Представьте: он ориентирован на осуществление своей цели, но на это может уйти вся жизнь, настолько эта цель сложная и далекая... При этом все остальное для него-на втором, третьем, десятом месте. Ваша любовь тоже от этого страдает:у него крайне мало времени. При этом отношения рассматриваются им с позиции, мешают они в продвижении к цели или нет, отвлекают или нет...
Смогли бы Вы мириться с таким положением дел, если бы любили? Хватило бы терпения?
ну если бы он был гений и творил шедевры, то можно было бы хотя бы упиваться близостью к гению и причастностью к шедеврам. а если он всякими глупостями занимается - то нет.
по пошел он лесом! не люблю таких,ограниченные... особено геймеры и коллекционеры.
Чтоб собрать коллекцию какой-то хрени он объездил весь мир!!
Чтоб выйти на финальную стадию игры, он не ел и не пил и не и не тр......ся и не спал3 дня!!
бееее
Если дело его жизни - выпить всю водку в мире, например, то конечно нет.
3 ) Точно. Да, много у кого такие любимые занятия - водка, игры, телки. Такого не надо. А если более безобидные - например машину чинить или лобзиком выпиливать, тогда подойдет.
Нет, не смогла бы. Любовь должна быть первой.
Мужчина у которого на первом месте женщина - просто неудачник, который ничего не может.
Нет, я такого бросила. Никакие цели и достижения не могу быть ценее любящего человека. ИМХО.
м-дя, странная логика, КАК можно полюбить человека, если вами он интересуется только во вторую, третью, десятую очередь??? Как вообще он сможет внушить такую любовь кому нить, если у него на это НЕТ ВРЕМЕНИ??? Отношение- это работа обоих партнеров, а не игра в одни ворота.
И по теме: смогла бы смириться??? НЕТ. я не на помойке себя нашла, что б сидеть и покорно ждать, когда милый соизволит вспомнить обо мне.
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
автор, зачем вам мужчина, которого вы не можете съесть? Нравится, да? но живите с половичком прикроватным, так вы сможете самореализоваться. Ищите такого, у кого кроме вас, ничего не будет. Съешьте его, плюньте ему в лицо "ты не мужик" и вспоминайте всю жизнь того, у кого была цель.
не нравятся половички? живите с женщиной. У нее такие же желания, как и у вас.
Не хотите женщин? вот беда. Хотите этого? целиком? а он хочет милую и понимающую спутницу.
смогла бы... уважаю таких
Сообщение было удалено
нет! я сама о себе ему напомню. Найдуего, притащу домой как мамонта, и с наслаждением вопьюсь к нему в мозг.
нет ничего более сексуального, чем мужчина, занятый своим делом. Возбуждает, просто смерть. Такого всю жизнь хотеть будешь. И детки от него не на помойке себя найдут, и в жизни пробьются, и счастливы будут.
Не смогла бы, но попробовать переделась стоит, чтобы Я была на первом месте. Не получится - уйду.
Вряд ли
Хотя... если только он был бы очень, очень богатым)))
Сообщение было удалено
А вы никогда не слышали фразу, что все великие свершения в этом мире делаются мужчинами ради женщины?
У нормального мужчины на первом месте должна быть семья, дети, жена, и работает он ради того, чтобы обеспечить процветание своего рода.
Гении, помешанные на творчестве или работе - горе для семьи.
А если этот помешанный еще и не гений, а просто циничный козел, да нужен бы он был со своим десятым местом))
Запросто. Я за такого даже замуж вышла. Хороший мужик оказался, занимается своим делом, приносит в дом деньги, которые это дело дает, по бабам не бегает. Не привык, понимаешь, чтобы у него бабы на первом месте были.
Сообщение было удалено
А не пошлет ли он вас, за назойливость? Вы ж его от главного дела жизни отвлекаете, зачем ему такая, ему нужна чтоб не мешала))
Для ЛЮБОГО мужчины на первом месте всегда работа, а не женщина. Это нормально!
Сообщение было удалено
Вы отвечаете за свои слова?))
Я в основном выбираю таких. Для меня очень подходит. Я по характеру плохо переношу большую душевную близость с людьми, держу дистанцию, многие называют это "холодностью", но я иначе не могу. Если слишком близко с кем-то, то начинаю "задыхаться", ищу свободы. А если мужчине есть, к чему себя приложить (кроме меня), - я очень довольна.
Сообщение было удалено
У нормального мужчины на первом месте должна быть семья, дети, жена, и работает он ради того, чтобы обеспечить процветание своего рода.
Гении, помешанные на творчестве или работе - горе для семьи.
А если этот помешанный еще и не гений, а просто циничный козел, да нужен бы он был со своим десятым местом))
Что за чушь. Откуда ноги растут у этой глупости?
У мужчины со средними способностями и низкими амбициями может и быть как вы написали.
Это вы помешались на Гениях. Просто способный и с амбициями мужчина может иметь своими целями не женщину и гнёздышко, а профессиональный успех.
Сообщение было удалено
Ну и пусть имеет. Вопрос стоял согласитесь ли вы быть с ним при таких условиях, что он будет считать вас вспомогательным средством для достижения своей основной цели
Сообщение было удалено
Не знаю, я много мужчин видела, все стараются приткнуть к делу своих детей, балуют дочек, считаются с женами, то есть ведут себя абсолютно нормально и естественно.
Даже если взять людей, стоящих у власти, их нельзя назвать неамбициозными или бесталанными, но и они работают в первую очередь на свои семьи, распределяют блага между друзьями и родственниками. Если бы они служили делу, они б наверное больше о народе думали и о благе страны))
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Вопрос был совсем не такой. Про вспомогательное средство вы придумали.
Сообщение было удалено
А это тут при чем вообще?
Сообщение было удалено
Цитирую: "При этом отношения рассматриваются им с позиции, мешают они в продвижении к цели или нет, отвлекают или нет..."
Эту фразу как надо понимать?
Сообщение было удалено
При том, что из известных мне политиков одна Ангела Меркель работает именно ради блага страны, потому что детей у нее нет и оставлять добро некому. А остальные хапают для детей, внуков и правнуков. Если не поняли, к чему это, перечитайте диалог еще раз. Если и тогда не поймете, объяснять не буду
вообще трудоголивков люблю)) но конечно если на меня забивать будет врядли выдержу))
если у мужчины на первом месте женщина, то это не мужчина, а какой-то обрубок. На первом месте должно быть что-то другое. Водка, ***, онлайн-игры и прочее - не в счет. Это зависимости, а не увлечения.
Смотря какова цель. Если мужик занят работой, хобби или чем-то там ещё, но способен обеспечить жене красивую и комфортную жизнь, то она не слишком страдать будет.
Мой муж совершенно одержим работой. Влюблён в неё. Зачастую работает дома на компе или мотается по разным городам и странам,где работает по 12-14 и более часов. Я с ним всегда. но не вместе. Давно к этому привыкла и не страдаю. Если он занят дома. я также найду. чем себя развлечь, Чтение, шоппинг, бассейн, подружки...Ну а в других городах и странах - я просто турист с утра до вечера, пока муж на работе. Никаких туров покупать не надо..Он с великой благодарностью относится к моему "пониманию", поэтому, когда свободен, нет мужчины заботливей и нежней. Ну и конечно,неограниченность в матсредствах, которые предоставляет муж, запросто мирит меня с некоторыми "неудобствами" и одиночеством в его отсутствие.
А вообще. часто вспоминаю знаменитые слова лейтенанта Шмидта: " Я Вас люблю. Но в бою мне будет не до Вас".
Смотря какая это цельИ смотря какую цену придется платить за такое стремление. С человеком,который готов морить своих детей голодом ради туманных" высоких" целей, я бы однозначно строить отношения не смогла никогда.
Это твоя ситуация или философский вопрос?
Я замужем за таким. Он пластический хирург.
А как еще с вами? Я не думаю что женщина должна быть на первом месте. Зачем она нужна вообще? Ябы не смог быть с такой вместе, если бы она постоянно требовала к себе внимание. Отношения, к-рые мешают достижению целей нужно прекрашать и точка. Любовью сыт не будешь.
смотря какое любимое занятие. если какая-ниубдь бессмысленная ерунда, которую я не считаю достойным занятием, то нафиг надо. а если работа, образование или бизнес свой, интеллектуальные хобби, спорт - только приветствуется!
Женщина, которая требует к себе постоянного внимания, раздражает. На первом месте у меня всегда моя работа и мои увлечения. Если ей что-то не нравится - идет в лес, я силой никого не держу. Не с помойки вышел, чтобы женщину на первое место в жизни ставить.
Сообщение было удалено
Я бы тебя за порог сразу выставил. Кто ты такая, чтобы указывать мужику, что для него достойное занятие, а что нет?
Состоявшийся мужчина (не путать с состоятельным) тот, который нашел свое призвание, обрел любимую профессию, занимается делом, которое у него получается лучше всего. У него есть свои приоритеты, ценности, цели и задачи.
Это сильный мужчина. Соответственно он примет лишь женщину, способную признать его самого и его дело, способную подорить ему наследников, которым он передаст свои опыт, навыки и знания.
Другие же бабы, пытающиеся поставить себя на первое место, маршем уйдут на х..
Я бы не смогла, но это потому что у меня и у самой есть Дело, занимаясь которым я могу по три дня не спать, не есть и не тр*хаться, как тут кто-то пренебрежительно написал. Ну и еще ворох амбиций, которые я более-менее реализовываю. У моего мужа стандартные увлечения, он трудолюбив, но на первом месте для него семья (Я). Мы друг другу прекрасно подходим.
По-моему, это нормально, что для мужчины на первом месте работа, главное, чтобы не доходило до полного игнорирования женщины.