Мне 21, у меня постоянно все родственники интересуются,когда я планирую выйти замуж, мама говорит, что уже после 25 незамужняя- старая дева. Я говорю, что такое мнение - это пережиток прошлого. …
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, а это по какому качеству распределение???? И что же такого появляется у женщины в 20, чего не было в 19?
Сообщение было удалено
Мда.Вообще-то 15-18 лет-это подросток.И высшим сортом такой возраст может быть только для педофилов.Ну и для прочих ненормальных.
Сообщение было удалено
Я про качественные признаки спрашиваю, а не темпорально-количественное распределение.
Сообщение было удалено
Если мужик получает
20 тр в месяц - зря переводит кислород
30 тр в месяц - биомасса
40 тр в месяц - об такого можно уже ноги вытирать
50 тр в месяц - просто ***
до 100 тр в месяц - прислуга
от 200 тр в месяц - можно рассматривать в качестве пушечного мяса.
Ты из какой категории?
Сообщение было удалено
++++супер!!!
Ну вот я старая дева, мне 26. С мужчинами общаться не умею. Никого не было никогда. А просто незамужние - это незамужние, не старые девы.
Старше 25 - старая дева
Понимаю вас, автор. Родственники часто бывают слишком навязчивы в вопросах о личной жизни, не обращайте внимания!
Автор, я думаю возрастные рамки старых дев зависят от места проживания. В провинции лет эдак в 22 уже старая дева. В мегаполисах с этим проще
Автор,скажите родственникам,что вообще замуж не собираетесь выходить никогда - может,отстанут
АС
Это распределение по моему многолетнему наблюдению.
Если многолетнее наблюдение, значит старпер уже. И кого **ут твои наблюдение, дедуля??? Поди и жене уже не нужен)))
ахахахахАхах
Сообщение было удалено
Ваш текст 15-18, извращенец, - это не женщина, а девушка, притом несовершеннолетняя! 18-25- юная, после 25- взрослая. А бывают вообще девушки-***. Или желающие ***. Кто они тогда?
мне 24, собираемся пожениться с м.ч.,ему 28, но нужно кучу денег,мы пока только на ноги встаем,а я устала слышать все эти темы и насмешки что после 25 если ты хотя бы не замужем то полный брак
Сообщение было удалено
Да неужели???Интересно,кто ж это "может не взять?"Я вот,например,сама не хочу туда-у нас же не мужчины,а мущщинки,неандертальцы...Как вообще с такими можно хотеть строить отношения???
Быть старой девой - это скорее, состояние души. Можно и в 20 лет себя чувствовать ей. Я поняла это в 17 лет еще.
Сообщение было удалено
Ага, конечно! Наверно всем надо в 14 бежать!!!!!
Сообщение было удалено
Полностью пожжерживаю!!! Нормальных порядочных мужчин можно уже в красную книгу заносить, как вымирающий вид! И в музее под стеклышком показывать!!
Лучше быть старой девой, чем выгребной ямой...XD
ПУСТЫЕ ЯРЛЫКИ ПРИДУМАННЫЕ СИСТЕМОЙ!!!!
Сообщение было удалено
ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ В рОССИИ МУЖИК КОНЧИЛСЯ ВОТ И ДЕВКИ НИКАК НЕ ВЫЙДУТ ЗАМУЖ!!!
18-лет уже не подросток,организм полностью созрел для продолжения рода. и 18-лет -это возраст совершеннолетия . 20 лет почти тоже самое что и 18 лет,по набору мозгов. 20и 22 года а в чем разница между 20-летней и 22-летней ? Глупости он написал. Очевидно мужчина утверждается так за счет молодого мяса.Секс с 15-летней это уголовщина.
По моему "старая дева" женщина которая ни с кем а ей уже хорошо за 40 лет. После 25 лет выйти замуж реально,хотя понятно что чем старше женщина тем труднее выйти замуж.
Сейчас многие выходят замуж после 30 и не парятся.))Что за бред??У меня знакомая есть,она вышла замуж под 40 лет,да много таких.Не чего в этом страшного не вижу.А "старая дева",это пережитки прошлого.
Много людей недоразвитых мозгом умеют жить только чужой жизнью :чего не замужем, а что ты и как и тд. У самих в доме непорядок во всех областях жизни. Оглупевших пожизненно много. Умейте среди них находиться, не сближаясь, займите их пустой разум другим.
[quote="Гость."А "старая дева",это пережитки прошлого.[/quote]
Точно, пережиток, забудьте это слово
Дорогие "старые девы", если таковые есть на этом форуме, прошу вас откликнуться - я ищу невестку, которая знает о телегонии (закон РИТа), и захочет продолжить чистый род моего сына ( мы интересуемся историей славян, а у них было принято родителям выбирать невесту). Это не прикол - просто нам нужна чистая, мудрая, без вредных привычек девушка славянской внешности и обязательно девственница до 27 лет. Мой e-mail - elena.linnik.63@mail.ru Подробности обсудим в личной переписке.Пишите, буду ждать. С уважением Елена Петровна - может быть Ваша будущая свекровь.
хватит фигнёй страдать.
Сообщение было удалено
Где же тут полное одиночество, если она сирот воспитывала?
Сообщение было удалено
плюс миллион !!!
это для людей из глубинок или старой закалки существует понятие старая дева, когда для женщины было главное выйти быстрей замуж, и чем раньше чем лучше. Многие выходили не по любви, а потому что ровесницы выходили и им нужно было.сейчас женщины самодостаточные, занимаются саморазвитием, умные, образованные и сами обеспечивают себя!для них не главное скорей выскочить замуж, и ни как не назовешь такую старой девой.
Сообщение было удалено
37лет старая дева
Сообщение было удалено
Если у вас есть за кого выходить замуж, мужчина которого вы любите, то выходите. А, если нет, то и говорить не о чем, ждите. Выходите только по любви.
Сообщение было удалено
тоже плюсую
замуж надо выходить девственницей!
Не везде в Азии так. В Японии/Южной Корее вообще до 30-ти ооочень редко замуж выходят, а о родах вообще молчу. Знакомая девушка, которая переехала в Корею и навещала там подругу в роддоме, рассказывала, что самой молодой роженице там было 32 (кроме подруги). Так что...