суть- мне 36. у меня мужчина, ему 37. От прошлых браков дети. Вместе нам в постели офигенно, он меня обожает. Но для меня он простоват, туповат и т.д. И что? Лишь бы плохонький , да свой,или ждать своего?
ПС Ну , для проформы ,как положено на вумене, напишу, что я выгляжу на 20, мужиков полно, квартира-машина своя есть. ПРавда.)
мда...а мозгов-то ну ни граммочки. ПРавда.)
А сигареты вам в палатках продают? Или паспорт требуют?)
А вам мужчина нужен для чего? Для интелектульных диспутов о высоких материях? Главное, секс!)) Тем более для бабки, как вы говорите)) У молодых помимо секса, до фига еще чего интересного, а у бабок, только СЕКС. А по умному поболтать, всегда можно найти с кем.
главное чтобы сильно не выпивал, ну а для общения есть этот форум
Моя подруга, когда была в возрасте 35-36 лет, стала жить с мужчиной, который был проще ее - через год не выдержала и рассталась с ним. Еще через два года в 38 вышла замуж за любимого и очень достойного мужчину.
эх и бапка у миня- заипись старуха!
Мне кажется дядьки, которые просто так, отвлекают. Вроде как кто то есть, на других внимание не обращаешь, хотя кто вас знает, девчушки у нас тут лихие, везде успевают, флиртушки:)
Ну замуж - не надо за такого, а постель без обязательств - всегда пожалуйста. И возраст бабки и дедки тут не при чём)))
Зачем спрашивать, только Вам решать. А вы сомневаетесь, и очень. Слушайте свой внутренний голос. И живите по своим меркам, а не вумена.
Сообщение было удалено
У него за плечами только школа, а Вы - доктор наук?
Автор, думаю, что он вам сам через некоторое время надоест (мне бы надоел, однозначно:). А по теме - используйте его для секаса, раз уж все у вас там офигенно. Только замуж не надо - раз уж вам сейчас что то в нем не нравится - в браке это вылезет по полной! А оно вам надо?
а я по критериям вумена даже боюсь спорсить кто? мне 53
Сообщение было удалено
Это жизнь после смерти))
вопрос-то в чем?
Старушка, ну вам пора уже отползти в сторону кладбища видимо. И начать окапываться. Вот была в Испании, там старушки под 90 выглядят ухоженными женщинами, и правильно, и молодцы, человек готов к переменам пока он жив. Пока мы живы-все еще будет. А считать себя старухой можно и в 20. Возраст-это состояние души.
[quote="Старушка"]а я по критериям вумена даже боюсь спорсить кто? мне 53
:))) Наверное, динозавриха...
И что? Лишь бы плохонький , да свой,или ждать своего?
хм. эт как бы вам решать) вам же с ним жить
И вот откуда у автора в 36 мужиков полно? А еще пишет ПРавда, врунья.
Сообщение было удалено
Прально, мужики могут быть только у тёток в 19 лет, в 36 уже только о вечном надо думать. Какие мужики, что вы?
Сообщение было удалено
приблизительно так
Сообщение было удалено
ну да, у тебя в 20 их нет, а я тут в 36 о люпфиии))
Автор милая!!! Мне 37, живи в Германии 17 лет. Год насад перенесла серёсноэ расставание.Он бил вра4, тоже ис русскиx. Било трудно, болно, невиносимо...Но винесла...
Полгода насад в Счщеизарийи поснакомилас со счщеизарзем. Покасался достойним. Я сама имею 2 виссчиx. Одно ис ниx в Д&ъ252;сселдорфе полу4ила- долбила науку на немезком 6 лет. :-))) Не стоит, нащерное гощорит ,4то ето сна4ит, полу4ит виссчеэ на другом ясике?...Мне било 31 тогда.
Так вот. Счщеизарез. Щсем xоросч, состоятелний, фирма своя, как 4еловек не xудсчий варянт. Понимаюсчий и ни4его не требуюсчий.....
Но, при папе - прокуроре Тессина( кантон, где он родился), нигде и никогда не у4ился. Школа и всё! Поступил в арчитектурний и бросил.
