Всем доброго времени суток! Я здесь новенькая, но читая форум, подумала, что кто - нибудь может мне помочь. Сейчас у меня страшный депресняк, а ваши ответы четкие и в цель, думаю подействуют.
История до банальности проста... Я была замужем, несколько лет назад развелась, Долгое время была одна и вобщем то уже привыкла. Но вдруг на моем пути встретился ОН. Головокружительный роман, даже жить начали вместе, я была на 7 небе от счастья и постоянно повторяла себе: так не бывает!!! На мой взгляд все было очень хорошо, слишком хорошо, чтобы быть правдой! И вдруг, как гром среди ясного неба: мы с тобой разные, не подходим друг другу, пока пока! Я отпустила. А зачем держать если он уже принял решение? А у меня сейчас просто пустота. Он выбил у меня почву из под ног. Как дальше строить жизнь? Не знаю...
Если начнете прикалываться не обижусь. Просто наверное критика нужна. Самой странно: взрослый, разумный человек, а проблема какая то детская!
Автор, время лечит. Как говорит мудрый М.Литвак,если первые попытки не удались, надо пробовать дальше. Из 10 попыток хоть одна да будет удачноая. :) Так что смотрите на неудачные попытки проще, они дают вам опыт и учат мудрости. Не получилось с этим - ну и хрен с ним. Прям к зеркалу подойдите, рукой махните и скажите вслух, вспоминая бывшего: "Ну и хрен с тобой!" И идите жить дальше. Там еще много всего вас ждет всякого разного. И встречи, и расставания, и узнавание другого, и конфликты, и радость.
Это просто не ваш человек,вот и все.У всех бывают неудачи на амурном фронте.Со вторым не повезло,значит с третьим повезет.А как же?Жизнь-это черно-белые полосы,как ни банально звучит.Все наладится,поверьте!))))
Спасибо! Пока что у меня слабо получается... вот думаю сколько еще это будет продолжаться... Когда забудется? Он показал мне прекрасную жизнь и забрал у меня ее... как ребенку показать сладкую конфету и тут же забрать... жестоко!
тащите в свою жизнь новых знакомых, когда перед глазами толпа народа, то один единственный, даж очень хороший человек, быстро забудется.
Сообщение было удалено
Можете заняться пока что тем, чтобы сделать свою собственную жизнь интересной. Тогда не придется одалживаться у других и сожалеть о том, что дали поиграться и отобрали назад. Плюс, если ваша жизнь будет интересна, вы будете притягивать в нее интересных людей. Я думаю, вполне себе достойный план. Как считаете? :)
Вот если бы мне рассказали подобную историю, я сама бы посоветовала так же... честно. Но самой так сделать не получается. Закрылась от всех друзей. Потому что все спрашивают: а где он? Нужно что то отвечать, а что? не знаю. Врать не хочу, а правду говорить... не могу.
А что до новых знакомых, дак вообще никого видеть и знать не хочу.
Обязательно возьму себя в руки, надо наверное найти какое то ровновесие и все устаканится само. Только вот вывод: больше в свою жизнь не пущу никого!!!
Сообщение было удалено
План достойный! Думаю встряхнуть себя сменой работы! Или даже города!
У меня такое было. Прошло через 4года.
Только не подумайте что я инфантильное, депрессивное создание! Наоборот всегда и везде была в центре внимания и впереди планеты всей!
Сообщение было удалено
4 ГОДА!!! а стоило оно того? Какой итог?
Сообщение было удалено
Ну и прально. Удачи :)))
В любом случае успокоиться я смогу, когда пойму: зачем было все это начинать ему (если так легко отказался) ? И пойму что же не так было сделано, в чем моя ошибка? В любом случае есть доля моей вины... Жаль что на эти вопросы я от него ответов не получу никогда!
Сообщение было удалено
Стоило- не стоило, а любила его очень. 4года приходила в себя, потом замуж вышла, правда уже развелась(
Сообщение было удалено
А 4 года ждали чего то? Я просто до сих пор жду, что он одумается. То, что он уже жалеет об этом - это факт. И вот я думаю, что он сделает хоть какой то шаг!!!
Сообщение было удалено
Да зачем вам это все понимать? Зачем специально искать ошибки, свои и чужие? Жизнь-то идет дальше, вы живите, осознание придет само, не надо тратить время и насиловать себя этим. Отпустите и его, и себя. Никто не виноват, просто так бывает в жизни. Люди встречаются, дарят друг другу радость, получают жизненный опыт и расстаются, когда им уже нечего дать друг другу важного и нужного обоим. В этом нет трагедии. Будете готовы к длительным отношениям - обязательно встретите подходящего человека, которому нужно то же самое.
Забудьте его,он Вас недостоин,неспособен оценить любви...Скоро Вы встретите настоящую Любовь,а пока-наслаждайтесь свободой. Ведь когда придёт настоящая Любовь,у Вас не будет время даже на хобби! А я верю,она постучится в Ваше окно скоро. Не грустите,ведь жизнь прекрасна!:)
Не грустить можно. Можно придумать себе множество занятий. А ночью ложусь спать... нет меня не беспокоит, что одна... плохо, что без него!
Я знаю, что любовь была. Я знаю, что счастлива была не одна. Я видела что и он счастлив был. А сейчас просто пустота. Возможно будет что то с другим человеком, но не так! Не на 7 небе.
Сообщение было удалено
Наоборот, расскажите друзьям. Но в спокойной манере, без слез и переживаний. Просто скажите, что совершенно неожиданно он решил прервать отношения. Что Вам очень жаль, но что Вы решили не препятствовать его решению.
Сообщение было удалено
А дальше это будет вызывать жалость ко мне... Не хочу чтобы меня жалели.
К тому же каждый человек одинок в своем несчастье...
Эх, я б на вашем месте купила путевку в теплые заграничные края и оторвалась там по полной программе! Ничто так не лечит как перемена обстановки и...курортный роман!
Сообщение было удалено
))) Это вариант!!! Скоро будут деньги, так и сделаю. Только мы вместе планировали этот отпуск... А теперь одна поеду.
Сообщение было удалено
Я ничего не ждала, просто не могла его забыть и с другими не могла встречаться
Что не убивает нас, то делает нас сильнее. Проявите мудрость - извлеките все уроки и выше голову!!!
А Вам автор нужны ли были эти отношения? Кто то храпит рядом в кровати, носки вонючие, брюзжание. Буээээ
Нужны, еще как! Проблем с носками не возникало, храпа тоже нет и т д.
Даже сравнивая его с бывшим мужем, он намного лучше, порядочнее, интереснее.
Ну вот как то так.
"....И вдруг, как гром среди ясного неба: мы с тобой разные, не подходим друг другу, пока пока! ...."
В одночасье такое не случается.....этому что-то предшествовало...
Тому была причина.....а его уход - это следствие.....
И потом, откуда Вам знать, жалеет ли он, что ушел, или нет?....Вполне возможно, что он принял решение обдуманно....
Я ни коем образом не хочу Вас расстраивать.....только пустыми иллюзиями себя тешить тоже не стоит.....
Ну, случилось....и что теперь?....Ставить на себе крест и посыпать голову пеплом?.....
Понятное дело, тяжело,.....Только жизнь продолжается!....
Тому была причина.....а его уход - это следствие.....
И потом, откуда Вам знать, жалеет ли он, что ушел, или нет?....Вполне возможно, что он принял решение обдуманно....
Причину мне озвучили... большей глупости я в жизни не слышала... просто не хочу вдаваться в подробности!
Решение по его словам было обдуманным, да! но только сейчас периодически от общих знакомых узнаю, что он ударился в жестокий загул, постоянно в депрессии, ни с кем не общается. Может это и мои иллюзии, но факты...