Вместе три года.Такое впервые.Один раз было пришел в 3 часа ночи,оказалось подрался,был в райотделе.Вчера позвонил с работы,сказал задержится придет к 23-м. В час ночи начала ему звонить,не берет …
с бабой был сто пудов.
Каким-то случайным образом забрела на этот сайт/форум.....
Забавные тут темы открывают, ничего не скажешь.....Да, и комментарии не хуже....)))
И вот тоже захотелось высказаться....)))
Правда, не могу сообразить с чего же начать.....)))
Наверно, первое, что хотелось бы сказать(но это мое личное мние и опыт), никогда не стоит "бегать" родителям......Что бы не произошло!.....
Все свои проблемы Вам следует решать сами(с мужем и ли МЧ).....без тритейских судей....(ежели интересно почему, спрашивайте....обсудим)..
Во-вторых, то, что муж не позвонил, а позже не отвечал на звонки, вполне объяснимо......
Сначала он не предполагал, что так сложится и он задержится....а потом, уже было не до того.....(говорю вполне серьезно)....
Видите ли, женщины и мужчины несколько иначе видят одну и ту же ситуацию...(это тоже можем обсудить, при случае)....
И в-третьих, о чем мне хотелось бы сказать:
Не надо в каждом мужненом проступке видеть "бабу".....Не надо искать черную кошку в темной комнате....
И еще, что-то вроде совета....Не стоит "копать".....ну, типа, правду искать.....Потому что найдя ее, с ней(правдой) придется что-то делать.....Вы готовы к этому?.....Оно Вам надо?...Подумайте сперва...)))
Подытоживая, хочу сказать.....что не надо заморачиваться!....Ничего страшного не случилось......Полагайтесь на свою интуицию и ваши отношения....
Вы, конечно, можете "забить" на все, что я тут Вам наговорила....но поверьте, у меня не плохой жизненный опыт.....я давно(очень) и прочно замужем...)))))
Удачи!....)))
уверена, был с женщиной. как ни печально это. сначала, вообще, женщине стоит для себя решить - что делать с правдой. если готовы бросить все и его тоже - докапывайтесь до правды. если понимаете, что не уйдете - живите спокойно, не пытайтесь под кожу залезть,и самое главное (!!!) - не говорите ему, что вы все знаете. иначе тогда он поймет, что если сделает еще раз так - вы простите снова.
Сообщение было удалено
Вы не знаете ни автора, ни ее мужа, ни их отношений....как можно с такой уверенностью заявлять, что он был с женщиной....Бред!!!...
По принципу "все мужики - сволочи", так что ли?......Видимо, дает о себе знать Ваш личный горький опыт....)))))
Милая девушка, извините, если доставлю вам боль... в браке прожила 18 лет, не приходил ночевать ..много раз прощала, старалась забыть- не помогло...уходила несколько раз, потом прощала... В итоге- ушла. Не живу 2 года -ходит по пятам-"жить без меня не может", но всё отгорело, а ведь любила до умопомрочения!!!! Я поняла, надо было раньше уйти!!!!!Может тогда всё удалось бы спасти? А надо ли? Не жалею. Его, как человека -жалко!!!! Это не панацея, у всех индивидуально, думать и решать-вам. Дай Бог, чтобы всё для вас было хорошо!!! Счастя вам!!!
и мой муж после вчерашнего корпоратива вернулся только сегодня в 8,30 утра. А я ночь не спала - звоню, трубку не берет, потом вообще телефон у него видимо разрядился. Я его другу звонить - тоже не брал ночью, но в 8 утра друг ответил, говорит, я дома сплю. Спрашиваю - а где же муж? Он: Не знаю, я уехал в 11 вечера, он в баре остался!!! Вот и приперся в 8,30, говорит: Прости, поехали в контору продолжать, и я там уснул.
Хоть убейте не понимаю такого отношения!!!! Еще года не женаты, всего месяц живем в чужом городе за 4тыс. км. от всех родных и знакомых (поехала за ним по его работе), и я на восьмом месяце беременности!!! Тоже первая мысль была уйти сегодня из дома - а некуда((( Понимаю, что прощу потом.. Но сейчас не могу смириться.. переживаю и плачу, только ребенок в животике от истерик сдерживает.. Просто молчу и не разговариваю..
Вот выговорилась и полегче стало..
Мой муж периодически не ночует дома.В браке три года.После каждого небольшого скандала уходит и не приходит ночевать,или еще лучше уезжает к своей маме в другой город.Я постоянно чувствую себя виноватой.Это просто какая-то пытка,ночами ждать,потом утром начинать его искать,а в итоге меня обвиняют во всех смертных грехах.Я просто устала и хочу развестись,но не хватает силы воли.
любишь - прости ...
а так - обе половины рода человеческого - хороши ... ( послушай эдди мерфи)
Я Вас понимаю. У меня та же история.
все такие гордые блиать.... а что делать если ты беременна от него или уже ребенок а он не пьет не курит и деньги домой приносит , но вот раз в месяц дома не начует... мне тоже тяжело я не железная и тоже ревную и обидно но ути от него это все разрушить... у ребенка отца не будит, а я ... а я люблю его все равно....
Сообщение было удалено
+1!!! согласна на все 100!!! та же ситуация и те же ощущения..
хм...похожая ситуация и у меня сегодня)вот сижу не сплю)МЧ пьяный спит у друга. Поругались, с утра я дверью хлопнула ушла погулять, потом успокоилась чуток,приехала его нет..до вечера не звонила, ждала с работы вот в 12 позвонила, ответил его друг, сказал что мой милый у него,спит и только похрапывает...подумала,спросила не мешает ли, и сказала не будить)пусть выспится, а то сейчас если приедет,ещё скандалить начнем...а ругаться с пьяным человеком - последнее дело...так что подожду что завтра будет.
Прочитала все комментарии и задумалась: неужели у мужиков нет чувства ответственности перед семьей и в часности перед собственной женой. Почему они не переживают за нас! В плане просто позвонить предупредить и все, просто успокоить жену.
Мой муж работает в другом городе. Вчера позвонил мне с утра - сказал телефон сел, мороз, домой не поеду останусь у сестры. Вечером выяснилось что ни у сестры, ни у кого из наших знакомых и родственников его нет, телефон недоступен. Ночь показалась не выносимой!!!!! Мысли разные в голову лезут: может поехал все-таки домой и по дороге что-то случилось, на улице мороз -35, и все в таком духе, может правда любовницу себе завел. В общем ночь прошла ужасно! Я не понимаю как можно спокойно лечь спать, не зная где твой любимый человечек и что с ним!!!!!!!!
А утром я кое-как нашла телефоны коллег, дозвонилась - он мне ну я же тебя вчера предупредил что в городе останусь, что ты начинаешь. И начал нести невнятную чушь: то не было ни у кого телефонов позвонить, то был телефон и просто не позвонил, то не пил, то пил. Ночевать остался у знакомого у которого жену куда то уехала. В общем ни одному слову верить не хочется. Просто ясно ни какого уважения к собственной семье. Жена дома с двумя детьми, причем один ребенок грудной, он развлекается, и дела нет что мы переживаем!
Вопрос об ответственности не о мужчинах к сожалению. живем три года, ребенку 1,5 года, периодически не ночуем дома, уезжает к родителям, говорит приеду в 16.00. Звоню не доступен, приезжает на следующий день. Все нормально, где был, что делал остается догадываться. вчера уехал по делам в район республики, какое то время был доступен, потом пропал. появился в обед. уже даже не обидно. Я не понимаю, почему нельзя сказать что ты просто живой. По моему это простое неуважение, невоспитанность. Истериками не чего не добьешься. И вопрос, наверное, не только изменял или нет. В таким случаях надо выключить чувства и включить могз. Хотите жить - хитрите, у каждого метод свой!
Сообщение было удалено
Я, например, не одинокая, но тож не знаю как проверить в постели...
Почитала коменты и складывается впечатление что 70% мужиков тааакие порядочные, им жены верят(дуры)! Откуда тогда у всех мужиков любовницы?Отлично написала гость47, о том как по молодости погуливала с женатыми!!! Вот так большая половина мужиков поступают!!
Мой частенько не ночует дома. Игноры и истеричку включала- не помогает! Стала не обращать внимания- доволен как удав и продолжает гулять! Итог один надо уметь выбирать мужичье, даже если вначале шифруется! Я вот поняла к сожалению поздно что мой муж обманывает когда ему выкрутиться нужно. Рассказать как они пьют с друзьями это они могут а потом выясняется что с бабами тусили. Лично я с кафешки не раз своего вытаскивала(сидел с телкой) и волосы чужие в машине находила и всегда какой-нибудь бред плел в оправдание! Подаю на развод!
Думаю дамы вы сами можете ответить себе на свой вопрос изменял или нет. Никто другой не знает ваших мужчин так как вы. У меня например 2 раза были очень серьёзные отношения одни из которых закончились браком. Так вот в первых отношениях я грызлась в сомнениях если что не так (и как позже выяснилось были на то основания ), во вторых у меня даже поводов нет сомневаться. Любаая соображающая женщина должна понимать чего ожидать от своего мужчины. Нужно просто стараться не обманывать себя, хоть это порой сложно и мы даже рады обманываться.
Я Сегодня приняла решения, что мне надоела такая совместная жизнь с мужем... и не смотря на беременность - хочу развестись...... Просто так надоело неуважение, вранье..... Мой как шизофреник, каждые три месяца загуливает... вот скажите надо ли это???? еще, не дай Бог, заразу притащит... надоело... сегодня опять только утром пришел..... ненавижу его.... а себя люблю и малыша люблю.... нам такой папа не нужен..... Каждой твари трахающ_ейся с женатиками - познать это чувство унижения, бессилия и муки в полной мере.... Боженька видел кто кого обидел..... А всем изменникам - чтобы член не стоял, или отгнил нафиг... раз Вы такие неразборчивые.......
А я наоборот, никогда не парюсь по поводу мужа. У него частые командировки, работает, как вол, иногда дома не ночует. И бухает иногда, что уж тут поделаешь. Если не пойман-не вор. Я иногда проверяю потихоньку, так сказать для собственного самоуспокоения, где был, с кем, когда и во сколько. Умнее нужно быть, особенно, если ситуация пАтовая. Почему ходит налево? Кобель классический или в семье что-то не устраивает? Пока причину не установите, так и будет ходить. Особенно, если дети маленькие, или жена беременна. Три года-кризис в отношениях. Мой муж пока ни в чем подозрительном замечен не был. С другой стороны, я ему и сама могу такие рога наставить, что мало не покажется. Про женатых мужчин-да очень много случаев, была свидетелем, когда при мне мужчина мог позвонить и соврать жене такую фигню, что поверила бы только дура. В браке 16 лет. Совет лично от себя-не нужно НИКОГО НИКОГДА ждать. Занимайтесь больше собой, будьте у себя любимой на первом месте. Не допускайте негатив в свою жизнь. А правда все равно рано или поздно всплывет наружу.
Стишок нашла в тему.
Говорят, сейчас не модно ревновать,
Пережитки надо с корнем изживать.
Если, скажем, муж не явится домой,
Просто надо так попробовать самой.
Говорят, что помогает. Может быть.
Но хотелось бы советчиков спросить,
В чём мораль-то? Что б муж дома ночевал,
Или что бы сам в ответ не ревновал.
у меня такая же ситуация,но уже не первый раз,грожусь что уйду но понимаю что люблю да и на 8 сроке беременности я,даже не знаю что делать
Сообщение было удалено
у меня тоже припадошный,вот жду дома не ночевал сегодня,да и целый день его не было,уже темно а я все жду и отговорки глупые,больше всего бесит что он отключает мобилу...
Сообщение было удалено
в ванну пусть ляжет
Девочки, мужа в постели очень легко раскусить. Для этого не надо тазиков и мерных стаканчиков. Во время секс-игры привязываете к кровати, доводите до изнеможения и вуаля, он готов рассказать все. Главное палку не перегнуть, а то сознается в том чего не было.
А на счет того, что изменил. Ну не жалко, не сотрется. Надо ему разрядится пусть идет. Просто каждый мужчина должен знать грань. Для меня это, например, чтоб сходил, пришел и никто об этом не узнал. Ни друзья ни знакомые. В каждой семье рамки дозволенного свои.
Знаете, когда я не отвечаю на звонки мужа?(хоть я и девушка) Когда я с любовником) Или когда мы с девчонками тусим)) А уже потом ближе к утру придумываю отмазку, что уснула у подруги))) Вот и у мужиков также. А знаете почему трубку не беру? Потому что мне весело или так хорошо, что неохота слушать ругательства типа "Где ты?!! А ну быстро домой!" и т.п.и идти домой. Вот и мужчины тоже так рассуждают. Все же ясно)
Сообщение было удалено
Согласна,а зачем тогда жениться,вопрос?Жил бы один и не надо "отпрашиваться"не у кого.Насильно думаю никто не тянул.
Да уж, тоже сейчас аж до слез смеялась, если будет случай, обязательно мужа в таз запихаю)
Можно и мне? Как раз искала тему такую... Мой не ночевал, сказал ДР на работе с коллегами, несколько раз за ночь звонила, то брал трубку пьяный, мол сидим еще, то не брал. Сказал с коллегами сидит, но если это бар и коллеги, то должно же быть слышно??? А так был только ровный гул, без голосов. Потом сказал они вышли, я говорю дай трубку кому то, а он зачем. они вот рядом стоят, и САМ, типа ЗА НИХ стал шуметь! В такси якобы сел в 7-15 утра, я позвонила, и таксист ( думаю на самом деле таксист сказал, что да, едем, могу музыку включить. Все понмаю, пробки, но чтобы ехать ИЗ центра на окраину, это же не 2 часа! а в итоге звоню уже в 10-30, говорит около дома. Причем на мои - ты же из такси звонил, он то говорит был в такси, то не был в такси.. И пришел вот пьяный, но не помятый, и, если бы не глаза, то я бы сказала неплохл выглядит для человека, который с коллегами пил всю ночь в баре...Причем раньше с "коллегами" замечен не был. А , еще когда спросила, с кем из коллег, он одного по фамилии назвал, так я ему позвонила ( тел мой раньше мужнин был, коре какие контакты сохзранились), так там мне ответили. что разошлись в 7 утра... Причем ответили абсолютно трезвым голосом...
Я автор этой темы. Прошло много времени с тех пор, как тему создавала.Все это время муж стал регулярно приходить домой под утро. Оказалось совсем недавно у него любовница.Давно.
Сообщение было удалено
зря вы так, человек оступился, ну выпил да и выпил делов то, простите его !
Мой пришел сегодня утром, вывел собаку, позавтракал и лег спать. А мне нас..ть где он был всю ночь...
У меня раз 6 наверно уже не ночует дома. И это за 1,5 года.... просто отключает телефон и нет его. Утром приходит как ни в чем не бывало.. Мне больно ужасно, плачу, обзваниваю его братьев, друзей - его нигде нет. Каждый раз после пьянки вылазят новые знакомства. Очень люблю его, не могу жить без него... но и так жить больше не могу.
Сообщение было удалено
Мария, очень и очень жаль...
Можно друзьям позвонить спросить где он,но что бы все больницы обзванивать это слишком....
Здравствуйте! Мой муж вчера очередной раз не ночевал дома. Это у него второй раз за месяц. и до этого были ночи без него, он просто отключает или не берет турбку. В прошлый раз я ничего не стала выяснять, сказал что друзьями пили водку до утра, но перегара не было, он был абсолютно трезвый. Живем с ним 7ой год. У нас две дочурки. Я себя чувствую униженной. в этот раз не хочу прощать, но знаю, что через некоторое время дочки будут скучать по нему, они его обожают. Незнаю как поступить ((, сижу и плачу. Знаю, что у него есть другая, видела сообщения(( Написала сообщение, так как был выключен сотовый, "Забери вещи", а он в ответ "ОК" ((
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,несчитая конфетно-букетного периода.Почувствовала отношения начали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с подругой.Разговорились, у неё была похожая ситуация.Она посоветовала мне человека,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда..
Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Виктор
вот тел +79631700598 и почта dekoff.i@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа
и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы.
Так что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Люди разные,моему хоть по хорошему, хоть по плохому не понимает,если выпил,вообще не слушает.и молчала и выгоняла, ему все равно,прощение просит,либо ходит, когда молчу,послушай,заботливый.вот сегодня выпил днем,пошёл до соседа,сказала придёшь пьяный,ноги в коленях перелома(накипело просто уже)так он ночевать не пришел опять.придется ломать,пусть ползает.😀
Сообщение было удалено
Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя пpocлушивaниeм тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли тeл.кoмпьютepщикa димы eгo+CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ,ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя
и мой муж после вчерашнего корпоратива вернулся только сегодня в 8,30 утра. А я ночь не спала - звоню, трубку не берет, потом вообще телефон у него видимо разрядился. Я его другу звонить - тоже не брал ночью, но в 8 утра друг ответил, говорит, я дома сплю. Спрашиваю - а где же муж? Он: Не знаю, я уехал в 11 вечера, он в баре остался!!! Вот и приперся в 8,30, говорит: Прости, поехали в контору продолжать, и я там уснул.
Хоть убейте не понимаю такого отношения!!!! Еще года не женаты, всего месяц живем в чужом городе за 4тыс. км. от всех родных и знакомых (поехала за ним по его работе), и я на восьмом месяце беременности!!! Тоже первая мысль была уйти сегодня из дома - а некуда((( Понимаю, что прощу потом.. Но сейчас не могу смириться.. переживаю и плачу, только ребенок в животике от истерик сдерживает.. Просто молчу и не разговариваю..
Вот выговорилась и полегче стало..
Знаете, у меня было тоже самое. Мы 8 лет к браку шли, ой чего только не было. Женились год назад, забеременела сразу, с его родителями живем, он с работы ушёл и выпивать , покуривать частенько стал, один раз домой не пришёл, скандал был, простила. Спустя месяц еще на два дня пропал, говорит с друзьями упивался, еще отговорка ты же дома не одна все равно , всю беременность я Ревела, он вечерами уходил чуть ли не каждый день, однажды опять на два дня пропал, я такую истерику закатила что он меня ударил в ответ, хотя уже 7 месяцев беременности было. В итоге ребёнку три месяца, две недели назад он ночью вышел друг позвонил и на утро опять не пришёл, я до вечера его ждала , собрала сына, и поехала к родителям своим, думала надо проучить, что в итоге? Мама его написала мне если вы помиритесь, ищите квартиру, мне надоело видеть Ваши ссоры, ещё сказала что работает на наши расходы , на свет на воду И так далее, будто я за неё замуж вышла. А он через два дня привёз абсолютно все мои вещи и сына , (не поленился ведь собрать) сказал что я тварь его родителей не уважаю и ни во что не ставлю и что развозится со мной. Вот две недели мы с ребёнком у моих родителей, муж не появляется. Думаю может я зря ушла, вот и зашла сюда не сайт почитать что пишут, потому что сама не знаю что делать (
КАК Я УЛИЧИЛА В И3МЕНЕ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном. 8 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс
У меня сейчас такая же проблема. Живем вместе 3 года, в последние 2 месяца стал задерживаться после работы, приходил когда я уже сплю. По выходным перестал ночевать дома, говорил что у друга пиво пьют. Было и так, что уходил и даже не предупреждал что не придет ночевать. А я вся на нервах, меня в прямом смысле трясло от этого. Я не выдержала, сказала что бы собирал вещи и уходил.
Я знаю его друга, у которого он проводит время, поэтому уверена что он был все это время не с девушкой.
Но не исключаю того, что у него кто-то появился. Год назад я нашла у него переписку с девушкой, там не было ничено серъезного, просто флирт. Незнаю, как далеко это зашло бы, если бы я не нашла переписку и не устроила скандал.
У нас было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому надо плюс семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными.
МУЖ мой приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном+7ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Каким-то случайным образом забрела на этот сайт/форум.....
Забавные тут темы открывают, ничего не скажешь.....Да, и комментарии не хуже....)))
И вот тоже захотелось высказаться....)))
Правда, не могу сообразить с чего же начать.....)))
Наверно, первое, что хотелось бы сказать(но это мое личное мние и опыт), никогда не стоит "бегать" родителям......Что бы не произошло!.....
Все свои проблемы Вам следует решать сами(с мужем и ли МЧ).....без тритейских судей....(ежели интересно почему, спрашивайте....обсудим)..
Во-вторых, то, что муж не позвонил, а позже не отвечал на звонки, вполне объяснимо......
Сначала он не предполагал, что так сложится и он задержится....а потом, уже было не до того.....(говорю вполне серьезно)....
Видите ли, женщины и мужчины несколько иначе видят одну и ту же ситуацию...(это тоже можем обсудить, при случае)....
И в-третьих, о чем мне хотелось бы сказать:
Не надо в каждом мужненом проступке видеть "бабу".....Не надо искать черную кошку в темной комнате....
И еще, что-то вроде совета....Не стоит "копать".....ну, типа, правду искать.....Потому что найдя ее, с ней(правдой) придется что-то делать.....Вы готовы к этому?.....Оно Вам надо?...Подумайте сперва...)))
Подытоживая, хочу сказать.....что не надо заморачиваться!....Ничего страшного не случилось......Полагайтесь на свою интуицию и ваши отношения....
Вы, конечно, можете "забить" на все, что я тут Вам наговорила....но поверьте, у меня не плохой жизненный опыт.....я давно(очень) и прочно замужем...)))))
Удачи!....)))
Я обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном+7ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Почувствовала,как отношения c мужем стали резко остывать.Он начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал постоянно прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Я историю обресовала близкой подруге.И она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья
Я ХИТР0 ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН СМ0ГЛА УСТАН0ВИТЬ И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой редкий секс стал и тд…