Гость
Статьи
Он моложе на 15 лет

Он моложе на 15 лет

У кого был партнер моложе! Причем разница в 15 лет! Не знаю что делать? В нем вижу мужчину о котором мечтала - внимательный, заботливый, веселый - вообщем живой, настоящий! Но разница в возрасте меня останавливает!

Кора
57 ответов
Последний — Перейти
Пупс

а что он вас уже замуж зовет?

Дочка

Ух ты как интересно. Продолжайте автор. Если можно, больше деталей. Как познакомились, как он выражает свои чувства?

вон у Бабкиной вообще 30 лет разница

Дочка, сколько можно на форуме торчать? Каждый день!) на жизнь-то время остается?

Что-то мы с вами тут засиделись.

CATE

Главное что вы счастливы, остальное ерунда! и никого не слушайте!

Изя

и сколько вам лет?

Кора

Мне 40! Он просто ухаживает! У меня дочери 19 лет!

Гость

У меня сейчас тоже парень на 15 лет моложе,мне 37 ему 22,секса у нас ещё не было,говорит что хочет быть со мной не только ради секса.Спрашиваю,зачем я ему ,ведь полно молодых,говорит ,что со мной хочет быть,при этом я не богата совсем,т.е. в том что он альфонс не могу его заподозрить.Парень очень хорош собой,да женщин в свои 22 у него было полно,у него опыта в сексе,побольше чем у меня будет. Меня тоже ужасно смущает разница в возрасте,а в остальном прям мужчина моей мечты.

Гость

У мужа друг был в такой ситуации. Любовь была большая,ему 22 где-то было,она старше как раз что-то около 15 лет,то ли 14,то ли 16. Поженились они,прожили вместе 8 лет,родилась дочка. Он ребёнка обожает,но из семьи ушёл, к молодой,понятно. Говорит,пришёл срок,когда отношения просто изжили себя и он понял,что будущего с ней уже нет. Они расстались друзьями,общаются, с дочкой он регулярно видится( тайком,нж просто бесится от этого). Но вот так. Её чувств не знаю,но она его отпустила ,наверное,сама понимала и была к этому готова.

Чудо юдо

Так что в этом плохого-то, я не понимаю?) Это ж круто, автор))) Всем бы в вашем возрасте молодых интересовать) Вы наверное очень эффектная женщина)

Он вам нравится? И вы ему. Так что выбросьте из головы стереотипы и наслаждайтесь отношениями.

Гость

У няни моего ребенка муж на 15 лет младше. Сейчас ей 60 ему 45. Их общей дочери 21 и ничего живут счастливо. Он ее еще и ревнует:)))

Дочка
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Так у меня ребёнок спит, не хочу шуметь, и из дома уйти нельзя, газеты все прочитаны, что же мне ещё делать? :(

Тем более такая тема. А вдруг и мне чо-та в голову стукнет, влюблюсь в малолетку?:)) Должна быть морально ко всему готова :)

Дочка

Волшебный пендель

О, придумала, пойду бумажки разберу , счета всякие, это безшумно) Спасибо за волшебный пендель)

Гость

у нас на работе тётка-преподаватель 36 лет вышла замуж за студента 19 лет. Он на переменах в догонялки с однокурсниками по лестницам зикает, а у неё грудь 6 размера))))) Смешно...

Кора

Вся сложность в том как эти стереотипы победить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Зато пожила в свое удовольствие, а не ложилась со старым мужем в постель 8 лет... Обиднее, когда он старше лет на 20, а туда же - ищет себе молодых любовниц либо оставляет ее. А таких случаев тоже полно. Тут хоть она пожила с молодым мужиком - и на том спасибо)))

