Гость
Статьи
Женщины, помогите, что …

Женщины, помогите, что делать дальше?

Ей 28, мне 39. Она замужем, детей нет, я женат, дети есть. Влюбился как мальчишка. Год как общаемся, редкие тайные встречи, смс-ки, интернет. Близости не было - оба боимся этого. но хотим. Переодически прерываем общение из-за безсмыссленности этой очень красивой затеи. Но после перерыва опять общаемся так, как будто заново влюбились. Очень стесняюсь того, что не смог создать благоприятные условия для близости. Очень стыдно, что не было секса. Наши отношения еще не прекратились. Стоит ли рискнуть? Мне все время кажется, что она навсегда может обидеться, если я в ближайшее время все это не устрою. Как быть?

Уже не МЧ.
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

У жены и детей спроси.

гость

Сообщение было удалено

Если мы все будем спрашивать у жены и у детей, то этот форум и не нужным окажется. Я же у Вас спрашиваю.

баба кузя

на молоденькую потянуло?

Замечательная кисуля

Да как вы смеете, вообще, лезть в чужую семью???!!!!((((((

Если бы вы ее любили, то пожелали бы счастья и мутили бы воду...

Замечательная кисуля

и не мутили бы воду.

Гость

А Вам, автор, не стыдно перед женой и детьми своими, что вот так Вы засмотрелись на сторону?А то про то, что Ваша тайная дама может обидиться за это переживаете, а про свою семью как-то мыслей мало

Гость

А в редкие тайные встречи вы читаете ей Пастернака?

Гость

Вот как баба напишет разводку от мужского имени, так обязательно в ней будет "влюбился как мальчишка".

Дефки, кончайте уже писать штампами, столько лет пишете, а все г...но получается

гость

Стыдно Очень стыдно. Вы не представляете как стыдно. И еще очень сложно беседовать с сильными людьми (Вами), которым очень легко отвечать на такие вопросы сидя за компом и попивая кафе. Все прямо такие сдержаные и правильные, что мне кажется. что я такой один на Белом свете. Я сам много правильных книжек прочел, но от этого не легче. Не помогают.

Бред какой-то. До пенсии будешь бабе платонической любовью мозги морочить? Либо веди себя как мужик, либо отвяжись уже от неё - пусть нормального любовника себе найдёт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина.

гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Вот это уже ближе к разгадке.

Гость

[quote="гость"]Стыдно Очень стыдно. Вы не представляете как стыдно. И еще очень сложно беседовать с сильными людьми (Вами), которым очень легко отвечать на такие вопросы сидя за компом и попивая кафе.

/quote]

Мы-то кофе, а ты сама чего попиваешь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Ты старая девка лет тридцати, которую замуж не берут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пастернака не люблю. Все больше молчу и любуюсь ею.

Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, реально таких мужиков не существует? :) Доводилось видеть...

гость

Упрощу вопрос. Может ли женщина долго общаясь с мужчиной, перестать с ним общаться из-за того, что он все никак не может принять решительных мер. Оба друг другу больше, чем симпатичны.

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Да чихать мне, кто существует, а кто нет. Стиль этот дебильный местных писателей надоел. Совсем уж за полных идиоток нас держат, хоть бы немного постаралась похоже на мужика написать. Каждая фраза просто кричит голосом женского сентиментального романа из тех, с которыми только в сортир не стыдно пойти.

Гость
гость

Сообщение было удалено

39 лет - ума нет!)))

Гость

Сообщение было удалено

Да тут 80% тем - разводки от администрации :) что ж теперь - молчать как рыба об лёд? :) таким языком написано, сяким языком описано - сама ситуация-то вполне жизненная, вполне реальная.

гость

Я понял. Прямого совета мне никто не даст. Значит буду делать. то чего так сильно хочется просто и без всяких советов.

Гость

12 ближе к разгадке чего? Мы тут вроде не про кофейную гущу беседуем?

Гость

Ой, автор, а мы и не поняли, что ты у нас благословение ип*аться спрашиваешь...

Ип*ись конечно, на здоровье!

гость

Думал может кто расскажет как? Может кто поделится опытом. А все просто умничают. Да ну Вас.

Жучка

Сочувствую, вашей жене и ребенку.

гость

Все такие правильные и верные. Скучно........

гость

Сообщение было удалено

Чё как? Снимаешь трусы, ложишь на спинку... детальные инструкции нужны, что ли?

гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Да это все понятно дружище. Я еще раз спрашиваю бывает ли долгое общение между мужчиной и женщиной без секса. Простой вроде бы вопрос. А ответа нет.

гость
Жучка

Сообщение было удалено

Очередной постный ответ. Как втюришься, я бы посмотрел на тебя.

Жучка
гость

Сообщение было удалено

Поверь,это не помешает сохранять мужу верность!!!

гость

Сообщение было удалено

Ну конечно бывает! С родственницами там. С коллегами на работе. С тётей - доктором в поликлинике. Откуда сомнения?

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Бывает, у меня было, долго, но надоело, сама прекратила отношения и сама ему об этом сказала. Надоело ждать, пока он меня на спину уложит. Он достаточно быстро утешился с другой, теперь ей голову морочит, живут в разных городах, он никак к ней переехать не может, то работы не найдет, то у нее ему жить стыдно, то еще что. И с женой развелся и к "однокласснице" никак не переедет. Ему, конечно же, 43 года. Намек поняли? Про кризис пресловутый.

Человек из Ростова

Автор! трахни её в лифте и не выноси нам мозг!

Человек из Ростова

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Толпа старух.

Седина в бороду...

ливчег

Я почему-то знаю, как все кончится. Автор после очередного выноса мозга самому себе решится "сблизиться" с Возлюбленной. Номер в гостинице за городом будет полон свечек и воняющих палочек. У автора от волнения не встанет. После нескольких неудачных попыток Возлюбленная собирает манатки и уходит навсегда. Автор пишет на форум тему под названием "Переволновался. Как ее вернуть?". Занавес.

гость

Сообщение было удалено

Может свести отношения на нет, несмотря на всю симпатию.

Капелька
гость

Сообщение было удалено

Может.Очень даже может.Потому что надоедает, когда голову морочат.а вы именно этим и занимаетесь.Хотите переспать, а разводиться-то не будете.Ведь любовница вам нужна, а не нлвая жена.Вы ж уже решили для себя , что будет дальше, в качестве кого вы её видите.Сами-то вы что собираетесь делать после того, как у вас всё произойдёт???Если она для вас будет лишь любовница- отстаньте, и не морочьте голову.А то так неплохо- 2 бабы иметь!Вот вы ей и скажите прямо, чего вы хотите, может она замуж за вас хочет, а вы-то наврядли.

Капелька

Тут решительные меры не только, видимо. про постель речь.Тут уж выбирать надо, а не пользоваться двумя женщинами одновременно.

Гость

бессовесный лучше бы жену утешал

Гость

изменник, хоть бы жена тебе рогов наставила и бросила, козла!

ПостороннимВ.

Хренасе, 39 лет мужику!!!!.....А он в форуме спршивает трахнуться ему с бабой или нет!.....

А что, как трахнет...да еще и понравится......так ведь придет сюда и будет просить разрешения/благославения на повторный трах.....а потом, еще на разок......))))

Мне всегда казалось, что нормальный мужик подобные вопросы решает самомтоятельно.....а не коллективно.....))))

ПостороннимВ.
ливчег

Сообщение было удалено

Аминь!!!!....))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: