Гость
Статьи
5 лет коту под хвост

5 лет коту под хвост

Мне становится так горько когда об этом думаешь,а если не думаешь тогда зачем это всё? 5 лет я встречаюсь с мч, мне на данный момент 22 ему 26. Он три раза делал предложение потом забыва/забивал/тянул. Мы расходились( полгода жила с другим мужчиной) он умолял вернуться и вот опять всё снова. Он тренер по плавнию и часто уезжает на сборы. Сейчас он в Болгарии уже полторы недели звонил по прилету один раз из гостиницы и пропал. Номер выключен. А мне через неделю к нему лететь(он то по работе а я на 4 дня отдохнуть). Что делать даже не знаю...прилететь притворяться, что мы не знакомы просто глупо. Я так устала. Подскажите как себя вести и может это нормально там все таки роуминг, а он как-ни как работает и поэтому не звонит?

Алёнушка
8 ответов
Последний — Перейти
Ника

может не стоит лететь если на звонки не отвечает?

вот если бы мне не ответили и не перезвонили -означало б или человек умер или не хочет отвечать и меня слышать.

Rainbow

а может не стоит ему и себе выносить мозг необходимостью поставить синяк в паспорте?

Вы же сами этим жизнь портите себе и ему, девушка совдепа!

Если Вы жили с ним 5 лет без штампа, ну и живите так хоть всю жизнь , если по кайфу!

Алёнушка

Да не лететь -это не вариант, мне визу поставили уже, и стоимость билетов не вернут- раннее бронирование. Да и жить то получается мы будем в разных номерах хоть и в одной гостинице, он то вроде работает, а я "на выходные".

Я про замужество уже молчу, но вот эти пропадания-это капец(

Просто

Простите, автор, но вы, дейсвтительно - Аленушка :) Наивная до неприличия. Вас видеть и слышать не хотят. Забудьте уже про эти отношения, их уже нет.

Алёнушка

((( мы же не неделю встречались и не курортный роман был, мы вместе через многое прошли это что так быстро делается теперь БАЦ и забил?!

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

у них да...

Соль

Легче воспринимать это не как "коту под хвост", а как бесценный опыт. Только надо действительно сделать выводы

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

съездите отдохните, чтобы паспорт не портить и деньги не пропали

там на месте всё и проясните

а вообще когда телефон временно недоступен, то так и говорят

а когда выключен - выключен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: