Гость
Статьи
Муж не ночевал дома..

Муж не ночевал дома..

Вместе три года.Такое впервые.Один раз было пришел в 3 часа ночи,оказалось подрался,был в райотделе.Вчера позвонил с работы,сказал задержится придет к 23-м. В час ночи начала ему звонить,не берет …

Мария
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
красивая

Вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru

Гость
Гость

Вот я тут нашла инфу, что надо в таз мужа посадить, если яйца всплывут, значит изменил, утонут - чист аки младенец.))) Но это ж не в кровати...И еще - как заставить мужика сесть в тазик, если он добровольно не желает?

🤣🤣🤣🤣

Гость

Б0Р0ТСЯ С ИЗМЕНАМИ МУЖА СВ0ЕГ0 3АМУЧИЛАСЬ И МНЕ УДАЛЕНН0 НА Н0МЕР 0ДНУ ХИТРУЮ ВЕЩИЦУ УСТАН0ВИЛИ, Б0ЛЬШЕ П0 КАРМАНАМ ЕГО И П0 ТЕЛЕФ0НУ ЛА3ИТЬ НЕ НАД0) Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ . История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним .Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет96СЕМЬ09Н0ЛЬ55ШЕСТЬ5они нас точно не стоят

Гость
Гость

Не, серьезно, как проверяют???? Расскажите!

Яйца если пустые, то спал с кем то, это можно даже рукой понять, большие или маленькие, ну полные или пустые

Гость
Гость

Правда-правда, расскажите, как проверяют? Нюхают, на вкус пробуют или через детектор лжи пропускают? Или это для тех пар, где муж больше 1 раза не может и нестояние расценивается как измена родине?

По поводу ни чего не может. Мой тоже (42 года) не может почти. Любит выпить. А после рождения ребёнка уходит из дома и не приходит. Пока живём.

Гость
Гость

Почувствовала,как отношения c мужем стали резко остывать.Он начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал постоянно прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Я историю обресовала близкой подруге.И она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья

Иногда лучше быть в неведении чем узнать горькую правду.

Гость
Луковка

Да, поставила! А вы не знаете как проверяют???? или вы одинокая?

Проверить-это если будет у меня спид или гонорея после "проверки", то значит точно изменял?)))

Гость

Вся хта хренотень у мужиков потому, что в свое время их ебучие папашки и мамашки так воспитали своих сыночечков, что им можно всё!!! Что можно не уважать жену, вот так унижать её!!!

Гость

ЧЕРЕЗ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП СМ0ГЛА УЛИЧИТЬ МУЖА В И3МЕНЕ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ С НИМ СВЯЗЬ ДЕВЯТЬ6СЕМЬ 0ДЕВЯТЬ0 ПЯТЬ5 ШЕСТЬ5, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой редкий секс стал и тд

Гость

А МНЕ НА НОМЕР ПОСТАВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП К ТЕЛЕФОНУ МУЖА ПОСЛЕ ЧЕГО Я ВСЕ-ТАКИ СМ0ГЛА УЛИЧИТЬ МУЖА В И3МЕНЕ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ С НИМ СВЯЗЬ ДЕВЯТЪ6СЕМЪ 0ДЕВЯТЪ0 ПЯТЪ5 ШЕСТЪ5, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой редкий секс стал и тд

Гость

КАК ВСПОМНЮ его приходы ночные домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с нашей общей знакомой еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой

Гость
Гость

Почувствовала,как отношения c мужем стали резко остывать.Он начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал постоянно прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Я историю обресовала близкой подруге.И она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: