейчас(у меня настолько сильные чувства к этому человеку, что я согласна хотя бы на такую роль,лишь бы быть с ним).В итоге у нас чуть не дошло до ЭТОГО, но мы вовремя остановились.Договорились сегодня погулять(тем более,что его семья в отпуске),решили,что он позвонит в определенное время..но он не позвонил(он и раньше такое творил,но я считала, что после вчерашнего разговора он понял, что я ни на что не претендую.я еще переспросила у него,не шутка ли это его снова и действительно ли встреча будет. он ответил,что да,что он боялся самой первой встречи,т.к не знал,какая я,а теперь ему всё понятно и он всем доволен)
Но,не позвонил..спустя час написала ему смс,спросила,все ли в силе,потом еще одну,но отчеты мне до сих пор не пришли,я так поняла,что он просто выключил телефон(такое и раньше бывало тоже)Мне так обидно в душе.За 2 мес.я его действительно подзабыла и чувствовала себя отлично,а вчера чувства вспыхнули снова,с удвоенной силой.тем более,мы как бы негласно решили строить отношения без обязательств.
просто не понимаю,зачем вчера надо было все это говорить,обещать,если он не собирался сдерживать своего слова.погуляли бы и разошлись..очень неприятно на душе и обидно..ТОЛЬКО в отношении него я не могу совладать с чувствами..для него я готова на все.мне 23 года и 2 из них я потратила на него(ему 36)
А что он вам такого хорошего дает, что вы готовы для него НА ВСЕ?
Дура
Можно любить не за что-то, можно просто любить человека за то, что он есть.
Уважение к себе есть вообще?
Как можно соглашаться на вторые роли?
Ты молодая,обрети разум,и живи счастливо,не ломай жизнь себе!
Сообщение было удалено
больше не трать! сколько можно из-за какого-то мужика себя терзать
Сообщение было удалено
А я не о любви вас спрашивала. Может, вас это удивит, но в вашем заглавном посте о любви речи нет. Есть описание того, как вы видите перспективу отношений с этим человеком и на что готовы пойти, чтобы за эти отношения и за него зацепиться. Вам почему-то очень важно быть на вторых ролях и в униженной позиции. Вот я и интересуюсь: почему?
фу фу фу быть любовницей\второй сорт ты
Сообщение было удалено
Потому что я знаю, что в первой роли я никогда не буду. Там слишком большие корни проросли у него в семье, и даже если он жену не любит, дочку он не бросит, к тому же живет на квартире у жены и, как я понимаю, основной источник доходов в семье это она. Но меня это не останавливает. Если бы у меня могло с ним что-то получится, я бы отказалась от всего ради него, в том числе и ходила бы на три работы, чтоб денег зарабатывать. А любовница - это единственный шанс быть с ним вместе.
Хотя толку? Вот я сегодня ждала его звонка, а он только недавно включил телефон, прочитал мои смс и написал, что он сейчас сидит дома, отдыхает и мы с ним увидимся позже, дописав большими буквами "ПОКА". Я позвонила спросить, что значит в его понимании "позже", потому что у меня куча дел и без него, но он уже отключил телефон....(( Зашел в контакт, увидел, видимо, что я онлайн, и сразу вышел.... Сама не понимаю, чего я так за него зацепилась. С другими мужчинами я такого отношения к себе не терпела, сразу ставила на место, а с ним не могу.
Я думаю вам надо к психиатру, это может закончится трагически, я серьезно.
Это наркотик.Ничего не сделаешь.Постарайтесь найти себе парня,встречайтесь с любовником,но ищите парня.Будет легче,если у вас кто-то будет.
Автор,где твое хоть мало мальское чувство гордости??ты себя ему как тряпку постелила под ноги- нате,вытирайте!Башкой своей подумай хоть раз - на хрена тебе это?Самой не противно на себя в зеркало смотреть?
Сообщение было удалено
Все вы правильно пишете, но дело в том,что ничего тут не сделаешь.Все понимаешь, а сердце не слуга.
