Женщины, помогите пожалуйста разобраться. Вот познакомилась я с мужчиной, ему 41 мне 27. Он разведён, очень красив, нежный, внимательный,с красивой фигурой, образованный, престижная должность, одним словом, всё как я мечтала. Думала, странно, что он один. Поехали отдыхать на озеро на два дня, и там он признался , что хочет и надеется очень вернуться к жене, что он её безумно любит. Я слушала его и всё внутри обрывалось. Ведй мне 27, я красивая девушка, но в личных отношениях не везло как то..А теперь, когда он это всё сказал, вообще горестно. Хочется, чтобы именно он был рядом, с другой стороны я уважаю его желанеие вернуться к жене и детям. Думаю, какая она счастливая, да, он гуляет направо и налево, но он её любит большхе всех на свете, все остальные для него не в счёт.Девочки, а как мне теперь быть, ведь такие опытные мужчины, искужённые в жизни многое меняют в нас самих. в нашем понимании..Вот как теперь не растеряться, не потерять себя?
Никак.. Забудьте и живите своей жизнью.
Он не ваш
Вы еще совсем молода. Зачем вам старый пер...ун.. Пусть возвращается в семью к детям. А вы найдете еще свою половинку. Все перечисленные вами достоинства любовника формировались в его семье, это не ваша заслуга. А почему он развелся , что за причина, его выгнала жена ? С хорошими не разводятся. Не факт, что и от вас он не будет гулять. Что Бог не делает всё к луччему, как любит говорить моя подруга.
Сообщение было удалено
Ego takim vospitali roditli i zhiznj..Ja konehcno, soglasna s tem, chto Bog ne delajet-vsjo k luchshemu, prosto takije kak on..ih malo :(
Prosto inogda dumaju, shto takije vot snachala vstrechajutsja, shtobi samoutverditjsja, a potom zadnij hod i kogda takoje proishodit,a oni vedj ehsjo i govorjat, shto ti rasprekrasna i shto vsjo v tebe zamechateljno i ti budesh schastlivoj, vobhsem prosto razrivajet menja ot boli, shto takoje slushajetsja..uzh boljno ponravilsja ;(
будьте сильно! и заставьте себя его забыть. значит ваш мужчина еще впереди
он просто вас использовал для поднятия самооценки. я тоже сталкивалась.
Сообщение было удалено
Spasibo ogromnojee, tak i budu delatj!
Сообщение было удалено
Uzhasno vsjo eto....