Мне уже 29, замужем не была, детей нет. Есть ухажеры, но никого из них не люблю. А хочу уже ребенка. Встретила мужчину старше меня на 22 года, влюбились в друг друга, рай в шалаше... Он меня очень любит, дорожит нашими отношениями, я тоже целыми днями о нем думаю. Он женат, но, на мое удивление, готов развестись и начать новую жизнь. Я конечно рада, что есть любимый человек, хотела бы от него ребенка, но очень страшно вступать в брак с такой разницей в возрасте. Хотя понимаю, что лучше него не найду... он просто во всем мне подходит, только вот разница в возрасте. Хочется всегда быть рядом...
Какое замуж, тут с правописанием то проблемы..)
Ничего не бойтесь, сколько примеров счастливых браков и с большей разницей в возрасте. Тем более Вы любите этого человека, так стоит ли обращать внимание на такие пустяки? Выходите замуж и будьте счастливы!
готов развестись? рай в шалаше? ты нормальная?
Страшно, НЕ ВЫХОДИТЕ.
Мне НЕ страшно было (21год разница)
И не жалею, 11 лет счастливы вместе.
А мне кажется он старый для вас. Сейчас еще ничего, а потом что делать с ним будете. В конце концов полюбите ровесника или чуть-чуть постарше.
Сообщение было удалено
А не факт!
Ровестники бывают хуже старых дедов, ленивые, ворчливые, скучные, бесформенные.
Я дважды выходила замуж за ровестников.
НИЧЕГО хорошего.
Третий раз замужем за М, на 21 год старше.
НЕ СРАВНИТЬ НИ С ОДНИМ ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКОМ!!!
Энергичный, веселый, легкий на подъем, спортивный....
за 11 лет ни разу не пожалела.
лучшеб вам страшно было чужую семью рушить...мокр0щелка...
не страшно, а противно за старика фу
Сообщение было удалено
любой бесформеный ровестник лучше дедули в форме
Тьфу какая мерзость...
Дедушка решил пригреть в своем шалашике бедную девченку...
Никакого ребенка Вам с ним не надо, может родиться даун. Замуж не выходите.Вы для него предсмертный подарок.
У меня мать в 28 привела в дом мужичка, которому 51.
ИТОГ: мужик ушел от жены , где сыну 21 год, прожил с моей матерью 10 лет, заболел раком и умер...
А мать-то думала , что он на 23 года дольше проживет...
Вывод: выходить надо за ровесников, максимум на 5 лет старше или младше, что б не плакать потом на могилке...
Нарков и бухарей в расчет не берем.
Сообщение было удалено
Точно =)))
Сообщение было удалено
Наверное, уже сейчас под себя энергично ходит...
Не сбивайте с толку молодую...пусть найдет себе ровесника.
Сообщение было удалено
Не сбивайте с толку девку.
Такому женишку самое место в доме престарелых.Не ровен час сердце откажет у него прям на ней, а она беременна и что?
Ладно б еще трехэтажный шалаш и Ламборгини в гараже, так у него просто шалаш и престарелая жена....
Что за злобные комменты? Грустно, что такие злобные люди живут на свете.
Про шалаш я конечно образно. Жить будет где и будет на что.
7, там и так не семья, живут как соседи, просто он не хотел уходить в "никуда", а искал жену...
Бесформенный ровесник ничем не лучше мужчины в возрасте в форме. Есть кандидат у меня на замужество и молодой. Не люблю и не хочу его вообще, жить с ним не тянет.
Ну тогда это не кандидат, а просто гипотетически...
Не пойму баб, выйти замуж лишь бы за кого, зато "ЗАМУЖЕМ"...Безмозглость какая-то...
Я в такой же ситуации.только 15 лет разницы.Молодые-пустые чмошники.Проверьте его на всё, если не бросит он вас в разных сложных ситуациях....то выходите.
Автор, подойдите к ситуации трезво - с возрастом эта и так очень большая разница будет только сильнее ощущаться. У такого союза элементарно нет будущего. Единственной причиной ввязываться в такие отношения могла бы быть финансовая заинтересованность.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, оправдывайте своего старикана тем, что типа молодые все чмошники : ))
Сообщение было удалено
Наверное, иностранец?
18, если бы я хотела просто "взамуж", давно бы уже выскочила, как многие девицы в 20 лет выскакивают. Мне уже 29, и "замуж выйти - на напасть...", продолжение поговорки знаете... Мы любим друг друга, в этом и проблема...
20, да, думаю о возрасте. Но вы посмотрите, сколько молодежи разводится, так что отсутствие разницы в возрасте ничего не гарантирует. Я на 100 лет вперед не загадываю. Все равно очень мало пар доживают до старости вместе, а если и доживают, то как правила отношения никакие. Так смысл?
23, проблема в том, что ты -то его Не любишь, иначе давно уже замужем была б!
Тема не имеет смысла. Пусть сначала разведется, а потом уже будете думать. И что значит "не хочет уходить в никуда"? Ему служанка что ли нужна, которая будет обстирывать, готовить и заниматься прочим домохозяйством? Если там все плохо, давно сбежал бы. Раз сидит на попе ровно, значит все хорошо и не факт, что он сам захочет что-то менять. Советую не верить словам, верьте только действиям.
А его соседка-жена знает о вашей любви?
ОТЛИЧНАЯ разница в возрасте, для любви это не помеха. Я за то, чтобы мужчина был старше.
Как представлю себя со сверстником, так блевать хочется.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
ИДИ В *ОПУ.
Сообщение было удалено
Во-первых, не старик, а мужчина.
Во-вторых, что прикажешь делать тем, кому точно также противны сверстники?
Сообщение было удалено
Ну так будь!
