Гость
Статьи
безумное предложение, …

безумное предложение, ломающее психику

Добрый день всем. Мы недавно женаты. У мужа до меня был брак. Также как и была в друзьях семейная пара. До недавнего времени все было замечательно, мы вместе вчетвером проводили время, тусили и т.д. Пока девушка из этой пары не начала намекать на секс вчетвером. При чем вчера она делала это очень настойчиво (даже грудь мне гладила - типа по пьяни). При этом говорит, что она ведь давно знает моего мужа- и он готов на эксперименты. Он хочет это. Я была просто в бешенстве потом. Мы с мужем очень поругались,он говорит, что не приемлет этого тоже, я же впала в ступор. Ведь если он сейчас так говорит, чтобы успокоить меня- рано или поздно все равно он сделает это- если так сильно хочется и тогда конец семье??? То есть надо расставаться уже сейчас??? Опять же я не знаю как теперь встречаться с этой парой... Она говорит, что это вносит разнообразие в секс. жизнь... а для меня это прямо как ломка моей психики..(в общении девушка прикольная с ними интересно, но лишь как с друзьями). Помогите пожалуйста, как быть... как вести себя дальше с мужем и с этой парой...

Яна
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Мне один знакомый рассказал очень забавную историю. Прожил он к тому времени с женой 20 лет. Пошли с друзьями в баню. Вчетвером. Напились. Произошел ШВЕДСКИЙ СТОЛ. Очень неожиданно и внезапно. Раньше, говорит даже представить не мог, что мы на это способны. Обычнае люди, скромные. В результате обе семьи распались.

Виргиния

Распадаются те семьи, которые не могут побороть собственнические инстинкты. Вот мы с мужем продолжаем наслаждаться жизнью, а наши партнеры разводиться хотят.

kutolvene

муж говорит, что не приемлет. Чего вам еще надо? одна дурища парой слов нарушила ваше взаимопонимание? грош цена такому взаимопониманию. Будут мне еще всякие мымры про мужа в уши дуть, чего он там хочет и каких экспериментов.

А свингерам-любителям хочу сказать. Тут дело не только в инстинкте собственника, хотя мужик, отдающий свою женщину, ошибка природы. Тут дело в личных вкусах и желаниях тоже. не хочет она. ну не в кайф человеку, чтоб эта бабища и ее и мужа ее оглаживала.

автор, ваш мужчина сказал то, что сказал. Нет причин верить левой бабе, и не верить ему.

kutolvene
Яна

Сообщение было удалено

да нормально вести. Они (она) предложили, вы отказались.

а мужу бы я в ушки то нашептала, про то, что его друган, фу как жалко его, не мужик, свою женщину удовлетворить не может. Тряпочка в постели, наверное, хи-хи. такое жене позволяет. Видимо скоро импотенто светит, раз его в его возрасте только дополнительные люди в постели к жизни пробуждают. А с виду, вроде приличный, а вот оно как, свою бабу другим дарит. Ай-вей. Но вот неприятно такое узнавать о друзьях.

Миа

а не послать бы тебе ее на Х... и не ломай себе психику, если тебя от этого аж трясет. а мужу скажи чтобы ограничил с ними общение. если он давно сними в групповухе конечно не участвовал. вообще противно конечно))

Гостья.

Сказал : не приемлет, значит, не приемлет. Ты его слушай, а не дур всяких.

Тесса

Прекратить общение с ними.

Гость

я бы тоже девушку прямым текстом послала. и пальцы бы на руке переломала, которой она бы мне грудь пыталась погладить. мужу скажите, что все: дружба отменяется и что тебе противно даже их видеть стало.

моя знакомая рассказывала, что у нее был секс с парнем и его другом. после этого они не долго провстречались. алкогольное опьянение проходит и остается лишь мерзкий осадок на душе.

постарайтесь больше не общаться с той парой

Гость

скотобаза

Гость
kutolvene

Сообщение было удалено

+1

самое мудрое решение. мужу скандалы не закатывайте, он тут не при чем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: