Гость
Статьи
Может кто поможет ...

Может кто поможет ...

Всем доброго времени суток! Я здесь новенькая, но читая форум, подумала, что кто - нибудь может мне помочь. Сейчас у меня страшный депресняк, а ваши ответы четкие и в цель, думаю подействуют.
История до банальности проста... Я была замужем, несколько лет назад развелась, Долгое время была одна и вобщем то уже привыкла. Но вдруг на моем пути встретился ОН. Головокружительный роман, даже жить начали вместе, я была на 7 небе от счастья и постоянно повторяла себе: так не бывает!!! На мой взгляд все было очень хорошо, слишком хорошо, чтобы быть правдой! И вдруг, как гром среди ясного неба: мы с тобой разные, не подходим друг другу, пока пока! Я отпустила. А зачем держать если он уже принял решение? А у меня сейчас просто пустота. Он выбил у меня почву из под ног. Как дальше строить жизнь? Не знаю...
Если начнете прикалываться не обижусь. Просто наверное критика нужна. Самой странно: взрослый, разумный человек, а проблема какая то детская!

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, время лечит. Как говорит мудрый М.Литвак,если первые попытки не удались, надо пробовать дальше. Из 10 попыток хоть одна да будет удачноая. :) Так что смотрите на неудачные попытки проще, они дают вам опыт и учат мудрости. Не получилось с этим - ну и хрен с ним. Прям к зеркалу подойдите, рукой махните и скажите вслух, вспоминая бывшего: "Ну и хрен с тобой!" И идите жить дальше. Там еще много всего вас ждет всякого разного. И встречи, и расставания, и узнавание другого, и конфликты, и радость.

Эклерчик

Это просто не ваш человек,вот и все.У всех бывают неудачи на амурном фронте.Со вторым не повезло,значит с третьим повезет.А как же?Жизнь-это черно-белые полосы,как ни банально звучит.Все наладится,поверьте!))))

Спасибо! Пока что у меня слабо получается... вот думаю сколько еще это будет продолжаться... Когда забудется? Он показал мне прекрасную жизнь и забрал у меня ее... как ребенку показать сладкую конфету и тут же забрать... жестоко!

Панночка

тащите в свою жизнь новых знакомых, когда перед глазами толпа народа, то один единственный, даж очень хороший человек, быстро забудется.

Гость
Ekaterina_T

Сообщение было удалено

Можете заняться пока что тем, чтобы сделать свою собственную жизнь интересной. Тогда не придется одалживаться у других и сожалеть о том, что дали поиграться и отобрали назад. Плюс, если ваша жизнь будет интересна, вы будете притягивать в нее интересных людей. Я думаю, вполне себе достойный план. Как считаете? :)

Вот если бы мне рассказали подобную историю, я сама бы посоветовала так же... честно. Но самой так сделать не получается. Закрылась от всех друзей. Потому что все спрашивают: а где он? Нужно что то отвечать, а что? не знаю. Врать не хочу, а правду говорить... не могу.

А что до новых знакомых, дак вообще никого видеть и знать не хочу.

Обязательно возьму себя в руки, надо наверное найти какое то ровновесие и все устаканится само. Только вот вывод: больше в свою жизнь не пущу никого!!!

Гость

Сообщение было удалено

План достойный! Думаю встряхнуть себя сменой работы! Или даже города!

Гость

У меня такое было. Прошло через 4года.

Только не подумайте что я инфантильное, депрессивное создание! Наоборот всегда и везде была в центре внимания и впереди планеты всей!

Гость

Сообщение было удалено

4 ГОДА!!! а стоило оно того? Какой итог?

Гость
Ekaterina_T

Сообщение было удалено

Ну и прально. Удачи :)))

Спасибо!

В любом случае успокоиться я смогу, когда пойму: зачем было все это начинать ему (если так легко отказался) ? И пойму что же не так было сделано, в чем моя ошибка? В любом случае есть доля моей вины... Жаль что на эти вопросы я от него ответов не получу никогда!

Гость
Ekaterina_T

Сообщение было удалено

Стоило- не стоило, а любила его очень. 4года приходила в себя, потом замуж вышла, правда уже развелась(

Гость

Сообщение было удалено

А 4 года ждали чего то? Я просто до сих пор жду, что он одумается. То, что он уже жалеет об этом - это факт. И вот я думаю, что он сделает хоть какой то шаг!!!

Гость
Ekaterina_T

Сообщение было удалено

Да зачем вам это все понимать? Зачем специально искать ошибки, свои и чужие? Жизнь-то идет дальше, вы живите, осознание придет само, не надо тратить время и насиловать себя этим. Отпустите и его, и себя. Никто не виноват, просто так бывает в жизни. Люди встречаются, дарят друг другу радость, получают жизненный опыт и расстаются, когда им уже нечего дать друг другу важного и нужного обоим. В этом нет трагедии. Будете готовы к длительным отношениям - обязательно встретите подходящего человека, которому нужно то же самое.

Олька

Забудьте его,он Вас недостоин,неспособен оценить любви...Скоро Вы встретите настоящую Любовь,а пока-наслаждайтесь свободой. Ведь когда придёт настоящая Любовь,у Вас не будет время даже на хобби! А я верю,она постучится в Ваше окно скоро. Не грустите,ведь жизнь прекрасна!:)

Не грустить можно. Можно придумать себе множество занятий. А ночью ложусь спать... нет меня не беспокоит, что одна... плохо, что без него!

Я знаю, что любовь была. Я знаю, что счастлива была не одна. Я видела что и он счастлив был. А сейчас просто пустота. Возможно будет что то с другим человеком, но не так! Не на 7 небе.

Знойная красавица
Ekaterina_T

Сообщение было удалено

Наоборот, расскажите друзьям. Но в спокойной манере, без слез и переживаний. Просто скажите, что совершенно неожиданно он решил прервать отношения. Что Вам очень жаль, но что Вы решили не препятствовать его решению.

Знойная красавица

Сообщение было удалено

А дальше это будет вызывать жалость ко мне... Не хочу чтобы меня жалели.

К тому же каждый человек одинок в своем несчастье...

Гость

Эх, я б на вашем месте купила путевку в теплые заграничные края и оторвалась там по полной программе! Ничто так не лечит как перемена обстановки и...курортный роман!

Гость

Сообщение было удалено

))) Это вариант!!! Скоро будут деньги, так и сделаю. Только мы вместе планировали этот отпуск... А теперь одна поеду.

Гость
Ekaterina_T

Сообщение было удалено

Я ничего не ждала, просто не могла его забыть и с другими не могла встречаться

бела

Что не убивает нас, то делает нас сильнее. Проявите мудрость - извлеките все уроки и выше голову!!!

Андрюха

А Вам автор нужны ли были эти отношения? Кто то храпит рядом в кровати, носки вонючие, брюзжание. Буээээ

Гость

Нужны, еще как! Проблем с носками не возникало, храпа тоже нет и т д.

Даже сравнивая его с бывшим мужем, он намного лучше, порядочнее, интереснее.

Ну вот как то так.

ПостороннимВ.

"....И вдруг, как гром среди ясного неба: мы с тобой разные, не подходим друг другу, пока пока! ...."

В одночасье такое не случается.....этому что-то предшествовало...

Тому была причина.....а его уход - это следствие.....

И потом, откуда Вам знать, жалеет ли он, что ушел, или нет?....Вполне возможно, что он принял решение обдуманно....

Я ни коем образом не хочу Вас расстраивать.....только пустыми иллюзиями себя тешить тоже не стоит.....

Ну, случилось....и что теперь?....Ставить на себе крест и посыпать голову пеплом?.....

Понятное дело, тяжело,.....Только жизнь продолжается!....

Тому была причина.....а его уход - это следствие.....

И потом, откуда Вам знать, жалеет ли он, что ушел, или нет?....Вполне возможно, что он принял решение обдуманно....

Причину мне озвучили... большей глупости я в жизни не слышала... просто не хочу вдаваться в подробности!

Решение по его словам было обдуманным, да! но только сейчас периодически от общих знакомых узнаю, что он ударился в жестокий загул, постоянно в депрессии, ни с кем не общается. Может это и мои иллюзии, но факты...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: