Гость
Статьи
Он моложе на 15 лет

Он моложе на 15 лет

У кого был партнер моложе! Причем разница в 15 лет! Не знаю что делать? В нем вижу мужчину о котором мечтала - внимательный, заботливый, веселый - вообщем живой, настоящий! Но разница в возрасте меня …

Кора
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

муж моложе на 15 лет, живем вместе 13 лет

L
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я недавно познакомилась с парнем на 14 лет моложе меня, мне 37. Хороший парень, но я сама всё испортила, постоянно говорила, что наши отношения не могут быть серьезными, что ему нужна девушка. Я видела он в меня влюблен, было забавно... всё кончилось очень резко, буквально за 3 дня. Он сказал, что у него другая девушка, мол ты сама говорила и тд... Я в шоке, подавлена, мне его не хватает, знаю что он верный, он просто не мог за 3 дня из пылкого влюбленного превратиться в равнодушного холодного эгоиста. Думаю нет у него девушки. Тогда зачем? Мне его теперь ужасно не хватает.

Постарайся не говорить ему о том что вокруг полно других, молодых, он и сам это знает и без тебя ему об этом скажут. Просто живи и наслаждайся.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

товарищи это место не растягивается оно заложено природой (пишет дочка двух женских докторов) кстати, папа моложе мамы на 15 лет, и вот уже меня вырастили... и сестру))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у некоторых оно от природы широко а кто-то и после нескольких родов уууух!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

м фигура тоже весьмя индивидуальное понятие.........

Гость

я на 15 лет моложе. И тело у меня лучше, чем у его бывшей. )))))))))))))))

Советчик1

У меня такого не было,но как говориться любви все возрасты покорны....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: