История такова: я замужем, он женат, но с женой разошёлся и не живёт,вместе работаем. Пару месяцев назад он начал со мной флиртовать, я ответила взаимностью, был потрясающий секс-он восхитительный …
Сообщение было удалено
Удобно,но скучно.Он с Вами перестаёт себя чувствовать мужиком)).
Сообщение было удалено
Я как то пару раз "ломалась", так он говорит:"ну ничего, скажеш мне когда ты будеш готова, я всегда здесь"
Сообщение было удалено
для женатого удобно, а для свободного он понимает что для вас он всегда номер 2.
Сообщение было удалено
На мужа я обращаю внимания, он ни в чём не обделён, но теперь у меня спортивный интерес как вернуть всё на круги своя в данных взаимоотношениях с несостоявшимся любовником.
Сообщение было удалено
и поэтому гордо отказывает себе в доступном сексе:)?
нас тоже часто динамят...ждёшь-ждёшь,а никто не приехал и телефон отключен.это игра такая?!
Сообщение было удалено
Ну спасибо за поддержку:) Оказывается эту игру не только женщины придумали, она и у мужчин нашла применение:)
Автор, для начала вы перестаньте прикидываться, а будьте честны предже всего с собой. Не надо здесь заливать "животный секс и до свидания". Если бы было все так просто, не было бы этой темы. Вы хотите именно отношений, хотите чтобы помимо того что вас хорошенько отымели еще и красиво ухаживали, романтики вам охота, заботы, представления что вы лучше и постоянно это бы подтверждали поступками и словами. Вы влюбились. А нет обратной связи, которую вы так жаждете. Вот и получается перекос. Не получается отношений. Их и не может быть, потому что вы в разных весовых категориях, вы как ни крути не располагаете тем количеством времени и ресурсов, которого ждет по сути свободный мужчина. Вы замужем. Точка. И можете хоть тыщу раз врать вечерами про йогу и курсы это не будет даже отдаленно смахивать на полноценные отношения между мужчиной и женщиной. А на "просто секс" вы не заточены. Ну не получается, посмотрите на себя со стороны. Еще есть время вытащить себя за косичку из этого болота, чтобы окончательно не потерять самоуважение.
Сообщение было удалено
так это вы придумали?!но зачем?!в чём прикол-то???
Автор, вы сами себе противоречите! Если бы вам был нужен только секс, вы бы не ломались, а приезжали бы к нему, когда он позволяет. А вы же еще и от него инициативу ждете. Короче, прекращайте ерундой страдать. Определитесь уже. Если просто с, тогда вперед и хватит ломаться. А если что-то большее- увы, он не тот кандидат, скорее всего.
Сообщение было удалено
Думаете у него больше не с кем?
А вообще жаль вас( У меня тоже в прошлом было несколько подобного рода ситуаций (это когда с бывшим мужем все было плохо, тоже в коллег влюблялалась), но гордость всегда была на первом месте.
а смысл опрокидывать-то?!флирт...так это на работе и думаю этого достаточно,а после работы уже надо посерьёзнее быть,договорились-за базар отвечать надо)) а это сидит дома и злорадствует,как она(он)там щас ждёт...гыгыгы...идиотизм.
Сообщение было удалено
Ну я действительно не хочу отношений и романтики, мне это не нужно,у меня нет на это ни желания ни времени, меня тянет к нему физически,а он изначально хотел романтики, встреч, на что я сказала что мне нужен только секс, тем более пару часов раз в две недели я могу "выкроить" и он много работает и свободен очень редко(это 100%). А насчёт того, влюбилась ли я в него, может быть просто это просто влечение+его неприступность.
Конечно сейчас моё самолюбие задето, почему меня, молодую, привлекательную и раскрепощенную в сексе женщину так динамят?
Вот и весь ответ.
Я не претендую на знатока мужской психологии, но имхо, он пытается ненавязчиво от вас отделаться. Причины могут быть разными, может перед мужем совестно стало, может не так понравилось, как он пел, может кто-то у него появился на горизонте, перед кем он не хочет палиться левой связью, а может ваша агрессивность у него охоту охотиться отбила. Но со стороны кажется, что дядя вас уже слил.
