История такова: я замужем, он женат, но с женой разошёлся и не живёт,вместе работаем. Пару месяцев назад он начал со мной флиртовать, я ответила взаимностью, был потрясающий секс-он восхитительный любовник,он тоже был в восторге(я хорошо выгляжу, он захлёбывался от восторга какая я супер-любовница). Я надеялась на продолжение,на работе продолжали вести себя как ни в чём не бывало, продолжали созваниваться,смски...
Со временем стала ловить себя на том, что я инициатор звонков и смс, просто впала в какой-то *** и зависимость от ожидания продолжения романа.Пару раз ставила вопрос ребром- что дальше? Он отшучивается что нам некуда спешить ещё будет полно возможностей, он занят(работает на 2 работах), и т.п. Я конечно настояла прояснить ситуацию, зачем он меня мучает- или да или нет, уж лучше прекратим общение вообще, но он постоянно продолжает давать мне надежду, а я как дура ведусь на это.Когда он рядом со мной на работе я таю только от его взгляда уже не говоря уже от его прикосновений, постоянно говорю ему что ужасно его хочу, он отвечает взаимностью, сексуальные намёки, планы чем мы займёмся в след раз.Несколько раз договаривались "на завтра", что я приеду к нему, но в день встречи от него ни звонка ни смс- я строю планы, придумываю историю для мужа куда иду вечером, а от него ни ответа ни привета.
Ужасно обидно, а он выруливает ситуацию что или я что-то недопоняла или я должна была ему позвонить.Как это понимать?С одной стороны я готова бежать к нему когда позовёт, а с другой стороны я ощущаю себя просто тряпкой,вижу что унижаюсь когда он мной так манипулирует и я как 18-яя девчёнка ведусь на его каждое слово и обещание повторить ту ночь. Не знаю зачем он себя так ведёт?Не знаю как мне разобраться и прекратить это.Вижу что он мне просто дурит голову. До сих пор с дрожью вспоминаю ту ночь и понимаю что хочу его, но это отношение ко мне не могу понять, меня это задевает и оскорбляет. Боюсь что втрескалась в него, к сожалению. Хочу всётаки как-нибудь без скандала закончить это, но каждый раз когда собиралась сказать ему что меня его отношение ко мне достало, просто не в состоянии это сделать когда он рядом..С одной стороны знаю что у нас нет никаких отношений и нечего устраивать "разборки", но хочу понять почему если он не хочет продолжать что-либо между нами, почему просто мне не сказать об этом в лоб? я его просила- если не хочешь чтоб между нами ничего не было, просто скажи, но он продолжает давать мне надежду.
Знаю что я просто дура, прошу без оскорблений, я и так осознаю что наделала глупостей,с одной стороны злая на себя что повелась на его обещания, с другой стороны хочу отомстить ему за такое отношение ко мне.Буду благодарна любым советам.
Посоветуйся с мужем, все же родной тебе человек.
а он пускай с женой посоветуется
Сообщение было удалено
Супер совет, хоть развеселили:)
Сообщение было удалено
Может пожалеет и надает чуваку тумаков, чтоб жену не обманывал а исправно приходил
Я хочу как в первый раз, и по-этому пока! (с)
Теперь вам надо переспать с его начальником и попросить чтобы его уволили, это будет месть!
после первого раза,не надо было рыпаться и бегать,заведи себе еще друга
чтобы не бегать и на мслях ен зацикливаться.
Хватит трахаться на работе!!
А по существу советы будут?:)
бюро большое,выбери другого
Похоже, Ваша "любовь" (скорее похоть) перерастёт скоро в ненависть. Лучше уж оборвите эту, никому не нужную связь, сами. По крайней мере, не будете считать себя брошеной.
Автор это не он тебя мучает-это сама себя мучаешь. придумала себе некий сценарий , как ,это,, всё должно у вас происходить. И вдруг не совпадает с твоим этим сценарием и это тебя мучает.
В том то и дело, что не знаю как прекратить, каждый раз его вижу и схожу с ума от желания. Как набраться смелости прекратит это?Более того- я хочу понять зачем он это делает? Зачем ему мне давать надежду если постоянно наши встечи "таинственным образом" отменяются, т.к он скорей всего по каким-то причинам не хочет?
автор
совет классический:
забить на увиливающего мужика
пох что крутой любовник
гордость при себе держать и никуда не отпускать
самая большая ошибка - пасти мужиков и бегать за ними или выжидать выжидать выжидать...
Сообщение было удалено
сценарий прост:я хочу с ним секса, он вроде согласен. Дальше:"приезжай ко мне", а потом, ну не получилось.... Как такое понимать?
Мужик или хочет или не хочет, зачем ему эти игры?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, только как теперь вернуть свою гордость, он уже понял что я наивная, бегающая за ним дурочка....?
