Мужчины бояться со мной знакомиться. Я считаю себя красивой девушкой. Общительная, добрая. Мужчины только восхищаются, делают комплименты, смотрят, но бояться подойти.(
А как Вы реагируете на комплименты, отвечаете ли Вы им, когда они смотрят?
попробуйте прихрамывать, и хватит носить свадебное платье !!!
Вам успешного надо. Успешные красоток не бояться-они их ищут!)))))
Наверное, мужчины думают, что у красивой девушки точно кто-то есть. А иногда у девушки такой неприступный вид, что молодые люди не решаются к ей подойти. Проверено на собственном опыте: если ходить с легкой улыбкой на лице и не строить высокомерный вид, мужчины начнут проявлять инициативу)
Автор, это не обязательно страх у мужчин. Мужчина также прикидывает/просчитывает - а "потянет" ли он такую красивую, добрую и общительную? Скорее - это реальная оценка собственных возможностей. Если мужчина понимает, что есть шанс облажаться и не "вытянуть", то какой смысл знакомиться? Чтобы получить по жизни очередную оплеуху? В любом случае, автор, Вы нравитесь мужчинам, это не так уж и плохо...
ой начался плач королевны. небось всех отшиваешь подряд. вот и все. а "никто" это в смысле "никто из олигархов"
А с чего Вы вообще решили, что мужики хотят с Вами знакомиться?
И комплименты они как, через знакомых передают? Если сами не знакомятся?=))) Разводка или мечты не очень умной девы=)))
Рожу сделай попроще, а то у вас у всех лица: ой, какая я блин супер-пупер, а вы все пигмеи. Улыбаться надо людям. Сегодня в метро посмотрел: все девушки, как будто полыни наелись или фригидные, сидят, лица злые или просто угрюмые. Тьфу!
Мужчины только восхищаются, делают комплименты, смотрят, но бояться подойти.(
Издалека что ли комплименты делают? Из автомобилей что ли выкрикивают?
Морда надменная и кислая.
фотку давай!
Сообщение было удалено
Чёрт, главное забыли=)))
Сколько можно создавать подобные темы???Мозгов нет что ли?Красивая она...Если так уверена,что такая уж красотка и никто не устоит перед тобой,знакомься первая.
Сообщение было удалено
В чём проявляется ваша общительность? Пытались ли вы хотя бы когда-нибудь знакомиться по своей инициативе?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да ты не приxуел ли?
Как они вам делают комплименты, если не подходят?
Сообщение было удалено
Мощно накатила.
Сообщение было удалено
По Почте Роисси.
Сообщение было удалено
дубина ты опять под наркотой ?
5. Гость- наверно так и есть.
17. Дубинушка- супер сказано)))))
Красивая девушка никогда про себя не скажет, что она красивая!!! (рассматриваем адекватных людей)). Видно у автора самооценка черезчур высокая! Я даже без фото определила ее портрет: идет такая мадама с килограммом тонака, важным видом, "морда кирпичом", глаза закатила, мезинчик отогнула....
А как говорят о себе красивые девушки?
Всё в впереди
А со мной запросто знакомятся. На улице, правда, не подходят, а в кафешках, на концертах и выставках походят и общаются.
Выходит, я - урод.
Мужики боятся красивых. Есть конечно категория таких мужиков, которые просто в наглую подходят руководствуясь тем, что - в вдруг именно мне повезет. Но такие как правило хотят просто секса. А те, кто настроен на отношения-знакомство могут бояться - а вдруг цена знакомства такая, что он не потянет. Я когда со своим мужем знакомилась была одета просто и незатейливо, так как конкретно шла в магазин купить что-то поесть. И все закрутилось как то внезапно и даже в своем всегдашнем виде-прикиде-раскрасе мне некогда было ему показаться - просто не было времени - болталки до 2-3 часов ночи, потом все остальное и утром на работу и опять все по прежней схеме. И когда мы женились, то наконец-то я смогла побыть дома и себя обиходить как следует, как и было всегда. Когда он увидел меня, то обалдел и сразу сказал - если бы я тебя увидел в таком виде когда встретил, то не осмелился бы подойти.
Господи, какие вы все злобные.
Бывает, такое, бывает. Сам знал такую девушку и красивую, и добрую, и приветливую, с которой все боялись знакомиться, а потом выяснилось, что она очень одинока.
Автор, попробуйте, знакомиться сами, это не должно быть страшно, хотя бы с теми кто делает комплименты.