Как вы относитесь к мужчинам, которым жалко вкладывать деньги в подарки для девушки? Были ли у вас такие ситуации? Не надо писать, что парень ничего не обязан и ничего не должен! Подарок подразумевает вклад своей энергии, своих средств, времени, порадовать любимую, сделать ей приятное. Тем самым показывая как она тебе нужна и дорога, по мимо слов
А поделки из еловых шишек, доски разделочные, сделанные своими руками, оригами, гербарий это подарки? Нет? Или да? Отвечайте без раздумий
А почему обязательно деньги надо вкладывать?Лучше чувства. Как правильно пишет Жена ЧелЛова, м?
Мне вообще жадно денег. Я мечта скупердяя.
ну нет у парня денег на дорогущий подарок. Что гнать его теперь ссаными тряпками? А если рассуждать про вклад души в подарок и любви,то действительно сгодится поделка из еловых шишек))
И жмот, если действительно любит, будет вкладываться.
Сообщение было удалено
Тут ньюансик один. Жмот экономический или жмот эмоциональный?
5, уж лучше жмот экономический (я все равно не люблю ни подарков ни плату за себя - натура такова), а вот когда он с брезгливой миной отстраняется от объятий - тогда да...
Сообщение было удалено
Пойду в тему про бесящие слова и выражения и напишу, что топикстартер употребляет слово "ньюансик". "Нюанс", запомните!
у меня был такой парень. Ему даже тяжело было купить подарок мне на ДР. Встречались почти 4 года.
Причем я не могу сказать,что он был безумно беден. Помню ситуацию за день до моего ДР пошел в ресторан с друзьями, на это ему денег было не жалко, а мне кукиш с маслом. обидно!
а вы сами дарите подарки, а если через время не будет вам отдачу дарить, скажите прямо,мол я тебе дарю и ты мне дари.
Был случайным слушателем вот такого разговора между женщинами. Их возраст был около 30-35 лет. Принес одной из них на Новый год в подарок (толи муж, толи друг) цветы, коробку конфет и открытку со стихами... Она рассказывает своим подругам - вот же урод, еще бы мне предложил посидеть ночью в парке на звезды смотреть. Типа вот же другим дарят подарки так подарки, а мне *** какую-то. Я был от таких слов в ужасе. Думаю понасмотрелись мы фильмов о романтической любви, а женжины смеются с этого. Мне иногда кажется, что мужчины более романтичны, чем женщины. Что выберет женщина? Золотое колечко или букет полевых цветов? Я уже теряюсь в догадках.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Конечно вы все романтики и о будущем не думайте.
Сообщение было удалено
Куйня это а не подарки. Такое в детском саду только дарят.
без разницы что подарит, лишь бы от души и было желания. так того хочется :(
Сообщение было удалено
мне 40 лет.
Сообщение было удалено
Уберите булыжник с моей фазЭнды немедленно!
Сообщение было удалено
40 лет... ну так слушайте вашу романтичную любовь не съешь и в карман не положишь. Ни одна нормальная женщина умиляться открыткам и букетикам не будет.
Сообщение было удалено
Особо нахальные умудряются на вопрос из серии "или/или" скрестить 2 варианта). Я не романтик
ПриBeт всеM изBеHитe чTо не пo теMе Hо нашлa Tаkoй клacсHblй сайт... мoжно сBoи фoTки сдeлаTь пpиkольHыMи Teперь He HужHы зHаHия пo фотoшoпу cмoтриM тyт http://xrl.us/bkr857 всe очень прoсTo