Я вот задумалась над тем, не слишком ли высокие у меня требования по отношению к мужчинам? В общем и целом, хочу примерно ровню себе - в отношении образования, воспитания, доходов. Ну и чтобы жизненные ценности у нас более-менее совпадали. О себе: мне 25, из хорошей семьи, нормально воспитана, в/о, свободно говорю по-английски, симпатична (но не гламурная барышня), зарабатываю средне, стремлюсь к карьерным вершинам и самосовершенствованию. Люблю чтение, хорошую музыку и кино, историю, прогулки, путешествия, иностранные языки. По характеру скорее интроверт, плюс сторонница компромиссов. Из недостатков: не покладистая, не хрупкая, не хозяйственная (в плане создания уюта и раскладывания салфеточек на тумбочках - существо бесполезное :-) ), поклонница идей равноправия, стучания кулаком по столу не потерплю. Может быть, недостаточно гибкая, но мой характер таков, что гнуться во все стороны я просто не могу - сломаюсь. Из достоинств: абсолютно немеркантильная, не считаю, что мужчина мне все должен, могу быть ласковой и заботливой, неглупа, могу быть интересным собеседником (ну, это уже и от другого человека зависит). Прекрасно понимаю, что 100% ровню найти сложно, и плюс-минус будет всегда. Отношусь к этому спокойно )) Я много хочу?
Это нормальные требования, вы ведь хотите достойного вас человека найти, а это несомненно правильно, по поводу образованности, человек может быть образованным не имея высшего образования, насчет доходов, лучший вариант когда и вы и он зарабатываете примено одинаково, но щас мало мужчин которые хорошо зарабатывают нормально и при этом они остаются людьми.
Как по мне, нормальные адекватные требования
Много Вы не хотите, не меркантильная) - это уже большой плюс. Насчет создания уюта - мужчинам он не так нужен, как это принято считать. А вот "Не могу гнуться - сломаюсь" - тут возможны проблемы в отношениях, как по мне женщине нужно уметь быть flexable.
Один в один меня описали только я постарше и уже с прЫнцем)) Короче, по собственному опыту скажу, что требования у вас абсолютно адекватные и все шансы на удачу. Одним словом, не смыла понижать планку)
Автор! Да не так много Вы и хотите. И ничего заоблачного от избранника не требуете. Требования Ваши совершенно нормальны.
Я стала мужа искать после 40. И хотела, чтобы муж был не хуже : я не крокодил, и Квазимодо не хочу. Обязательно ровесник с ВО, как и я. Не пью. не курю. Мне такого же подавай. Мои дети взрослые -"хвостатый" мужик с детсадом мне не нужен.У меня есть недвижимость(не одна), определённый достаток - нищий и бездомный не подойдёт. Ну. и чтобы много всего совпадало: интересы, стремления. единые ценности, пристрастия, сексуальные в том числе.
Думаете не нашла? Нашла. Правда, не в России. 8 лет живу с иностранным мужем и на него просто не нарадуюсь. Он во всём даже лучше меня.
Когда знаешь, что от жизни хочешь - искать гораздо легче.На мелочёвку и неподходящих уже не размениваешься. И запомните: никогда нельзя опускать планку. Компромиссы в деле выбора мужчины зачастую вылезают боком.
Будете целенаправленно искать - найдёте. Удачи.
А что, прожив до 25 лет, Вы так и не сумели понять, насколько Ваши требования соответствуют реальному предложению на вторичном рынке среднестатистических "принцев"?
Хаха, скзаки Венского леса, ага... вах. ""вторичном рынке среднестатистических "принцев"?"" сама то ты первой свежести, а? бабье в рашке 95% без слез не взглянешь, кому вы такие нужны.
А что реально все мужиков подбирают по критериям? А как же "влюбиться"? Все критерии тогда к хренам катятся...
Сообщение было удалено
После 20 лет уже выбирают по категориям. Тем более у женщин не бывает спермотоксикоза.
да нормальные требования. Только равноправие мужчины и женщины часто понимают по-разному. Тут могут быть терки. В остальном требования ничем не примечательны.
Сообщение было удалено
Слух не режет собственное писание не? Админ сделай им форму для предварительного просмотра, а то получается ....Вышел из дома через подъезд соседнего дома..., отправляют и читают , что написали.И определитесь наконец , что для каждого является НормоЙ в скобках пишите после слова.
Люсьен Лачанс-- тебе в обливион надо меньше играть и не жить в этой игре, глядишь и с форума пропадешь.
Сообщение было удалено
Видимо, спешно уезжая в поисках лучшей доли за границу, Вы забыли свой мозг в маленькой дамской сумочке в аэропорту родного Урюпинска. Без него вам совершенно невдомек, что Д2, как вариант, может оказаться мужчиной
бабье в рашке 95% без слез не взглянешь, кому вы такие нужны.
Да бабьё-то куда ни шло! Годится и нашим и ихним прЫнцам. А вот мужички наши точно не нужны ни нашему бабью, живущему за границей, ни особенно заграничным дамочкам. Впрочем,тайки может и польстятся
мне кажется, что такие темы тут пишет одна и та же курица - лексикон и выражения одинаковые. Достали такие разводки, так и хочется под *** куриную дать пенделя)
девушка, девушке не к лицу драться )) Впрочем, можете попробовать...
Сергей, а как это - по-разному? Я-то думала, что равноправие, когда все примерно 50 на 50, и зарабатывание денег, и домашние дела, и уход за ребенком. Понятно, что прямо четко 50 на 50 быть не может, но без сильных перекосов в чью-либо сторону. Т.е. не так, что один зарабатываей тридцатку в месяц, а второй под сотню, например.
Д2, я как раз всегда считала, что требования нормальные, но поскольку об "ожидании принца" идет много разговоров, я задумалась - а не жду ли я его? ))
Джулия, хмм, ну понятно, что надо идти на компромиссы, я имела ввиду, что не могу бесконечно прогибаться и манипулировать.
Женщины равноправие обычно понимают так: вот тут мы равны, а тут я женщина, а вот тут мы опять равны, а тут я опять женщина.
Мужчины же понимают так: равные права при равных обязанностях во всем. Вот про равные обязанности, которые неразрывно идут с равными правами женщины обычно забывают, говоря о равных правах.
Про "во всем" буквально понимать не надо, ибо в вопросах, связанных с физической силой, равенства быть не может. Имеются ввиду бытовые и жизненные вопросы.
Сообщение было удалено
Средневзвешенные ожидания. Выбор есть, но конкуренция большая. Если, напр., минус англ. язык, минус карьерные амбиции, минус любовь к чтению, минус прогулки и путешествия, плюс лежание на диване, плюс обозначившаяся лысина и плюс пивной живот - то количество вариантов возрастет в геометрической прогрессии.
Д2, ну вы какие-то уж совсем плачевные варианты описали ))
Сообщение было удалено
Ввиду сложившегося дисбаланса, мужчина с аналогичными вам интересами и внешними данными в этой стране может легко претендовать на руку и кошелек состоятельной скучающей леди или небольшой кусочек наследства в меру гламурной дочки какого-н. вороватого чинуши. Для среднеарифметического яйценосного соотечественника любовь к чтению, хорошей музыке и... далее по тексту, - эксклюзивные доблести, сродни подвигу. Найдете - падайте ниц и протирайте тряпочкой утром и вечером, позабыв об отсутствии "гибкости" и "хозяйственности".
Ахахаха!!!
Таких как ты, автор, большинство сейчас.
По крайней мере в мегаполисах. Все жунщины за собой следят и выглядят примерно одинаково!
И не забывайте, что вы уже "девушка в возрасте".
Удачи!
Сообщение было удалено
Д2 - реалист(ка)!
Д2, ууу, ну вы слишком уж плачевного мнения о наших мужчинах! Почему так? гость 20, я девушка не в возрасте, а в самом расцвете сил ))
Сообщение было удалено
мне кажется ваш возрастной когнтингент уже занят. Вам бы паренька лет 22-24 и лепить под себя.
Совершенно нормальные требования. Ведь чем больше сходства, тем легче вам будет друг с другом. Конечно, сложно найти такого, но можно...Только про любовь не забывайте) Удачи!
Котя Котовна, так дело в том, что я не чувствую в себе достаточно сил, чтобы"лепить" кого-то. Мне бы себя слепить )) Я довольно-таки самокритична, у меня еще полно моментов, которые надо корректировать, не повзрослела еще окончательно, наверное. Я поэтому настроена не "лепить" кого-то, а расти вместе. Парни в описанном вами возрасте еще совсем дети ))
По описанным требованиям ( без жил. проблем, карьера, достаток, 30 лет ) - такие мужики будут искать себе девушку 22-26 лет, и лепить под себя, извините.
Каков возрастной диапазон целевой группы?
Ну, достатка я не требую (сама пока еще зарабатываю не так много, а сильной разницы в доходах не хочу). Описанные вами варианты знаем, плавали, поэтому их и не хотим. К тому же, даже в 22 из девушки слепить что-то уже проблематично, это надо искать лет 18 и воспитывать ))) Мой собственный диапазон, наверное, от 25 до 32, плюс-минус пару лет.
Ну-ну... сейчас пару лет поищите, а потом враз планку снизите.
Эдакая суперсамостоятельная вумен, которой не нужны мужики, а нужен подкаблучник для собственного самомнения. Да кому нужна женщина с путешествиями, высшими образованиями и знанием английского языка? Для построения нормальной семьи эти факторы абсолютно не нужна, а их наличие, вследствие устоявшегося мировоззрения и советов подружек, будут семью точить и разрушать. Вот ведь мужу то (если кто польстится еще из неадекватов) повезет с такой женушкой. Ваше право искать хоть принца Уэльского, только вот задумайтесь, когда мужчина приходит покупать автомобиль, он купит машину, которой сможет управлять, или которая будет требовать от него компромиссов в виде самостоятельной поездки по городу против воли владельца, периодическим отказом заводиться (устала) или постоянным требованием вложений в себя денег?
Я бы тебя не взял. Уже даже из твоего поста сквозит бравированием самостоятельности и что "мужика буду держать на привязи в послушании" (это равноправие так называется). Так что тут у тебя шансов нет, езжай заграницу, там на таких еще бывает спрос.
Ах да, ты еще и не хозяйственная и готовить не умеешь. Мне тебя самому кормить что-ли? Какой от тебя прок? Или ты себя позиционируешь "для тех, кто понимает"?
Вот я бы с такой как автор ни за что не стал бы встречаться. Такое ощущение, что машину выбирает. Даа... капитализм людей испортил(((
Гость 28, да с чего вы взяли, что я чем-то бравирую? Я, кстати, наоборот сказала, что не зарабатываю пока больших денег и не могу похвастать какими-то супердостижениями, поэтому и от мужчины их тоже не требую. Готовить я умею, кстати, себя кормлю прекрасно, просто не люблю это дело (готовку), и деликатесов, конечно, не наготовлю. У вас какое-то извращенное понимание равноправия. Равноправие - это совместное принятие всех решегний, в т.ч. важных, совместное зарабатывание денег и домашние дела 50 на 50. Какая привязь, какое послушание? Ладно, и насколько же мне снизить планку? Поясните, пожалуйста.
Вам, насколько я поняла, адо женщину держать "на привязи и в послушании", чтобы лишний раз не вякала. Я не из таких, уж извините.
Злой дохтер, а вы как выбираете?
авторша - обычная баба с суперзавышенной самооценкой, не скрывающая, что любить не умеет, заботиться о мужчине не умеет, и предаст его при первом же удобном случае. Это все она считает своими важными достоинствами, бугага.