Сообщение было удалено
Я уверена что есть с кем, я и не против пусть делает что хочет, но я себя не рекламирую, но я действительно хорошая любовница:), любой другой счастлив был бы...
Сообщение было удалено
так если вы молодая и красивая...зачем вам нужен такой уро.?
А может и не слил. Просто вы друг друга явно не поняли. Мужчины тоже романтики, а ваша агрессивность его разочаровала, скорее всего. Ну не все хотят и умеют, как животные. Почему он должен хотеть так же, как и вы?
Сообщение было удалено
Я уже писала- он супер-любовник, знаю что такого придётся искать оооочень долго.
Автор, а сколько ему и вам лет? Возможно все дело в возрасте.
А зачем ему со мной говорить о дальнейших планах сексуального характера, что мы будем делать и как и бегать ко мне на работе каждые 5 минут,дразня меня своей эрекцией в тот момент:)?(сорри за подробности).И он меня всё равно не хочет? Мужик далеко не мальчик, совсем не дурак, в работе профи, а тут детсад какой-то...
Сообщение было удалено
Мне 30, ему 36
Может ему все таки с ВАми не понравилось, просто чтобы не обижать он сказал, что Вы - су3пер любовница.... А дразнит, потому что не хочет грубо посылать.... А вообще жизнь так коротка, нужно ценить любимых людей....
Автор, а почему вы не можете принять тот факт, что для него так же как и для вас в какой-то степени это игра в догони меня если сможешь. Ну вот так чел развлекается ненавязчиво, держит вас в тонусе и себя заодно. Это не обязательно что данные игрища должны будут заканчиваться каждый раз сексом. Ему и так не плохо. Вопрос в другом, почему так плохо вам? Вот когда реально ответите на него для себя, все встанет на свои места
Сообщение было удалено
Может ему все таки с ВАми не понравилось, просто чтобы не обижать он сказал, что Вы - су3пер любовница.... А дразнит, потому что не хочет грубо посылать.... А вообще жизнь так коротка, нужно ценить любимых людей....
ну вы щас Автора заведёте...суперлюбовница она и всё тут)а он кандом.
моя бывшая жена до замужества тоже хвасталась что она огонь в постели и всё может-умеет... а потом были вопросы типа: СЗАДИ?!Ты за кого меня принимаешь?я не такая...ещё скажи у подоконника. - Вот такие заявы были.Хорошо хоть быстро развёлся))
Сообщение было удалено
Мне плохо потому что я чувствую что я унижаюсь и ничего не могу с этим сделать, мне тяжело это остановить, я не знаю как это прекратить, он же видит что у меня гордости нет и манипулирует мной, а я надеюсь что хоть всё же одно из обещаний он выполнит и продолжаю слушать его сказки когда он меня кормит завтраками.
Автор, а может быть вы страдаете душевный мазохизмом? )) Вам не отвечают взаимостью, а вы все равно ломитесь в закрытую дверь. Вам больно, неприятно, а азарт побеждает. Это сейчас лечится. Это называется у профессионалов - заниженная самооценка.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Ну у меня же не один партнёр в жизни был- и плохих отзывов о себе я ни от кого не слышала, наоборот, все врали значит?
Почему вы вдруг уверовали что этот мужчина именно то что вам необходимо в жизни? Раньше же вы прекрасно обходились без него и его секса? Так? Уверяю вас на свете есть превеликое множество любовников ничуть не хуже, а даже лучше его. Просто этот у вас все время на виду, он привычный и знакомый.
Кстати а как ваш муж в постели? МЫ еще не видели эту историю. Чем же он так устапает вашему супер-любовнику?
Сообщение было удалено
Уже теплее к диагнозу:) Уже теплее к диагнозу:) Что мне с собой делать вот в чём вопрос?
Сообщение было удалено
просто может быть они были не столь притязательны в отношении женского пола? )) или просто не хотели вас обидеть, есть же на свете тактичные мужчины.
Сообщение было удалено
С мужем всё очень стандартно, всегда инициатор я, он за собой перестал следить, все мои попытки помочь ему сбросить вес, заняться спортом, правильно питаться он пресекает.Любовник(если его можно так назвать после одноразового секса)- хорошо выглядит, правильно питается, между двумя работами успевает посещать спортзал и физически очень вынослив
Сообщение было удалено
Сначала он дарит ей руку и сердце, а потом она его ругает за то что он безрукий и бессердечный...(с)
Автор, а почему у вас нет детей?