28, от геронтофилов мне блевать хоцца...бе-бе-бе
у меня был мужчина старше меня на 19лет
и я испугалась и думала (на фиг мне такая разница в возрасте)
хотя с ним мне было нереально хорошо
теперь кусаю себе логти..что тогда с ним не осталась(((((((((((
ps он не был женат
так что слушай те не чужие мнения..а своё сердце!!!
Сообщение было удалено
Только не здесь. Беги быстрей в туалет! Прямо по коридору и направо.
Сатанистка, без папки выросла,папку себе ищешь,поди? Или мамка от женатого старпера прижила?))) ( И не хочется тебя, девчушку обижать, а как ещё мозги вправишь?)))
Сообщение было удалено
У меня всегда была полноценная семья. Папа моложе мамы на 2 года. И мне пох* на чужое мнение, я не собираюсь заставлять себя строить отношения со сверстниками только потому, что "так положено". Меня сверстники сексуально не возбуждают, я не могу относиться к ним иначе, как к друзьям. Я среди них "свой парень". А мозги вправлять нужно тем, которые не хотят учиться, бухают, наркоманят, и рожают одного за одним в подростковом возрасте. Но не мне.
Да не переживай ты так, всё-равно одна буду всю жизнь.
Да я не переживаю, у меня для этого дочь есть, правда волнений не доставляет ( 27 лет, 2 года в счастливом браке с 32 летн испанцем) Я в Испании часто бываю, и вообще по миру много езжу, так вот, большая разница в возрасте не встречается ни в одной благополучной стране. Только русские пары такие встречаются, и как же это на самом деле мерзко смотрится(иностранцы это всегда признают), потому, что это ненормально. В Испании вообще чаще девушки старше.
Мужик еще не развелся, а автор уже свадьбу планирует))))
Сообщение было удалено
Если честно, то мне бы тоже было страшно, хотя к разнице в возрасте я отношусь весьма терпимо в любую сторону. Но 22 года это слишком( Это сейчас все еще смотрится достаточно импозантно, но через 10-15 лет, вы меня, извините...
Меня тоже мучает вопрос "Что будет через 15-20 лет?".
Ведь продолжительность жизни мужчины гораздо меньше, чем женщины. Конечно, много зависит от людей, умирают и в 80, и в 60.
Может думать о смерти нелепо, но всё же, вопросы будущего должны волновать. Если в 30 родить ребенка, ему 50. Ребенку будет 15, а мужчине уже 65 - это как дедушка, а если проблемы со здоровьем начнутся, все хлопоты по воспитанию лягут на маму, да еще заботиться о муже пожилом.
Может я слишком заморачиваюсь. Мой мужчина старше меня на 20 лет, я люблю его, но не могу не задаваться вопросами - что будет через n-лет.
Вот такая фигня, не знаю, что делать.
Но наверное у каждых пар всё очень индивидуально, нельзя по опыту одной семьи судить о своих перспективах.
Сообщение было удалено
Ой, бляяяя! Ещё я с них пример не брала! Да кто они такие, чтобы на них ровняться? Кто вообще установил рамки нормальной разницы в возрасте? Простые смертные, которые ничем не лучше нас. Каждый сам себе определяет, что нормально, а что нет. Я ещё раз повторяю, что мне не нравятся пацаны, а когда они ещё и моложе-без комментариев. В них нет мужественности, они ещё дети. Ну не знаю, нет у них мужской красоты. Они взрослеют и расцветают позже девушек. И стареют позже. В противном случае-лучше остаться на всю жизнь старой девой, чем терпеть этих щенков сопливых. Давайте ещё будем брать пример с мусульман, где несколько жён у одного мужа.
Я люблю мужчину, который старше на 30 лет. Но он об этом не знает и у нас с ним никогда ничего не будет. Я стала за собой замечать, что из-за этого становлюсь мужененавистницей. Его люблю, а остальных терпеть не могу, ни на кого больше не смотрю.
Сообщение было удалено
Нужно жить сегодняшним днём. Лучше какое-то время побыть счастливой, чем всю жизнь несчастной.
Я очень жалею, Сатанистка, что вступила с Вами в дискуссию. Вы действительно человек с психическим отклонением. Вам к психиатру надо, срочно! И таки да, 30 лет разницы - это реально омерзительно. Не надо ни на кого рАвняться, но мужик 50 лет и 20-летняя девица под ним- фу, какая противоестественная гадость)))) Я имела в виду цивилизованные страны, а никак не мусульманские. При всём уважении к мусульманам, очень многое считаю в мусульманстве дикостью.Я читала Ваши посты в других темах,либо Вы ещё очень молоды, что вселяет надежду, что поумнеете, либо Вы просто, пардон, дурочка. Ну тогда так Вам и надо))
Сообщение было удалено
СПАААААСИБО!!!!!!!!
47-мой пост.
Сообщение было удалено
А ты ужасно зависимая от стереотипов и общественного мнения. И не надо меня в дурочки записывать.
Не понимаю, зачем оскорблять кого-то только потому, что он не такой как ты.
Хочу сказать, что каждый имеет право любить того, кого хочет любить.
Если кому-то непонятно, как можно любить взрослых мужчин - не суйтесь.
Вам всё равно нас не переубедить. Как и нам Вас.
Так зачем зря распыляться. Просто допустите ту мысль, что у всех разные вкусы на мужчин. И в том, чтобы любить мужчину на 20 или на 30 лет старше - нет ничего криминального.
9. Гость | 27.06.2011, 12:02:22 [3066694787]
любой бесформеный ровестник лучше дедули в форме
Вы забыли добавить- ДЛЯ МЕНЯ.
Для вас да.
А для меня ни один из его молодых предшественников с ним не сравнится.
Ни физически, ни эстетически, ни интеллектуально.