Я замужем уже почти два года. Муж чудесный, любимый и любящий. Но в последнее время я все чаще и чаще хочу уехать, уйти, убежать. Жизнь стала однообразной и монотонной - делаю каждый день одно и тоже. У меня уже не осталось никаких своих собственных целей и желаний - все общее и совместное. Я всю жизнь хотела жить в Европе, пожить в разных странах, путешествовать из страны в страну. А вместо этого каждый день провожу с мужем в Москве, которая уже осточертела :( Мужа люблю и жизни без него не мыслю. Мне 24, мужу 33.
Посмотрите фильм "Дорога перемен" с К.Уинслет и Л.Дикаприо,похоже на вашу ситуацию..
зажрались
К п.1 Там все трагически закончилось-у женщины было все-любящий муж,дети,дом,но вот бзик у нее был-уехать в Париж,все потеряла....
а в чем проблема с мужем поразъезжать? что вам мешает? если отсутствие денег, то где гарантия, что вы незамужем смогли бы поехать?
езжайте,я разрешаю.
А кто вам мешает путешествовать по разным странам, будучи замужем?
Сообщение было удалено
это вообще очень глубокий фильм.
Сообщение было удалено
нет, там всё намного глубже. они потеряли всё не из-за её бзыка, а из-за того то он сказал что это ерунда- все её мечты и желания.
Сообщение было удалено
я смотрела. Понимаете, если я буду одна, то буду много работать и хорошо зарабатывать, что позволит мне путешествовать из страны в страну. сейчас же я все внимание отдаю семье, денег зарабатываю мало, бюджет совместный. Боюсь, что жизнь пройдет, а внутри останется горечь о нереализованных мечтах
что касается вас автор, сами себе противоречите - от любимого и любящего мужа бежать не хочется.
Сообщение было удалено
потому и не убегаю. Но мечты тянут на сторону все равно...
Сообщение было удалено
У них в Париже не было бы ничего нового,таже рутина,но и безденежье ожидало бы,муж и пытался ей это донести,не знаю мне ее муж более понятен,он же предлагал-будем путешествовать по миру,зачем все рубить если бесперспективно на данный момент,так что считаю бзык Ее,ничего более..
Сообщение было удалено
А в чем заключается ваше внимание, отданное семье? Конкретно, пожалуйста.
Ваша ошибка в том, что вы думаете будто семья вам мешает и ограничивает вас. А если б такого бремени не было, вы бы УХ!
Успешным людям семья не мешает. Умейте успевать больше. И вообще, побойтесь Бога...а то вам предоставят шанс быть одной...
Сообщение было удалено
Как это в чем? Утром мужа накормить, приласкать, поговрить, на работу проводить. Он у меня просыпается в 10 где-то, а на работу едет только к 12 примерно. Потом днем с ним надо несоклько раз созвониться, внимания хочет. Приготовить-убрать, мужа встретить, поговорить с ним, накормить, секс, конечно же. У меня реально почти все время уходит на семью.
Сообщение было удалено
Я хочу хотя бы одну неделю в месяц жить в другой стране. Думаете, муж будет такое терпеть? Он у меня властный и собственник.
То есть вы не работаете? Значит и заграницей работать не будете, свалите на мужа всю ответственность, может он там нормальной работы найти не сможет
Сообщение было удалено
я работаю, через интернет. ТО есть могу больше зарабатывать, могу меньше - сама себе хозяйка. Муж со мной не поедет - у него тут бизнес и ни о каком переезде не может быть и речи.
Сообщение было удалено
Автор, ищите работу вне дома!!!! С 8 утра, скажем. В чем проблема то?
Вот и будет у вас меньше "работы"- уже накормить, приласкать, проводить отменяется!!!! Убраться и приготовить можно и после работы... Звонить несколько раз в день-так на новой работе только в определенные перерывы-нечего отвлекать!!!
И хреново он у вас работает, раз времени свободного столько!!!! Сколько зарабатывает он, а сколько вы?
Сядьте вечером и обговорите все: " вот дорогой, давай в этом году отдохнем в Париже, а в следующем в Риме..... Будем откладывать на карточку".... Не понимаю в чем проблема? Пожить-не поживете, а вот попутешествовать можно!
Да и что значит-пожить в разных странах? Что за бредовые идеи-смотрите на вещи трезво! Вы за олигарха замуж вышли, что вот так можете спокойно везде жить. Это нужно- Приехать, найти жилье, работу, желательно в совершенстве знать язык (чтоб работать спокойно). И то не думаю, что прям с высоким зароботком что-то найдете, так фигню какую-нить. (ну если никаких выгодных знакомств у вас нет в ваших "разных странах")
Автор, мужику нужна стабильность, жена любящая, работа хорошая со стабильной зар/платой!!!!!
Проснитесь уже наконец, если он вам так дОрог!!!
И поменьше сериалов смотрите)))) ну ей Богу, автор... Спуститесь с облаков уже!!!
Сообщение было удалено
Вот вы точно как героиня из "Дороги перемен" рассуждает,только ее ошибок хоть не повторяйте,жизнь жестока,мечты могут обернутся кошмаром и одиночеством,цените то что у вас есть,у других и этого нет....
Сообщение было удалено
Так идите работать и делите весь быт с мужем пополам. Зачем домохозяйничать, если вам реально не хватает средств на ваши нужды?
Сообщение было удалено
Хороший совет, спасибо :)
Сообщение было удалено
Автор, вот вы сейчас сидите и тЕрпите. Почему муж в свою очередь терпеть не сможет, или он вас любит меньше, чем вы его?
Вы сейчас реально просираете собственную жизнь, опомнитесь, вам полфорума пишет. Идите работайте нормально, мужу так и скажите, что вам не хватает на жизненные цели, поэтому придется вкалывать дома весь день, так что быт больше одна на себе не потянете. И зарабатывайте, и езжайте!
Ну конечно, перед кардинальными мерами надо попробовать обговорить все с мужем по-хорошему, может он и сам захочет съездить с вами на недельку.
Сообщение было удалено
Приласкать и поговорить остаются в силе, а вот убрать и приготовить делятся пополам с мужем.
Сообщение было удалено
Да домашние дела для меня не проблема совершенно. Убираться приходит домработница раз в неделю, а приготовить и нагладить рубашки для меня не составляет никакого труда. Я больше эмоционально вкладываюсь, наверное - мужа люблю
Муж меня очень любит и я его. Это счастье, я считаю, огромное - встретить человека, которого бы так сильно любила и который бы так сильно любил бы тебя. Терять это не хочется. Но и мечта моя свербит постоянно и на сторону тянет. Разрывает прям
Сообщение было удалено
Ну, знаете это пока сидите дома целый день и полны сил. Если б вы ишачили на работе с 8 до 8, вас саму нужно было бы вечером кормить и успокаивать)
И все таки не до конца понимаю, в чем проблема. В нехватке денег или нежелании мужа, чтоб вы ехали одна (с вами я так понимаю он не может) ?
Сообщение было удалено
Думаете, муж будет такое терпеть? Он у меня властный и собственник.
Вы уверенны, что любит? А что будет, если заработаете дома денег и поедете, с нима не посчитавшись? Ответьте честно, хотя бы самой себе.
Сообщение было удалено
Сейчас объясню. Мы как семья ни в чем не нуждаемся - муж достаточно зарабатывает и нас обеспечивает. Я вношу свою копеечку - но это так, ерунда и мелочь. Если же я захочу жить одна, без мужа, то мне надо будет зарабатывать больше, чтобы ездить по разным странам. И муж, и поездки - так не получится. Мужу нужна жена, которая будет всегда с ним, а не путешествовать из страны в страну. То есть тут уж либо путешествия, либо муж. Одна заработать на путешествия смогу
Сообщение было удалено
вот поэтому он не хочет, чтобы я зарабатывала много денег - чтобы не уехала. А так расходы все мои покрывает, конечно. Любит и очень :)
Сообщение было удалено
если заработаю и уеду, то какое-то время будет ждать и надеяться, что вернусь, Он у меня очень терпеливый -умеет ждать
я пока себя утешаю тем, что страны никуда не денуться, а вот такое счастье как у меня не каждому дано - надо наслаждаться
Сообщение было удалено
Ну так возьмите заработайте и съездите! Вы же не на месяц уезжаете, а всего на недельку, начните с малого. И он будет 100% знать что вы вернетесь.
Или попробуйте на первый раз дождаться его отпуска и поехать вместе.
Сообщение было удалено
:) да, тоже склоняюсь к такому варианту. К тому же это вовсе не дорого. :) Если я хотя бы каждую 4-ую неделю месяца буду проводить за ребежом, то буду всем довольна - компромиссный вариант. Конечно, мне бы хотелось путешствовать из страны в страну, не заезжая в Россию, но ... реальность диктует свои правила
Сообщение было удалено
Вы должны сами устанавливать правила СВОЕЙ жизни. Вы и так уже терпите давно, кстати муж то знает, или думает, что все ок? Говорили с ним на эту тему?
Сообщение было удалено
когда только начали встречаться, то я говорила про свои мечты. Он жутко печалился всегда при таких разговорах. Ну а потом уже я и говорить перестала. Он думает, что все ок. А может ему просто страшно спросить про это. Не знаю. Наверное, он просто старается не думать об этом
Сообщение было удалено
Я имела ввиду с утра перед его работой, т к автор будет уходить раньше мужа. А вечером то понятно, все в силе остается.
Как хорошо, что мой муж завтракать не любит)))) а то бы я носилась с утра-ребенка накорми, мужа...
Ничего страшного, если вы будете раз в хотя бы пару месяцев уезжать на недельку, тут даже печалиться не надо, смена обстановки наоборот будет полезна, и он от вас отдохнет.
Почему он не может съездить с вами?
Сообщение было удалено
ну раз в 2-3 месяца получится, наверное... или, например, он едет на 3-4 дня (из них 2 выходных), а я остаюсь еще дня на три. Хм...кстати, да. Что-то я раньше не думала о таком, спасибо. Уж раз в три месяца можно выделить недельку
Сообщение было удалено
Вы на разных волнах,если на его не перенастроитесь-потеряете его точно... "Что-то я раньше не думала о таком, спасибо"-ух как,только сейчас поняли,*** по жизни дурой останется,только в лет 40 поймет....
Сообщение было удалено
Это с чего бы она должна перестраиваться под него, вместо того чтобы найти разумный компромисс? Она и так всем пожертвовала, мужчина же в этих отношениях ничего не потерял, только приобрел.
Сообщение было удалено
у моей подруги была такая же ситуация один в один, но случайно она забеременела, недавно родила, и вроде успокоилась, говорит: ну значит не судьба, уже бежать заграницу жить смысла нет. В Москве у них 2 квартиры, хороший заработок, ребенок просто будет в шоколаде жить.
Сообщение было удалено
Чем она пожертвовала? Она обманула чела.
Сообщение было удалено
Бедолажка, переработалась она. Мужу делать приятное - оказывается великиы труд. Если это в тягость, то зачем переступать через себя? Получается, что автор врёт в глаза мужу, делая вид, что ей приятно о нём заботиться. Т... лживая, потом тут плачет, что жертвует собой.
1. разводка
2. разводись
вот так вот
Сообщение было удалено
развестись всегда успею. В который раз убеждаюсь, что в жизни человек легче всего получает как раз то, о чем совсем не думает. Я совершенно не планировала до 30 выходить замуж.
Заелась.