Но реалия в том, что такие дамы как вы не нужны адекватным мужчинам даже с доплатой. Только слабоумный или слабовольный решит тратить на вас свою жизнь. Но такие то вас не устраивают. Пока не устраивают. Ибо либо вам подфартит и вы найдете богатого осла, или придется довольствоваться слабовольным и тихо его ненавидеть.
ирония в том, что на такую жизнь без любви, а значит полную ненависти, вы себя обрекли сами, погнавшись за глянцевыми идеалами. И мне вас совершенно не жаль.
Сообщение было удалено
Прохожий мужик, а ты думал, что она должна написать: Отдамся даром первому попавшемуся прохожему мужику, буду ему прислуживать со слезами умиления на глазах и все от него терпеть. У тебя-то самого ничего не слипнется?
Сообщение было удалено
Да ты даже из подростка ничего не слепишь. НА хрена мужлан под 40 нужен юной девочке, у которой в голове подружки и дискотеки. Быть при нем наложницей и прислугой, терпеть его храп, пивное брюхо и идиотский характер?
Либертина, это вы мой пост процитировали )))
Прохожий мужик, вы понаделали каких-то странных выводов. Почему сразу решили, что я кого-то предам? Почему завышенной самооценкой? То, что я написала о себе - правда, факты, понимаете? Причем тут вообще самооценка? )) Заботиться о мужчине - это обслуживать его в бытовом плане? А вы женщину обслуживаете в быту? Нет? Не умеете о ней заботиться! )) Разумеется, я могу приготовить что-то, чтобы сделать приятное, но весь быт на себе тащить, работая - увольте. С чего вы взяли, что я не умею любить? А любовь только там, где женщина прислуживает и подчиняется мужчине? Бугага.
Завышенная - потому что вы выпячиваете значимые для вас факты, но которые вообще не важны для отношений. но вы считаете что эти никому не нужные качества , о, чудо, именно для вас становятся индульгенцией. это ж надо свою избранность так переоценивать, гыгыгы.
Одно непонятно - а зачем вам вообще мужчина, такой офуительной то ? Живите и наслаждайтесь собой. Подзаработайте еще денег и имейте прекрасных альфонсов. Не жизнь, а красота.
А почему предадите ? да потому что в жизни всегда взлеты и падения. А у вас требования - соответствие своему мнимому статусу, а не быть вместе "в горести и радости". А если жизнь повернется иначе ? Тут то и финал. И вы заслуживаете ровно такого же к себе отношения. Постарела ? В сад. Муж заслуживает молодую.
Но вообще ярко видно ваше непонимание - зачем вообще нужны отношения. Зачем вот лично вы нужны мужчине. Тыкать в вас *** ? Так у вас не поперек и кругом тысячи более молодых, красивых и покладистых девушек . Терпеть ваши бредни и соответствовать вашим статусам ? Вот уж печальная и убогая участь. Никак не тянет на мужскую мечту. так на фиг вы нужна такая "распрекрасная" ? Единственное что видно - это ваше желание сделать мужика рядом несчастливым и ужасный страх нечаянно его осчастливить за свой счет. Это убожество у вас жизнью зовется ? Вы родились таким жлобьем или воспитались ?
Ууу, уже на личности перешли. Н-да. Вас бездомная алкоголичка устроит? Нет? А почему? )) Получается, женщина тоже должна "соответствовать вашим статусам". Позор и жлобство, да?
Про переоценку - умилили. Знаете, мужчины тоже предъявляют требования, да все мы их предъявляем. Это нормально. Выдохните )) Я описала типаж, который может привлечь мое внимание, а что будет дальше - другой вопрос. Вообще, расписывать все на сто лет вперед глупо. Не хочу я никого несчатстливым делать. Какой страх, о чем вы? Послушайте, я уже поняла, что вам нужна женщина, которая будет вам ноги мыть и воду пить. Удачи вам в поисках такой. Только зачем вы здесь-то разоряетесь? ))
такое ощущение, что читаешь резюме на руководящую должность в иностранную компанию, да еще и выраженного гуманитария с феминисткими наклонностями, может как резюме и прокатит, а вот для совместной жизни нет
ага, портрет авторши - мужеподобная самовлюбленная эгоистка с повадками грязнули. И оно удивляется, что ее долгосрочная привлекательность для мужчин около ноля...
