Гость
Статьи
МЧ - ребёнок!

МЧ - ребёнок!

здравствуйте)
встречаемся 8 месяцев, последнее время начала понимать, что парень буквально садится на шею. Если раньше, возможно, этого не замечалось - всё таки хотелось видеть только лучшие стороны, + эйфория, + всё-таки люблю его, то сейчас всё чаще понимаю, что как человек он очень слабый, постоянно жалуется, ноет, как девчонка, если не позвоню/не напишу как вернусь / отменю всторечу из-за занятости - сразу же обижается, причём по-ребячески довольно, хотя через некоторое время успокаивается и сам мирится.
знаете, подобное начало угнетать.
я знаю, что он сильно любит меня, что действительно ко мне привязан (хотя вот не знаю кто я для него больше - Девушка или Старшая сестра/мама ), да и я люблю его, но подобное начинает надоедать.
Словно не МЧ, а младший братишка-сынишка, за которым надо вечно ходить, не оставляя ни на минуту.....
В общем-то, можеи, и правда люблю его (хотя как знать), но сейчас всё больше понимаю, что чёткой перспективы я не вижу - Такой семьи и с ТАКИМ мужем я вряд ои хотела бы......... как поступить, подскажите, прошу?
есть ли у кого-то подобные ситуации?
можно, в принципе, и забить, но боюсь однажды всё равно не вытерплю.
Сложно решать за парня ещё и его проблемы, особенно когда они несколько пустяковы и упираются лишь в его нерешительность.
Как мне быть?
Спасибо зарание=))

Каринка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я женщина -ДОЧЬ, предпочитаю мужчину- отца.

Мужчины- сыновья меня НИКОГДА не привлекали.

Ксения

Он у вас случайно не рак по гороскопу? По собственному опыту знаю, что раки мягкие, ранимые, как дети...У меня МЧ по гороскопу рак- и хорошо, и плохо.Как начнет проявлять черты своей ранимой души, ну хоть вешайся! ...особенно, если я сама не в духе. А вообще раки очень хорошие, добрые, отзывчивые и преданные люди) Это так...на будущее, вдруг повстречаете рака на своем пути))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Господи, горскопы то тут причем??

мой бывший муж рак, плядун редкостный, деспотичный эгоист. Лидер по натуре.

Мой кузен рак начальник по должности и по сути. и дома начальник, и тоже плядун страшенный.

Олька

Вы пишете,что семью с ним создавать не хотите. Значит,Вы его не любите. Это просто привычка. Когда любишь человека,он не раздражает. С этим можно дружить для повышения самооценки,так как девушкам тоже нужно иногда чувствовать себя сильными. А парня найдёте более перспективного...8 месяцев-не такой уж большой срок. У меня отец-"ребёнок",поверьте.с таким счастливым не будешь, и любить таких сложно. Мама жалеет о своём выборе. Мало того, такие люди редко чего-то достигают! Вам нужен неудачник? Думайте...

Олька
Ксения

Сообщение было удалено

Гороскопы-это бред бездельников!

Гость
Олька

Сообщение было удалено

+1000!!!!

гоги

лепите его под себя, воспитываете, мч мечты не рождается его создают женщины и лепят из того что есть.

Прочли. Наверное за этим и спрашивали.

Каринка

to Ксения, ну к гороскопам я отношусь скептически немного, но нет, он не рак, он близнецы) сама я дева(если это важно) и как-то привыкла быть самостоятельной.. но это так, к слову

to Олька, спасибо большое Вам за такой содержательнй ответ. Заставил задуматься. Уффф....да я вот сама не знаю. Срок небольшой, согласна, но привычка всё же есть. В общем-то, если чувства и есть, то, мне кажется, немного глупо отказываться от человека только потому, что в чём-то он не устраивает. Надо помогать ему. Но опять таки.....Хочется какого-то будущего. Хочется перспективы. Которой я не вижу.

to Гоги, вот, в этом и загвоздка) +1.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: