Встречаемся пол года. За пол года подарил 1 раз букет роз на вторую неделю знакомства и букет на 8 марта. Больше не было подарков. единственное в кафе, кино и т.д. платит всегда он. Как вы считаете это нормально?
Esli Vi schitaete eto nenormaljnim, znachit u Vas dolzhno bitj vjso po-drugomu. Ja dumaju, kogda muzhchina ljubit-on odnoznachno delaet podarki,a kogda kak k ljubovnice ezdit, to schitaet nuzhnim otdelatjsja buketikom..Takoje prohodili. On menja ne ljubil na samom dele, prosto hotel udobnih otnshenij!
Prosto Vi sami chuvstvujete chto dlja Vas priemlemo, a chto net...serdce podskazivaet, a esli ego slushatj-nikogda ne oshibjotesj!
А как часто он приглашает в кино, в кафе?
бросай эту жадную *** он тебя недостоин
Нет, ненормально. Жмётся парень.
или ты большего не достойна, вот он и экономит на тебе. ты просто девушка эконом-класса
Да, нормально. Ведь в кафе-кино платит он. Так что жлобом его не назовёшь.
А лет ему сколько?Если тебе и ему по 15-тогда все понятно,откуда в таком возрасте деньги на подарки?
А что тут ненормального?
Конечно нормально. Мож ты еще хочешь чтоб он тебе мороженое покупал?
Не любит, вот и всё.
А я согласна с 7 . Развлечения же он твои оплачивает.Да и не в подарках счастье
Мало.
мне муж только цветы дарил, просто потому, что терпеть не может магазины и не соображает что можно подарить кроме цветов. на мой день рождения вместе ходили мне подарок выбирали
Сообщение было удалено
это Вы для МЧ Автора совет написали?))
Конечно, не нормально.
Быстро бросай его и начинай ходить в кино с Прохоровым или Абрамовичем
Вообще, я фигею, дорогая редакция - Автор, Вы лучше МЧ счет выставляйте ежененедельно - получайте наличными и покупайте себе что хотите.
А сказать ему прямо, что хотите, чтобы он Вам подарил то-то, нельзя? Он может быть и не догадывается о Ваших желаниях.
А я понимаю, о чем автор.....Ну нехорошо приходить в гости с пустыми руками...Тем более к своей девушке...
Сообщение было удалено
По любому
Нормально, очень распростроненно и современно.
Сейчас ТАКИЕ мужики.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Вот дурак, ни в коем случае нельзя платить за кафе, кино и т.п. Женщина должна осознавать ценность мужчины как есть, т.е. любить не за деньги, а таким какой он есть.
Единственное что можно понять это цветы или безделушка на праздник, безделушка в пределах 300 руб, не более.
Автор, может просто не очень воспитан? Вы с родителями знакомы? Может там это в порядке вещей..
Сообщение было удалено
буквально вчера в супермаркете я купила 2 бутылки дорогущего вина на свои деньги в честь месяца нашего знакомства, а он и бровью не повёл..На свои деньги купил только фрукты..Короче, вчера мы и расстались..))))
Сообщение было удалено
И правильно, вы же не прошли проверку на "вшивость".
Сообщение было удалено
Вы шутите?) Неужели кто-то с таким *** будет общаться?)))
Сообщение было удалено
Зато он прошёл проверку на "альфонство"...
Да не реагируйте на комментарии Челлов...Он же просто нас провоцирует.Специально. Не может адекватный мужик так рассуждать.
Сообщение было удалено
+100!!
Умница дочка!
Сообщение было удалено
МУЖИК, да- не может.
Но КТО здесь ЧелЛова мужиком то считает?????????????????
Сообщение было удалено
Хороший мужик долго на дороге не валяется.
А альфонсы на бутылку вина не разводят, она это вино сама же и выпьет, альфонсы на мелочь не размениваются.
Ааа, я недавно здесь..Вам виднее наверно уже, кто этот Челлов..))))
Сообщение было удалено
Вот, адекватно себя оценивающий может.
А закомплексованный, который не может ничего предложить тетке кроме денег, так рассуждать вот точно не сможет.
Сообщение было удалено
А зачем вы сами расплачивались за вино? Когда я хожу со своим МЧ по магазину, я только вибираю и складываю в тележку, а потом жду его за кассой).
Сообщение было удалено
С таким чмом никто и не общается, кроме как на Вумане)))
Сообщение было удалено
Не удивительно, что нормального мужика ты не дождалась.
Сообщение было удалено
А при чем тут ваше мнение по этому вопросу, тут либо мужчина ЧелЛов, либо нет, не вам судить, тем более считать, это как бы не субъективная, а объективная оценка.
А объективно ЧелЛа супер-пупер мужественный мужчина, геройский герой, и гениальный гений, это если коротко!!!!
Считайте лучше деньги которые из мужиков выманиваете, у вас это лучше получается.
Сообщение было удалено
Не завидуй мне, зависть это разрушающее чувство.
Сообщение было удалено
я считаю что челлов ***
Сообщение было удалено
Конечно вы так не считаете, просто вы обижаетесь, что я говорю о женщинах правду, вот и пытаетесь меня обидеть. Но я вас прощаю.
Сообщение было удалено
урра!!!!
Даешь закомлексованных мужиков!!! И чтоб денихГ побольше!!!)))
А я думаю, настоящего мужчину и нельзя обидеть..Только разозлить! )
Сообщение было удалено
И вы после этого считаете меня чмом??? Вам нужно присмотреться в своем окружении, возможно там кто-то во много тысяч раз более чмовый чем я.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчин в понимании женщины это нечто, его вообще нельзя ничего, т.к. это бред женской фантазии.
Сообщение было удалено
На!!! Бери!!!
нормально,вы ж ему тоже ничего не дарите
Сообщение было удалено
а че плохого в том чтобы быть гермафродитом? это же крута! я может польстить тебе хотела
Подарки в отношениях не самое главное...Главное то, что уделяет время, проводит его с тобой!
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?)) Именно таким как я и достаются лучшие мужчины) Худшие задерживаются с лохушками))