Сообщение было удалено
Игры- это самое интересное.
Сообщение было удалено
Как и большинство мужчин просто трусит сказать правду. Он вам не дает надежду. Он вас именно "динамит", чтобы сама отвалилась. А он вроде как и ни при чем. Оно вам надо? Просто перестаньте общаться вообще. Только в рабочее время. А все свое желание направьте на мужа.
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды(с)
Сообщение было удалено
Игры-лучше классного секса?он, что -мазохист?
он Вас держит про запас, и не отказывает вроде и не встречается
автор, мне вас жалко, понимаю, что вляпалась, но обычно таких держат за полных идиоток
надеюсь, он еще не растрезвонил всем коллегам о вашей волшебной ночи? а то и мужу кто-то добрый передаст...
Сообщение было удалено
Он свободный человек и делает что хочет, а вы только то что можете.
Сообщение было удалено
Ну так в чём проблема мне сказать об этом прямо?:"больше спать не будем"...я так и просила- скажи, ты хочешь продолжения, ответ:"да"....В чём же дело???
Сообщение было удалено
еще не поздно.
Сообщение было удалено
А пригодишься еще..
Сообщение было удалено
Да ТРУС он! Тем более вы работаете вместе. Боится, что истерить будете. Неужели не ясно?
Сообщение было удалено
Уйти в игнор? Не отвечать на сексуальные намёки? Как себя вести если при его виде меня уже трясёт и я работать не могу?
Сообщение было удалено
Как я буду истерить? Я замужем, показывать виды что между нами что-то есть/было/может быть я не могу...
Сообщение было удалено
нет,просто он свободной,его скорее всего еще к жене тянет
Сообщение было удалено
зябка вон выпила и лягушкой стала
Вам крышу снесло и он уже побаивается вас. Так как жениться не собирается.
Оставьте уже человека в покое. Надо уметь чувствовать ЭТОТ момент.
А то потом бкдете писать, как пережить боль, унижение и пр.
Это все есть уже на форуме. Почитайте - ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ !!!!!!
Сообщение было удалено
Жена живёт за границей, он к семье ездит раз в пол года.Тем более я никогда не заикалась что претендую на место "его женщины", просто секс и всё, так выло решено вначале.
у него еще двое детей кажется,да был такой..
Сообщение было удалено
он просто не знает как ее послать что б не обидеть, вот и все
я сказала,пусть ищет другого,и уходит к нему на свиданки.
Сообщение было удалено
Я не хочу за него замуж, и разводиться не собираюсь, просто хотелось иногда хорошего секса на стороне.Он сам сказал, что я-самая лучшая лубовница что у него когда-либо была.Почему не использовать ситуацию- я готова приехать к нему, даже особо напрягаться не надо....
А я думаю так : Вы заняли активную позицию.Это естесственно,что он тогда-пассивную.Измените тактику.Пусть теперь он будет кошкой,а Вы-мышкой.Мужику всегда так интереснее.Создайте интригу,не бегайте за ним,будьте независимее..Сделайте вид,что за Вами кто-то другой ухаживает,пусть поревнует.
Сообщение было удалено
Нет, не двое детей. Свою историю тут пиши впервые
зачем спрашивать было,будет что то дальше или нет?,это как то унизительно оочень,перестаньте за ним бегать,если ему надо ,он вас из под земли достанет,нужно проявить силу воли,одумайтесь,имейте гордость!
Сообщение было удалено
и много ты на ночь принимаешь чтобы ей быть?
Сообщение было удалено
я думаю что все-таки он испугался ее активности в этом вопросе, мужчине понятнее когда он хочет пойманную дичь, а когда дичь хочет его- это пугает, и становится непонятно кому чего больше нужно.
Сообщение было удалено
У нас 95% женский коллектив, выбирать особо не из кого, тем более мы вместе не так часто работаем
Сообщение было удалено
от нас ничего не скорешь,может он давно импотент? И боитсы разобачения?
Сообщение было удалено
Да все вы.. самые лучшие..
Сообщение было удалено
После работы идите в мужской коллектив
Сообщение было удалено
Вы слышите,о чём я ? Не надо быть активной ! Предоставьте это - ему. Пока притихните,не звоните первой.Пусть заинтригуется,что это Вы за ним ползать перестали ))
Сообщение было удалено
Дело в том что я всегда инициатор- я не люблю эти игры в отношения и завоевывания.Хочу животного секса. Иногда понимаю, что я веду себя как мужчина, а не как женщина, но мне эти сопли и слюни не надо были.Встретились, секс и до свидания....Разве не удобно?(для него например)
А вообще грех это-давать такие советы ЗАМУЖНЕЙ женщине !)) Лучше так : бросьте любовника и обратите внимание на мужа ! Вот ))