Всего добился сам. Дом, фирма....много 4его....
И мне готов помо4, толко я не готова принят ету ПОСТЕЛИ ВСЁ САМЕ4АТЕЛНО, А МНЕ С НИМ НЕ ИНТЕРЕСНООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
Xотй стреляй, xотй убей!!!!!!!!!!! Сестра меня ругает, мама ругает, а я ни4его не могу с собой поделатй!!!! СЕX,СЕX,СЕX и ни4его болсче!!!!
А он мне говорит, 4то дщойню мне сделаэт и деватйся мне некуда будет.....
Не надо, Автор, не надо бит с 4еловеком, которий не ровня. Випливет ето всё равно когда-нибудй....А время идёт,летит......
Сообщение было удалено
знаете, он хочет семью, и шоб я еще дите родила. а с ним жить -не знаю как))
Uzhas!!! Eto ja prediduschij post napisala. :-)))))))))))))) Nu i perevod s translita....
Сообщение было удалено
Эх, непонятно, но хорошо написано))
Сообщение было удалено
да о том речь..время идет и летит. любит меня, в кровати - герой. но дальше -беда. ...говорить не о чем. но- семью хочет, меня любит и т.д.
Сообщение было удалено
Ну не выходить же замуж за всех, кто вас любит))
Сообщение было удалено
вопрос , Яночка, в том, что либо на фиг посылать или искать мне подходящего (что в москве тяжко),
Сообщение было удалено
ой, тех то полно. а с конкретнтым этим, моим, мы уже год. Не знаю, что это.
Сообщение было удалено
ну канечно, нет))))))) маму зову))
Сообщение было удалено
Ну а без замужества никак нельзя продолжать геройства в постели? Зачем вам это надо? Я штамп имею в виду
Сообщение было удалено
Маша, ну как-то нелогично, в Испании в 90 женщина ухоженная, а мне предлагаете ползти в соторону кладбища, для Европы я вообще молоденькая, можно третий раз замуж сходить и родить попробовать
Сообщение было удалено
ну привет))))))))) 53)))))я токма взамуж иду
Автор, ето опят я , со швеизарзем( так попробую написат). У меня ведй такая же ситуазия. Любит, на всё готов....Но ску4но мне с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деревенский он для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо ,автор, судйбу испитиват..... Не свясивайте себя пока с ним. Встре4айтесй, сеxитес.....а там видно будет..... я так для себя решила. Я не в поиске, не исменяю, но и будусчего не вижу....
Сообщение было удалено
можно. но ОН настаивает на семье
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
перетопчется
Сообщение было удалено
транслит прикольный))) вашу позицию поняла.А вдруг другого не будет?
Сообщение было удалено
Да мало ли кто на чём настаивает. Ну что вы как первый раз замужем прям))) Живите так
Сообщение было удалено
данувышо))) замужем многораз)) но уже пора выбирать, с кеи помирать ии как?
Вот послушайте опытную, раньше говорили если мужчина любит, а женщина нет, не будет семьи, а если ноборот, будет крепкая семья. Семья держится на женской любви
НЕ НАДО!!!! Оставйте всё пока, как ест.... Так ему и скажите. Болше любит будет!!!
А 4ерес год может и сроднитесй. Я вот тозе всё надеюс, 4то со счщеиз у меня успокоэние наступит.... А я, между про4им на год старше вас и вигляжу тозе прекрасно. Мал4ику ис Счщеиз 38 лет....Еееееххххх....
О Боги, да как зе тут Сщеизария написат???? Ну и транслит.....
Сообщение было удалено
Да погодите вы помирать-то)) вон ценных-то мужиков не заженишь, они будут твердить, что этот штамп никак не влияет на любовь, а менее ценные сразу в загс тащат. Парадокс однако! Ему поди и брак более выгоден, чем вам?
Сообщение было удалено
Уж напишите как-нибудь. Уж больно охота узнать, что енто такое)) а то не пойму никак
Сообщение было удалено
У вас очень содержательные посты))) Оба
Сообщение было удалено
НЕТ. мы оба в равной позиции, и даже он на коне более чем я. Он просто любит