Гость
Статьи
Как сказать МЧ что не …

Как сказать МЧ что не устраивает ?

Мне тяжело,что мой МЧ не старается как раньше.Как поступить? Не соглашаться встретиться,когда позвонит и ждать, когда он перестанет звонить или когда он позвонит,чтоб пригласить на кофе ,сказать ...Что , собственно, сказать?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

че?

Яна

а парень в курсе,что он ваш МЧ? )

непонятная история

Evilen

позвоните сами да и скажите, делов то

Гость

А Вы что, ждете, чтоб только он старался? Уж не считаете ли Вы себя пупом Земли, возле которого все должны крутиться и стараться?

Гость

Я не поняла ничего. В чем он вас не устраивает?

Ноут

Гость

Я не поняла ничего. В чем он вас не устраивает?

В том, что НЕ СТАРАЕТСЯ. Мужчина для женщины старается: быть опорой, зарабатывать деньги и т.д, стандартный набор. И автор почувствовала, что он перестал стараться. Что тут непонятного?

А Х у л и

для начала сказать ему прямо, что вас не устраивает. Только без намеков, они плохо понятны для мужчин. А затем начать активнее жить своей жизнью и немного отстраниться от него. Если у него не появится желание опять завоевать вас опять, то может и не стоит бороться за эти отношения.

Автор
Ноут

Сообщение было удалено

Ноут, спасибо вам большое за поддержку!:)) Именно это я и имела в виду.

Автор
А Х у л и

Сообщение было удалено

Да,вы правы,что без намеков нужно,они не понимают их.Но как мне сказать-по телефону начать жаловаться?Не очень.Как повести себя,когда он позвонит? Вчера,например,позвонил и хотел встретиться.Он никогда не звонит между встречами.Он звонит сейчас и я тогда должна все оставить и бежать к нему на встречу.Так всегда было.Вчера первый раз я вежливо отказалась.Правда, в облом было.И он сразу попрощался.И вот теперь он позвонит в понед или вторник.Когда ему захочется встретиться.Если я откажусь- он попрощается и снова стоим на месте.Может, встретиться и все сказать прямо? И уйти если что.Вежливо,конечно,не ругаясь.Как вы думаете?

Bumt

Все автор. Это конец отношениям.

Автор
Bumt

Сообщение было удалено

Очень конструктивно:)))

Bumt
Автор

Сообщение было удалено

Чувства или есть или нет.

Гость

слушайте, Автор, может вам не ждать, пока он сам позвонит? проявите инициативу, пригласите, там и поговорите...думаю, ему этого тоже не хватает. Вы вообще самостоятельнее что-ли будьте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, поговорить откровенно с ним? Сказать прямо?

Bumt
Автор

Сообщение было удалено

Ещё раз выскажусь. Разговоры чаще обманывают чем приводят к каким-то позитивным изменениям. Разговор -это всего лишь протокол о намерениях, все мы что-то желаем изменить, а сколько людей действительно меняет что-нибудь? Это герои, но не про них речь.

Самое существенное, что позволит никогда не обманываться, это принимать человека по поступкам. Т.е принимать человека таким какой он есть, то что он делает без напряжения для себя. То что ему естественно.

Что до разговоров, то под воздействием их, любой человек может быть ВРЕМЕННО.

Гость

Автор, прямо прямо говорите...что вы в самом деле. Принимать человека, каким он есть надо, разумеется, только сдается мне, что тема автора к этому никакого отношения не имеет. Разговаривать надо уметь со своими партнерами/половинками. А потом - вы все время ждете, что он позвонит что ли? Вы сколько встречаетесь? Лет вам вообще сколько?

Гость

в дополнение к предыдущему: только не в жалобной форме это все сообщайте...постарайтесь как-то сформулировать, чтобы не звучало, как будто вы ноете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот! В этом суть. Я боюсь чтобы это не выглядело,что я прошу его относиться иначе ко мне.Поэтому ничего не говорю.И проблема висит в воздухе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не звоню.Я считаю, что неудобно звонить девушке первой.Если он позвонит,а я пропустила звонок,я перезваниваю.Но первая не звоню никогда.

Гость

вы давно вместе? я же не зря спросила...потому что вот это ваше "первая не звоню" ну можно еще понять, когда там первые две недели знакомства. Если у людей отношения - то и заморочек таких не должно быть. Я не зря спросила, сколько вам лет. Если вам 17-18 и ваш первый мальчик - ну все равно надо конечно поговорить, как бы там уже не звучало. Если вы взрослый чловек - ну тогда и отношений у вас пока особо нет, их надо строить, тем более нечего стесняться о своих желаниях заявить.

Гость

и вообще. когда я говорю, что надо поговорить - ну облеките это в другую форму. Позвоните первая, пригласите ну в кино что-ли или там куда вы любите ходить. И Скажите, что скучаете:) совсем не обязательно выдавать текст типа "почему ты не делаешь то и не то...". Попробуйте инициативу проявить. Вы сами-то стараетесь? делать то, что от него ждете?

Автор

Нам лет много,намного больше чем вы предположили:) Я когда-то старалась, но пару раз почувствовала себя неловко,не получив должного ответа на мои действия,и отступила.Вобщем,первый раз не знаю,что делать.Или рубить с плеча ,сегодня,как позвонит.Или встретиться и сказать прямо,что это не совсем то,что было и должно быть.Но боюсь,чтобы это не выглядело как нытье с моей стороны.Что мне это нужно больше,чем ему.Вот в чем дело:)

Гость

вы в общем действуйте по обстановке:) вы главное не бойтесь сказать, если вам что-то не нравится, это раз. во-вторых, тоже не бойтесь сломать привычный сценарий - ну как я говорю - позвонить самой да и пригласить - или что, вы боитесь, он откажется что-ли? а вообще, такая "модель" - сидеть и ждать звонка - ну мне, по крайней мере, это странно. Тем более, вы взрослый человек...что-то там у вас не очень, во всяком случае вот так со стороны кажется. Я бы, наверное, сама бы старалась проявить инициативу и смотреть, как человек реагирует...а там уже думать. ну удачи, Вам, не переживайте уж очень во всяком случае. И не бойтесь быть собой в отношениях...

Автор

Что "не очень"? С отношениями или со мной?:)) Наверное,и с тем, и с другим :) Короче,два варианта: написать мейл что,конец.И ждать реакции.Если нужна,начнет шевелиться.Если нет,то и суда нет. Или встретиться и поговорить?

Анонимус

А может просто вы запасной аэродром? Обычно так делают (звонят лишь в день назначения встречи) только когда хочется удовольствий, но ничего серьезного

Гость

Хэлло, автор! Какой мэйл:)!! вы сами, сами ему говорите. Нечего стеясняться! а то и с лед отношениях тоже будет непонятка. Не очень - имела в виду отношения. С вами все в порядке, не волнуйтесь.

мне тоже, кажется, анонимус прав...у вас давно отношения? он звонит, чтобы только встретиться? а просто так? Автор вы сами подумайте, как там у вас, мы-то не знаем. С плеча не рубите, может и правда непонятки там какие.

Автор

Короче! :)) Приеду позже и отчитаюсь(с подругой в кафе идем). Любимый звонил,звонил:)Все ему сказала:))Позже напишу!Пока!

Гость

пока:) удачи!

Автор

Вобщем, он очень несмелый .Я не понимаю этого конечно.Но он всегда это говорил.И он считает, что женщина может так же как и мужчина проявлять инициативу.Это раз.Сегодня (чудо из чудес!) он позвонил два ! раза.Причем, зная,что не встретимся.Он в другом городе.И второй раз разговаривали очень долго.Моему удивлению нет предела.Я сказала ему, что написала ему мейла,что расстаемся.Что не понимаю таких отношений и т.д.Но как то мне удалось сделать так,что это не выглядело нытьем,наоборот,легко и шутя как-то получилось.Но при этом искренне.Я сказала все ,что думала и что меня не устраивает,но это было не напряжно ни для него,ни для меня.От чего это зависит-я не знаю.Просто повезло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи,спасибо!:)))Вам тоже!!!

Автор
Анонимус

Сообщение было удалено

Да я тоже так уже думала.Заколебало такое отношение уже.Но он с причудами,конечно.Редкий экземпляр.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: