если мужчина в разговоре с другом.. на вопрос того, женился или нет, говорит, что отмазаться не получится, наверное скоро... значит он не хочет сам??? а просто идет на поводу??? или просто хорохорится. не хочется никому навязываться, сама сто раз еще подумаю..
Возможны оба варианта.
Не готов создать семью.Или вас не любит
Сообщение было удалено
поддерживаю
Может быть, перед этим другом хорохорится.
Не берите в голову. Мужчины не любят напоказ демонстрировать свои чувства, даже перед близкими друзьями.
ммм... а кому охота терять половину бабла на ровном месте???
это вполне могло быть безобидной шуткой. мы с друзьями часто прикалываемся на эту тему "что такой грустный? а ну да! ты же женишься скоро -))"
автор, а это не вы тему создавали, где МЧ в комментах к фоте написал: "Хороша Маша, да жена - Наташа"? Что, поветрие что ли какое-то, проблему из пальца высасывать?)
Со своим МЧ недавно зашли в кафе, а там его знакомая работает.. Пристала к нему: "Паааш, ну ты когда женишься?" Он ей: "Как ты замуж выйдешь, так и я сразу". Мне тож обидеться надо было или подтекст какой поискать? Эт я до того момента вумэна мало читала.. Надо было гордо уйти со словами тыменянедостоин))
Думаю не хочет никому говорить о свадьбе, ничего ведь еще не ясно он предложения не сделал, вы не согласились О чем друзьям объявлять? Вот и отшучивается
Не стремится стать женатиком-неликвидом. Читайте форум. Что глупые вопросы задавать.
ну может просто шутит. хотя я бы дала за это нагоняй