Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Все было супер. Начали встречаться серьезно и каждый удалил свой анкету с сайта. Когда он уезжал с города в командировку ,я восстанавливала анкету на сайте и просто общалась с ребятами, потому что мне было скучно. Когда он возращался в город удаляла свою анкету. И вот в очередной его отъезд я нашла его тоже на сайте знакомств(в прежние его отъезды -его там точно не было).Я ему закатала истерику…он мне ответную…первый раз сказал мне что любит меня сильно, но ему со мной не комфортно…потом наговорили друг другу неприятных вещей…я предложила расстаться- он с радостью согласился. Но сказал ,что для него это большая боль. Мы попрощались. Теперь он на этом же сайте знакомств заходит на мою страничку и через день просматривает мою анкету, хотя я просила этого не делать… ДЕВУШКИ, Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ВЕРНУТЬ. Но я гордая и первый заговорить с ним не смогу. Он рак и я рак..Встречались пол года. Как мне его вернуть???
упс. мозг лечите. вы предложили расстаться зачем?
чтоб потом на форуме спрашивать КАК его вернуть?
вот уж, действительно.... бойтесь желаний своих - они могут исполнится.
Если действительно любите то поступитесь своей гадостью, ведь в этой ситуации не он один виноват.
Первой начните разговор! Он наверняка думает,что больше Вас не интересует. Если каждый день заходит на страничку,значит,Вы ему явно небезразличны.:)))
Собрались два энергетических вампира , и меряются сосалками энергий...))))
ну.... анкету он заводил ведь не зная, что вы там висите. значит, искал там не вас... от этого и надо исходить, я считаю. обычно такое не лечится - висят годами, все себе принцессу не могут найти. ищите в реальной жизни.
Если он уготовлен судьбой, обязательно вернется))
ага, вернется и не раз. у него там серфинг - то с одной, то с другой, с третье параллельно встречу назначает. а в перерывах с вами будет отношения выяснять. я бы отпустила и про тот сайт забыла.
Значит вам можно в его отъезды на СЗ сидеть,а ему нельзя? Странная вы. Изначально неправильно себя повели. А там, где живет настоящая любовь, гордости нет места. Если вы его действительно любите, скажите об этом. Тем более, что вы не правы. Удачи вам!
"Как сделать так, чтобы он вернул меня?"
сам пост - шедевр! то есть помогите мне незаметненько для него его же изнасиловать.
Круто.
Во вампириха! прям даже и завидно.
Совершенствуйтесь, автор! для начала можно русский язык подучить, чтобы не присать "когда он уезжал С города"
а потом как топнуть ногой! и все получится. главное обманывать мужиков до тех пор пока сами не запутаетесь, где и в чем врете. Счастья вам, тяжело самой себя так обмануть, чтобы собою же и восхититься.
потерпи, явится еще. Смотрит же страничку твою. Но ты сразу не прощай, ты же гордая) а лучше по-лучше вариант ищи.
а мне больше всего понравился совет ╧2 : "поступитесь своей гадостью".
Если увидите где-то в сети, просто пошлите сообщение-смайлик. Если хочет вернуться - вернётся. Покажите, что не злитесь и готовы к общению. Мужчины ведь трусишки, их нужно подбадривать.
"Теперь он на этом же сайте знакомств заходит на мою страничку и через день просматривает мою анкету, хотя я просила этого не делать"
А может страничку то эту у себя дома на стене разместить? Тогда её никто и не увидит и он в частности. Или полная открытость или уж закройтесь. Россия - на перепутье м/у Европой и Азией. Интернет и паранжа.