Гость

у меня знакомый 28 лет живет уже 2 года с женщиной которой под 50 лет, но всегда видимо следила за собой и выглядит на 43 года. вот внешне и получается 15 лет, но на самом деле разница у них в возрасте больше. Слышала, что он собирается жениться на ней, любит её, а она наоборот раздумывает. Может и разница такая её пугает. Они вместе ходят на свадьбы друзей, дни рождения и окружающие нормально воспринимают их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Есть же отношения - "папа - дочка", почему бы и не быть обратному варианту - "мама - сын"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец женщина))) А то тут есть немало таких пар, что муж на 20 лет старше, да еще и на сторону смотрит (а то и ходит), она переживает...Радоваться должен, старый козел, что у него молодая жена, и пылинки с нее сдувать, а он... вот и выходи после этого за старперов))))

Андрюха Питерский

Есть вариант, что в отличие от стереотипа "Женщины стареют быстрее", тут наоборот. И я кстати по жизни как раз чаще вижу что пара к примеру 45 лет обоим. Он явно уже смотрится "за полтийник", а ей и 35 не дашь.

Кора

И что? Есть же отношения - "папа - дочка", почему бы и не быть обратному варианту - "мама - сын"?)))[/quote]

Замечательно! Но как в сексе быть?

У меня мужчины были всегда старше!

Андрюха Питерский
Кора

Сообщение было удалено

Ну молодой то мужчина, зачастую своему более старшему собрату, фору даст.)

Кора

В принципе да, ведь это общеизвестный факт что сексуальность у женщины после 35 совпадает с мол. людьми 20-25 лет

Ольга

Обидно даже стало за молодых то, если ща все парни переключатся на теток, то что нам с вашими брошенными старперами делать?)))

Кора
Ольга

Сообщение было удалено

Набираться опыта!!!

Ольга

Спасибо, конечно за совет. Но у меня с этим все в порядке.

Андрюха Питерский

*Мысли вслух..

Я вот тут подумал и присмотрелся..Так вот ничто так не старит женщину, как лишние 15-20 килограмм от её "идеального" веса...)

Ольга

В прочем, как и мужчину. У меня в зале тренер выглядит на все 35, а недавно выяснилось, что ему 22. Не перебарщивайте с мышцами!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот что-то в этом есть Паренёк с работы 32 года приходил с девушкой,, говорю молоденькую нашёл? Оказалось ровесница Ему возможно обидно было, но реально он её лет на 8-10 старше выглядит Да и у знакомых в основном мужья ровесники выглядят старше намного.

Андрюха Питерский
Ольга

Сообщение было удалено

Ну фанатизм ещё никогда полезного не приносил.)

Я кстати тоже до 28 лет, выглядел весьма молодо, а после резко "возмужал", что одногодки стали обращаться на "Вы".))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это точно, не смотря на утверждение что якобы, чем худее тем морщинистее

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Не ну лет в 20, такая "пышка" может и походит на пухлого ребятёнка.)

Я всё таки о тех "кому за 30". Там никакие мини-морщины весом не скроешь. Скорее только "растяжки" породишь.

Rainbow

Вообще в принципе мужчин 20-25 лет привлекают женщины 30-35 намного сильнее ровесниц.

Чем старше, тем слаще.

Гость
Кора

Сообщение было удалено

Замечательно! Но как в сексе быть?

У меня мужчины были всегда старше!

В сексе ,как раз замечательно будет, а вот в остальном ....Начнёт приставать, чтобы вы носили коротенькую клетчатую юбочку, как все его прежние подружки:)))), будет водить вас в компанию сверстников с юными подружками, ваши друзья не будут его воспринимать, будете ли вы чувствовать себя в своей тарелке?

Бука
Кора

Сообщение было удалено

+1, вот я похожее хотела написать.

Ну и зачем вам всякие старые пни, Автор? Пусть лучше будет молодой, здоровый, чем древние как ***** мамонта.

Андрюха Питерский
Rainbow

Сообщение было удалено

Только если они их "не пробовали".)

В реальности, тело сверстницы или более молодой, куда как..ммм..Эстетичней чем дамы старше его на 10 лет. Тем более уже наверняка рожавшей, то бишь со всеми нюансами.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так я тоже про тех, кому за 30 Просто на вумене и в жизни есть категория женщин которая всё время говорит, что ,кто худее те морщинистее.И доказывают,что полные выглядят моложе.Хотя полно есть толстых с морщинами

Ольга
Бука

Сообщение было удалено

Забавно, т.е молодому будет интересна эта древняя, как мамонт,

а древней, как мамонт уже не интересны древние мамонты... простите за тавтологию...

Гость

Я бы сказала не понятно в каком плане женщины постарше привлекают помоложе, мне переодически такие попадались, ну погуляли, сходили в кафе и дальше установились дружеские отношения)))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну как, есть о чём поговорить после....)

Плюс, она зачастую куда как более интересна в сексуальном плане, а не только начала раскрепощаться. Но это всё ненадолго зачастую.

Бука
Ольга

Сообщение было удалено

Ну да, самое оно :)))))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский

Есть вариант, что в отличие от стереотипа "Женщины стареют быстрее", тут наоборот. И я кстати по жизни как раз чаще вижу что пара к примеру 45 лет обоим. Он явно уже смотрится "за полтийник", а ей и 35 не дашь.

курят и пьют, спортом не занимаются, вкалывают тупо и на диван.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да в том и дело, что в двух знакомых парах, не курят и не злоупотребляют. А в одной из них он вообще спортсмен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ,мы с бывшим мужем,когда нам было по 26 лет, мне и20 не давали(я миниатюрная,небольшого роста),а ему не меньше 32(он крупный,упитанный).А сейчас,спустя10 лет,когда он ещё больше располнел и облысел,мы с ним смотримся,как папа с дочей.А когда нам было по20 смотрелись одногодками,вот так.

Ну и что?
Кора

Сообщение было удалено

Живу уже 7 лет в браке. Такая же разница. Увел от мужа-ровесника.

Муж первый был хороший. Но с этим - полет . Полет уже все 7 лет. Разница в возрасте стирается, когда женщина рядом с любимым.

Нас уже никто не считает одиозной парой. Когда только начиналось, были подколы со стороны его папы. Сейчас все успокоились . Все видят, что у нас все всерьез. Я имею немного лишнего веса, наверно изза этого морщин нет, выглядим мы ровесниками. Все худые его ровесницы поначалу просто ненавидили меня.Сейчас они отвалили из нашей жизни.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вы их гоняйте, пусть форму обретают)

а то распустились, понимаешь, после 30 уже с брюхом пивным и ж*пой шире женской)))))

Гость

Кора, а чем, собственно говоря Вы рискуете? Сколько проживете вместе, столько и хорошо, и счастливы будете. Имхо это лучше, чем, может быть потом жалеть. А не исключено, что и всю жизнь вместе будете. Женщины сейчас очень долго выглядят хорошо и молодо, для этого есть все средства. Детей рожать лучше от мальчика, я думаю об этом спорить со мной никто не будет.

Народные мудрости что гласят? ))

Женщине столько лет сколько ее мужчине.

Лучше нянчиться с ребенком, чем ходить за стариком.

И еще, из личного опыта, Америку не открою, скорее подтвержу Ваши мысли; можно и в 30 лет и в 40 быть, мягко сказано, дураком. А можно и в 17 настоящим мужчиной. А отношениями когда женщина старше уже особо никого не удивишь. Даже здесь таких тем полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - это разве смешно, тем более, замуж вышла? Зикать то, как Вы выразились - зикает, а секс то у него со взрослой женщиной, невярняка его от ее груди оторвать невозможно. Женился, значит любит. И я думаю, что не только из-за большой груди. Взрослая умная женщина смогла бы разобраться что от нее мальчику нужно.

Fairbanks AK
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Нет, Андрюха, нельзя сказать, что "ничто"! 15-20 лишних лет ее спутника старят женщину никак не меньше, а на моральное устарение влияют даже больше. Избави бог от таких сочетаний! Но это никак не относится к правилу о лишних килограммах. Оно тоже работает.

Андрюха

Автор, альфонсов нет ли сейчас. Но если Вы хорошо сохранились то кто знает, кто знает