Несколько лет назад мой жених подавал на визу К-1 США, затем женился на украинской девушке. Она, как только получила первую гринку, сразу ушла в шелтор и подала на него в суд за абьюз. Итого, первый суд признал абьюз, но он подал апелляцию и второй суд отменил обвинение за отсутствием доказательств с ее стороны. На сайте юскис написано, что абьюзеры не имеют право подавать на визу К-1 вторично, но у моего жениха обвинение снято судом. Можем мы подавать петицию или нас развернут?
Автор, а не проще это ему самому узнать от адвокатов его страны?
прилагайте документ, что абьюз снят
Он собирается отправлять весь протокол суда к ним :) Просто на душе очень неспокойно из-за этого...
... ну и термины, вообще абьюз - это насилие над мамолетними...
Сообщение было удалено
С насильником в Канаду?
Мики, абьюз это любое насилие.
то есть вы всерьез полагаете, что на вумане на этот правовой случай в США дадут точный и правильный ответ лучше чем адвокат, которрый работал с вашим мужем при первом случае?
Гадя, он не обратился к адвокату, он просто отправил документы. Уже отправил ((. Теперь меня терзают сомнения, а ответ я получу очень не скоро.
По всей логике, если снят, значит снят. То есть как бы и не было. Но кто их там знает.
Это точно.
ПриBeT всeм извеHиTe чTo Hе по TeMе но нaшлa Tаkoй kласснblй сaйт... MожHo cвои фoтки сделaTь приkoльHblMи Tепepь не нужHbl знaния пo фотошoпy cMoTpим туT http://xrl.us/bkr857 Bсе очень просTо