Сообщение было удалено
У меня есть дочь.
Причём тут дети к сути темы?
Сообщение было удалено
Любопытно, чего женщинам в браке не хватает..
Так что будете делать в итоге? как себя вести?
[quote="Стр@нный"]Теперь вам надо переспать с его начальником и попросить чтобы его уволили, это будет месть!
Странный!!! Я тебя обожаю)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мелочь, а приятно!
Уйти в игнор? Не отвечать на сексуальные намёки? Как себя вести если при его виде меня уже трясёт и я работать не могу?
Все это и мы проходили - со временем только понимаешь, а нафига он мне вообще был нужен, только главное не поздно бы было, у вас муж... Я не осуждаю ни в коем случае, только последствия бы не получились плачевные. А как-то повлиять на ситуацию можно только морозным холодом - как бы сложно вам не было в это время. Он пишет - а вы молчите, и сияние в глазах!!! А когда спросит - ты что такая счастливая - так с улыбкой ответьте - так влюбилась и опять от него в сторонку... Только так и не иначе сработает - потерять на совсем он вас врядли хочет... А так закипишует! Нужно только Вам это самой понять - что другого выхода нет!! А когда после этого позовет на свидание - скажите приду, а потом не смогите. Сложно - но действует 100%
Сообщение было удалено
Брак со временем стал скучной рутиной...
Настрою себя на то, что я должна вернуть себе свою гордость , к сожалению по работе мне с ним придётся общаться, но как резко дать ему понять что его уговоры и обещания о сексе"когда-либо" мне уже безразличны....?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Будем действовать по сценарию, главное устоять когда он будет рядом и не расстаять опять от его прикосновения:(
Сообщение было удалено
Скажите невзначай что у вас другой интересный мужчина и вам с ним уже некогда, хоть и было хорошо.. можно даже спасибо сказать за хороший секс. ну чтобы остаться в хороших отношениях и не тяготить себя тем что было.
Сообщение было удалено
Каждый мужчина достоин секса, но не каждый дважды!
Сообщение было удалено
А второй раз и не так интересно..бе-бе-бе..
Автор, таким поведением вы подсознательно провоцируете ситуацию, в которой ваш муж будет вынужден действовать в отношении вас жестко. Так, как вы не привыкли. И так, как вам на самом деле хочется. А мужичок этот с работы - только инструмент. Есть такая категория женщин, которые всеми силами стараются вызвать в партнере первобытного самца, потому что именно самец их привлекает, и самая сладкая позиция для таких женщин - позиция подчинения и служения из обожания и страха потерять. Внешне такие женщины всегда активны, занимают мужскую позицию, а в душе мечтают, чтобы их покорили. ВОт и вся разгадка.
Сообщение было удалено
автор, он может не хотеть вашего навязчивого секса по той простой причине ,ч то ему не понравилось в первый раз! что известно только ему, чтоб не обидить вас сказал что всё супер- но раз не хочет *бесплатного сыра*, значит сыр абсолютно не в его вкусе.
Интеллигентный и воспитанный мужчина при виде такого женского напора растеряется и уступит. Женщина попробует его спровоцировать еще раз. Он еще раз уступит. Фрустрация в женщине нарастает, и она уже готова перейти многие моральные устои на своем пути. Мужчина либо ломается и уходит в себя, либо ему надоедает и он уходит от женщины, либо таки начинает играть по ее правилам. Эта вся свистопляска родом из детства, где были сформированы искривленные модели отношений мужчины и женщины.
вас зацепило((( постарайтесь отвлечься- возьмите отпуск , побудьте вдали. может отпустит, не надо мстить, только унизитесь, просто забудьте. зеркальте его поведение. эх... жаль вас.. Удачи.
Сообщение было удалено
Вы думаете тот факт, что я, замужняя женщина, нашла ему на замену очередного любовника его заинтригует? Или всё же оттолкнёт?
Я замужем 6 лет, на измену решилась впервые, он спрашивал, я ему об этом сказала, а тут окажется что я ушла в загул....Мне кажется ему наоборот удобнее станет, типо отцепился и хорошо, пусть её другой.......