Неделю назад мы расстались. Расстались по обоюдному согласию, потому что наши родители против наших отношений, но обида у него и у меня остались все равно. Работу менять пока нет возможности, но поиски веду. Что делать, если мы случайно пересечемся? Я даже здороваться с ним не хочу, видеть тем более. Если просто пройти мимо?
все что не делается - все к лучшему!!! как я рада, что не оказалась в такой ситуации и не пошла на работу, где он работает. а вам желаю терпения и поменьше с ним сталкиваться
была в похожей ситуации.даже в более неприятной - он меня бросил. здоровалась и общалась по работе,будто и не было ничего.любовь-любовью,а работа-работой. плюс слабость свою показывать не хотела.много чести.
Ведите себя нормально, здоровайтесь, будьте культурной дамой, никто не знает, что нам готовит судьба.
Я Вам должна сказать, что в свое время я подала на развод и с мужем разошлась, но слава Богу, расходилась интеллигентно, без грязи и гадостей, прошло 7 лет, я очень тяжело заболела и именно он был тем, кто перенес вместе со мной все тяготы болезни, не представляю, что бы я делала без него. Весной этого года мы опять поженились. Я его люблю!
Даже не знаю что делать, не хочу здороваться и все. Пересекаться мы будем очень очень редко, может он даже уйдет, по крайней мере он так сказал. Мы расстались перед его днем рождением, инициатором была я - просто невыносимо уже было, когда его отец приезжал ко мне домой и угрожал по-всякому. Так вот на следующий день после расставания, я поздравила его, как "культурная дама" по смс-ке, а он даже спасибо не прислал и подарок хотела ему передать (тоже спросила как это можно сделать) и снова игнор, тогда я сменила номер, выбросила со зла ту симку и его подарок. И теперь я злая на него и поэтому не хочу его видеть и здороваться тоже. Возобновлять отношения я не собираюсь ни при каких условиях, меня только волнует, когда он уйдет с моей работы, чтобы не видеть его никогда.
Сообщение было удалено
Даже не знаю что делать, не хочу здороваться и все. Пересекаться мы будем очень очень редко, может он даже уйдет, по крайней мере он так сказал. Мы расстались перед его днем рождением, инициатором была я - просто невыносимо уже было, когда его отец приезжал ко мне домой и угрожал по-всякому. Так вот на следующий день после расставания, я поздравила его, как "культурная дама" по смс-ке, а он даже спасибо не прислал и подарок хотела ему передать (тоже спросила как это можно сделать) и снова игнор, тогда я сменила номер, выбросила со зла ту симку и его подарок. И теперь я злая на него и поэтому не хочу его видеть и здороваться тоже. Возобновлять отношения я не собираюсь ни при каких условиях, меня только волнует, когда он уйдет с моей работы, чтобы не видеть его никогда.
Сообщение было удалено