Вопрос и к парням, и к девушкам. Парни,сколько вы примерно в месяц тратите на девушку? Девушки,сколько примерно в месяц тратят на вас ваши парни? просто любопытно. Имею в виду если парень платит за …
Дорогие девушки!
Я уже год фиксирую все свои траты в специальной программе по финансовому учету. Вношу в нее абсолютно все траты и по итогам года есть возможность провести детальный анализ всез своих затрат. Ниже привожу реальный подсчет.
Вот что получается: Ежемесячно я давал своей жене наличными от 15 до 60 тыс руб. в зависимости от ее трат (на что тратила всегда спрашивал, и старался быть справедливым). Кроме этого, разумеется, всегда клубы, кино, рестораны, пр. отдых за мой счет. Тут высчитать сумму сложно, т.к. иногда отдыхаю без нее и она меньше пьет.
Плюс к этому, иногда оплачиваю одежду и косметику (когда ей везет и я оказываюсь с ней вместе в магазинах). Также оплачиваю ремонт ее машины и иногда заправляю.
Таким образом, в итоге траты только на нее следующие (за год):
Наличные - 282000
Ее машина - 80400 (страховка, ремонт, бензин. мойка и пр.)
Одежда - 30000
Развлечения (кино, клубы, рестораны) около 60000.
Путешествия - 65000 (на двоих соответственно 130000 было)
Подарки - 10000
Разное (кинул денег на тел, косметика и пр.) - 20000
Это основное. А вообще т.к. уже 3 года живем вместе, почти в каждой статье затрат есть потраченные на двоих - продукты, такси и пр.
Таким образом, итоговая сумма за год получается: 550000 руб.
В разрезе на 1 месяц: 45800 руб.
Вроде бы не мало...
Но как вы можете догадаться, часто ей не хватает и она просит больше.
на меня минимум сотку в месяц - на тачку (бензин, расходники), на шмотки, красоту навести, на покушат, ну и на карманные
в Москве если на вас парень тратит меньше полтинника - меяйте такого, тряпка
***, некоторые женщины тут жгут... Сколько же денег сливается на всякое ненужное го*но...
мда... пиипецдамы мошли...
Сообщение было удалено
Автор, как женщина,прочитав ваш пост я вами восхитилась.Больше бы таких мужчин!Надеюсь ваша женщина целиком и полностью оправдывает затраты и достойна всего этого, потому что добрый мужчина (а сложилось впечатление что вы из этой оперы) заслуживает соответствующего отношения.
Сообщение было удалено
А че я такую козу трахал года 3 подряд иногда. Ее бедный москвич тянул, обеспечивал с ее 19 лет по полной программе, ну косарей 30-40 в месяц тратил. Баба-огонь, ипаца любила, иногда с 3мя. Сам ей розочку купил, за маршрутки платил и пожрать иногда покупал когда сам приходил. Сейчас ей под 30 уже изрядно подурнела, пообтаскалась. Мушем благодетелем до сих пор ловко манипулирует. Фиксируй траты не фиксируй.
Мне молодой человек даже парнем не является. Мы не обнимались ни разу, не целовались. Ничего. Но потратил 10 тысяч за последний месяц. И за предыдущий тысячи 2. Хотя я не просила. Я ему небольшие знаки внимания тоже делаю. Но на него сама потратила за всё время тысячи 2 (подарки из путешествий). Не пойму его отношение. Типа дружба такая, а сам говорит, что между муж и жен дружбы быть не может.
мда...а у нас каждый за себя...ну или подарит раз в пол года цветочек))в кафешках иногда может что то купить)) а так сама)) иногда я ему могу что то купить или денег добавить)конечно было б приятно если мч проявлял бы таким образом заботу, но к сожалению не в нашем случае.я и не заикаюсь про это.сама работаю, сама себя обеспечить могу)
С 17 до 20 встречалась с парнем. Он на меня потратил около 50 р. Ни кафе, ни кино, ни подарков на д/р. Сейчас 24, встречаюсь с другим. За последний год 2 магнитика (Сейшелы, Лондон, ездил без меня) и шоколадка из Испании. Прогресс конечно на лицо) Но девушки, где вы берете таких чтоб по 20, 30, 40 тыс.??? Я вроде не *****, образованная, готовить люблю и против секса ничего не имею) А вот "принца" нет... куда ж он подевался?)))
Я считаю что девушка сама должна зарабатывать и платить с парнем в кафе 50 на 50. Это во всем мире так, каждый платит сам за себя. Только в России какие то архаичные традиции. Как будто в 18 веке. Все уже поменялось давно. И в семье все на 50 на 50. Мне нужен равный партнер для жизни, а не ребенок
Сообщение было удалено
Он дурачек)
Сообщение было удалено
и на хрена с таки овном спать и давать ему ?????
Сообщение было удалено
говори прямо: хачёвка. где капусты больше сыплют, туда и беги! ;-)
[quote="Rasumoff" message_id="36316759" (почитал коменты: сложилось впечатление, что проще и эффективнее купить одноразовую)[/quote]
дак именно они и рассказывают о своих жизнях в этом топике
Девушки и женщины! Вот вы ноете: "он меня не достоен", "мало тратит" и тд. и т.п. А чем это, интересно, он вам так обязан? Что в вас такого необыкновенного? Вы не можете ему предложить в замен абсолютно ничего, кроме своей раздолбанной, тухлой шмоньки.
Сообщение было удалено
А чего вы на "тухлые раздолбанные шмоньки" введётесь? Или вы ***?
Сообщение было удалено
Как бы вам сказать. Нормальных женщин я не имею в виду. Есть такие дамочки, которые ничего из себя не представляют как личность. Но при этом считают, что их нужно добиться, заслужить. И что мужчины им априори должны как земля колхозу.
За 4 месяца начала отношений потратил около 65-70т.р. (не так много как писали выше, но это из-за моих некоторых финансовых трудностей - т.*****. я старался экономить), однако автор или тот кто сюда зашел по этому вопросу - забей на деньги в принципе, куда важнее то как вы уживаетесь. Потому что у моей началась установка ее условий и правил, мне в дальнейшем такой семейной жизни в принципе на... не надо, при этом она говорит что такая единственная и еще таких поискать, это честно признаться усиливает желание уйти от такой "королевы", но я еще думаю попытаться все как-то решить, однако мои чувства почти угасли и потерять ее я уже совсем не боюсь, прекрасно осознаю что единственное за что я буду себя винить - это в потере времени на нее))
Да и дополню, что до свадьбы мы оба суеверны что ни-ни, это нормально, но вот то что готовить не умеет и вообще что я ничего не получаю (кроме критики, диктовки правил и условий в свой адрес) это факт, особенно случайно зашла тема про детей и выяснилось что она хотела свою девичью фамилию впиндюрить при этом в ходе моего негодования заявила "не тебе рожать -я мать"
Сообщение было удалено
Праздники грех отмечать.
Сообщение было удалено
Девушек много,зарплата одна.
Сообщение было удалено
У меня дедушка воевал с немцами.При продаже дома поменяли рубли,стали фантиками.Родственики из за границы не помогают.Никогда не работал,как никаких прав не имею и зарплата намного меньше.
Дорогие девушки!
Я уже год фиксирую все свои траты в специальной программе по финансовому учету. Вношу в нее абсолютно все траты и по итогам года есть возможность провести детальный анализ всез своих затрат. Ниже привожу реальный подсчет.
Вот что получается: Ежемесячно я давал своей жене наличными от 15 до 60 тыс руб. в зависимости от ее трат (на что тратила всегда спрашивал, и старался быть справедливым). Кроме этого, разумеется, всегда клубы, кино, рестораны, пр. отдых за мой счет. Тут высчитать сумму сложно, т.к. иногда отдыхаю без нее и она меньше пьет.
Плюс к этому, иногда оплачиваю одежду и косметику (когда ей везет и я оказываюсь с ней вместе в магазинах). Также оплачиваю ремонт ее машины и иногда заправляю.
Таким образом, в итоге траты только на нее следующие (за год):
Наличные - 282000
Ее машина - 80400 (страховка, ремонт, бензин. мойка и пр.)
Одежда - 30000
Развлечения (кино, клубы, рестораны) около 60000.
Путешествия - 65000 (на двоих соответственно 130000 было)
Подарки - 10000
Разное (кинул денег на тел, косметика и пр.) - 20000
Это основное. А вообще т.к. уже 3 года живем вместе, почти в каждой статье затрат есть потраченные на двоих - продукты, такси и пр.
Таким образом, итоговая сумма за год получается: 550000 руб.
В разрезе на 1 месяц: 45800 руб.
Вроде бы не мало...
Но как вы можете догадаться, часто ей не хватает и она просит больше.
Мужик, я чуть со стула не упал. Не представляю, кем ты работаешь, чтобы отстегивать такие суммы.