Сообщение было удалено
Бабская логика. Тебе про Фому, а ты про Ерему.
Нет, мы не возьмем алкоголичку, мы возьмем нормальную, обычную, без загонов. А все эти мадамы с высшими образованиями, карьерами, путешествиями и иностранными языками пусть и дальше себе ищут дурака на шею. Так понятнее?
Автор, ни один адекватный мужик с тобой никогда не свяжется. Даже если ты понизишь свои требования, то натуру свою ты не изменишь. А натура твоя эгоистичная, истеричная и требовательная, будет всегда вылезать наружу. Мужику не нужна дома истеричка с большими запросами и полным отсутствием полезности в быту. Такая мадама представляет собой угрозу благополучию и покою мужчине в его доме.
да нет, уважаемый Гость, я вам говорю о том же, о чем вы мне рассказывали. Истерики вообще никогда не устраиваю кстати. Мужчины тоже требовательные, вы в том числе. Вы же тоже требования к женщине предъявляете, так почему вам можно, а мне нет? :-) Чем велики мои запросы, кстати? Я не требую денег и полного обеспечения.
Нормальный и адекватный - это вроде вас, не так ли? Ну, так на ваше драгоценное внимание я не претендую, кажется, уже говорила об этом. Смысл здесь разоряться? ))
Сообщение было удалено
да здесь просто паноптикум, не обращайте внимания)
мне вот вообще нужно только чтоб хороший, добрый человек был и внешне красивый, всё остальное (интеллект, возраст, статус, увлечения) вообще пофиг. и то мужики злятся, говорят, что красивых выбирать - это как товар в магазине. а самим подавай модель не старше 25 и покладистую))
требования нормальные абсолютно, но вы себя неправильно позиционируете. не надо говорить о том, что у вас высшее образование и владение языками, вы же не на работу устраиваетесь, общие размытые слова типа "самосовершенствование" и "вершины" многих пугают. я бы не захотела дружить с девушкой, которая мне в первую очередь сообщает о владении иностранными языками)) а уж мужчин это ещё больше отталкивает. насчёт равноправия лучше не писать - это их тоже пугает, хотя я сама обслугой быть не хочу, но об этом же можно потом спросить. реально есть немножко от "я вся такая-растакая".
надо делать упор на то, что им может понравиться. неряшлива в быту? зато не обращу внимание на твои грязные носки! равноправие люблю - не сяду на вашу шею. знаю языки-помогу помочь с иностранными бизнес-партнёрами)) как-то так.
Мне 28 лет. Доход средний за год 2 млн. Инет магазин.
Квартира, машина, все дела.
Вот из-за таких как автор не могу завести серьезные отношения.
Просто заказываю пару раз в неделю девочек.
Зае6ли вы со своим равноправием и феминизмом. Сил нет.
Равнее равных. Мне в женщине нужна женщина, а не партнер-переводчик-экстрасенс.
Сообщение было удалено
Да в обшем немного. И что, все равно никто не клюет? Может, похудеть? Или прическу изменить?
Или сиськи побольше вставить?
Или выбросить из головы бред про "равнее равных".
Михаил, это жизнь, уж простите. Женщины ничем не глупее мужчин и не слабее (кроме как физически, да и то не все). Я вот из-за таких как вы не могу завести серьезные отношения, потому что все начинают нести про "женщину", т.е. чтобы слова сказать не смела. Простите, вам надо азиатку или мусульманку искать, вот там все будет так, как хотите. Или выбросьте из головы бред про неравноправие.
Ящерка, спасибо, советы учту. Но про равноправие лучше узнать сразу, чего время терять? Это просто тот единственнй момент, где я не пойду на компромиссы. В остальных сферах - пожалуйста, а тут нет.