Встречаюсь с парнем год. Когда провожал меня в аэропорт не заплатил за такси,даже не предложил, когда мы приехали в аэропорт то быстро вышел из такси!!в любом случае я бы отказаль и заплатила сама, но просто было неприятно(( Еще был такой момент, он говорил в течении 3-х мес.,что возьмет ипотеку с намеком чтобы в будущем нам было где жить! сказал, что продаст машину для первого взноса,говорил какой ремонт хочет сделать. И тут он продал машину и сказал,что завтра едит в салон за новой машиной!мол за ипотеку много переплачивать,лучше будет копить на квартиру. Просто я считаю это не по мужски трепаться, а потом в один момент изменить свое решение и делать вид,что и не было разговоров о квартире! Девонки,что скажите? может я просто себя накручиваю?!
Жадина он у Вас. Таких не переделаешь.
Автор, а ты ему кто?
Он ничего не должен :)
Впрочем, Вы тоже не должны с ним жить :)
я таких называю "трепло"
мой не оплачивал такси, не водил по кафе/кино, иногда я ему давала деньги даже. хотя сам он занимает не последнюю должность, но вот в тот момент как мы с ним стали встречаться у него был кризис.
но в этот момент он купил дорогой телефон.
теперь не хочет оплачивать аборт.
но я не обижаюсь, его право было так себя вести
парень должен оплачивать такси. исключение-если у него нет в данный момент денег. да что за свинство, мне даже обычные друзья оплачивают, некоторые до дома сопровождают,а тут собственный парень
Сообщение было удалено
просто урод,а ты наверняка добрая милая симпатичная девушка, которая полюбила его....
Сообщение было удалено
Ау, народ, она не жена- это я к ипотеке, хочет меняет машины, хочет копит деньги!!!! И вообще, он, что обещал за такси заплатить? а, зачем ехал провожать????
Сообщение было удалено
\
он говорит что в будущем видит меня своей женой и квартиру он хотел взять чтобы в ней вместе жить!!! а тут взял и купил,вернее взял в рассрочку машину стоимость которой половина 1-й квартиры!
думаю правда "трепло", родители его кстати были против ипотеки вот наверно его и убедили не брать её(((
ну то, что его денги - не ваше дело, ибо вы ему никто - факт, а вот за такси мог бы и заплатить, какашечка
он после свадьбы не поменяется. Не будет слушать ваше мнение, не будет ни за что платить, будете сама по себе - вам это надо? Ну и не женится он на вас, когда так относятся, то не женятся. Делайте выводы.
мой парень платил за такси, у него мысли не было никогда дать мне в ДОЛГ, впрочем как и у меня, и после свадьбы ничего не изменилось (только зарабатывать больше стал в семью), а у вас... простите это ужас ужасный
Как говорят на Вумене "никто никому ничего не должен". Эмансипэ, блин.
Сообщение было удалено
Так я и не говорю и не считаю,что он мне что-то должен!! просто осознала что он трепло! квартиры нету, машина в кредит,родители эгоисты не позаботились не купили сыну квартиру, вообщем в топку его!!)))
Сообщение было удалено
А вместе чего то достичь-слабо?
Бросай его, он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
А у вас есть квартира и машина ? Или только дырка и большой рот ?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
мой не оплачивал такси, не водил по кафе/кино, иногда я ему давала деньги даже. хотя сам он занимает не последнюю должность, но вот в тот момент как мы с ним стали встречаться у него был кризис.
но в этот момент он купил дорогой телефон.
теперь не хочет оплачивать аборт.
но я не обижаюсь, его право было так себя вести
на Вас совсем не похоже, Вы всегда были очень разумной девушкой
Сообщение было удалено
А у вас-то что есть?
Раньше, чтоб впарить лоху такую как вы, родителям приходилось воз приданого собирать. Скажите спасибо, что хоть кто-то есть.)))))))))))))
Невинный +100
]А у вас есть квартира и машина ? Или только дырка и большой рот ?[/quote]
квартира,машина(не кредит!),дырка и большой рот, так что завидуйте молча)))
Сообщение было удалено
а вы видно такой же "Бесприданник"
Автор, прочитала ваш пост, как будто подросток писал, вам не больше 20 наверное. За такси конечно должен был заплатить.
Сообщение было удалено
Я не как не хотел вас унизить, просто тут на форуме одни нахлебницы которые считают, что им должны все!
Не у всех есть квартиры и машины, мне по состоянию здоровья машину водить нельзя. Не каждый товар имеет ценник
проблема не в том, что автору что-то от него материальное нужно, а втом, что парень трепло.
я таких ваще не уважаю. тьфу!
Сообщение было удалено
Спасибо) приятно слышать такие слова)
я и мои близкие знакомые сами в шоке от меня)
Ничего он не должен, вы ему не жена. Когда будете женой тогда и будете строить совместные планы и чего то требовать.
Автор, какая на хрен ипотека, если денег на такси нет. Включите мозг
Пожалуй, отпишусь. Насчет такси, если вы встречаетесь недавно, то я считаю, что такси мог бы оплатить и мужчина. Иногда допускается, чтобы девушка. Но постоянно - нет. Хотя сейчас в той же ситуации, мой мужчина не оплачивает. А я не люблю паузы в те моменты, когда нужно заплатить. Первая достаю кошелек. Я вообще неуютно себя чувствую, когда за меня мужчина платит.
Если Вы продолжительное время вместе, то как-то не думаю, что разумно зацикливаться на этом. Ну сегодня за такси Вы заплатите, а завтра за атракционы в парке (например) - он.
Насчет ипотеки: Автор, Вы не обижайтесь, но поверьте, лучше уж самой для себя эту ипотеку оформить, и сидеть прочно, независимо, и на своем-заработанном. Мужчина, он сегодня есть, завтра его нет. И квартиру даже если он ее оформил бы Вам все равно не видать, если он разумный...
Насчет того, что он якобы трепло. Я Вам скажу так: если Вас что-то не устраивает, посадите его и поговорите с ним. Если Вы терпите и молчите, у него есть моральное право продолжать в том же духе.Но чувствую, Вас прорвет....скоро. Лучше не копить в себе.
Но помните) самый лучший способ заставить мужчину сделать что-то, это вызвать у него желание это сделать для Вас))) и волки сыты, и овцы целы)) Удачи Вам)))
P.s. когда он Вам надоест, оплата такси - это уже мелочи) Вы все равно его покинете.