Марина, правильно Вам здесь советовали -- к психатору. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Это не любовь, это зависимость. Представьте что Вы спиваетесь. Это ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Мне кажется у вас не любовь, а навязчивая идея, парраноя. Он вам нужен потому что недосягаем. ПОВЕРЬТЕ на слово - это пройдёт. Вам надо серъёзно отвлечся. Я не знаю ваших интересов и мне трудно советовать, но вам нужны грандиозные перемены. Только тогда эта дурь ваша выйдет из головы. Вы в какой то степени мазохистка. Вам нравится унизительное отношение к вам. Только не говорите что это така сильна лубофф. Я очень люблю, но если бы мой милый выкинул подобный крендель, то тут же в сад бы пошёл.
Расценивайте ваше влечние к этому человеку как болезнь, а болезнь надо лечить.
Проявите гордость и любовь к себе. Не соглашайтесь на встречи. Представьте, это жены в городе нет он такие кренделя выкидывает., а что будет когда жена приедет? Еще больше страдать будете? Пожалейте себя! Он этого не сделает!
У меня такое было, врагу не пожелаешь. И сейчас еще бывает накатывает.
Сотрите все его телефоны, не пишите, не звоните, в местах, где он бывает, старайтесь не появляться.
Относитесь к этой тяге, как к помутнению рассудка - осознайте, что это патология, и контролируйте себя. Никаких "жертв ради любви", или "он сам мне написал", или "просто поболтаем".
Хороших мин при плохой игре тоже не надо, здороваться вежливо будете потом, когда отболит - сейчас просто смывайтесь при появлении этого мужчины, иначе затерзаете себя "как я выглядела", "правильно ли улыбалась"...
Резать к чертовой матери, как говорится.
Но с сожалением скажу, что время не лечит, а так, рубцует.
Наверное, связано с тем, что это не любовь, а подсознательные крючки и резонансы, избавить от которых может только специалист.
Сообщение было удалено
комментатор, зайдите пожалуйста ко мне тоже, ья ему не нужна?ь у меня там любовь или тоже гадостная зависимость какая? и что мне делать?
у меня тоже так было, потом от себя противно стало, потом его ненавидеть будете, за то,что позволяли так с обой обращаться, пошлите его сейчас, не пожалеете!
Спасибо большое всем за ответы!
Мне и самой кажется, что это - паранойя, и в большей мере я пытаюсь добиться его потому, что он недосягаем. Буду уходить в работу, тем более, что сейчас ее будет много))) И поменьше сидеть в соц.сетях, где могу его увидеть)))) Надеюсь, справлюсь.
Сообщение было удалено
Полностью согласна насчет навязчивой идеи! у меня недавно такая же ситуация была. только он и я свободны. Сама не пойму, зачем он мне был нужен, осознавала даже, что не люблю, но как тряпка готова была прийти к нему, как только позовет, все время о нем думала.
Советую переключиться на кого-нибудь. Постепенно отпустит
Марина детка на кой хрен тебе нужен 36 летний старик,через 5 лет у него стоять не будет,может уже ослаблено,к тому же женатый,если и разведется то пожизненный алиментщик ищи парня без детей,этот мужчина очень опытный он может тебе психику сломать
Сообщение было удалено
Ерунду пишете насчет стояния.Через 5 лет ему будет 41.Не будет стоять?!Это самый расцвет "стояния" :)))
Скажите, почему, когда я начинаю его игнорить, он начинает засыпать меня смсками и звонками?? Вчера вот решила, что хватит с меня, а сегодня он мне 4 смски прислал, дважды звонил, чего никогда не было.... И снова то же - предложил сегодня вечером пойти погулять, я сказала, чтоб позвонил в 19, мы договоримся про время.. На работе я до 9-ти вечера просидела, то есть не смогла бы все равно с ним погулять, но ведь он и не позвонил) а толку тогда предлагать-то?