Как вы думаете, в паре где женщина разведена, весьма обеспечена, а мужчина работает на зарплату, хотя от прежней жизни остались какие-то блага, одежда, машина, они ровесники 34 года, каковы перспективы? Она привыкла к хорошему, есть жилье, которое служит местом для встреч. Он во всем ей помогает, нежен, любит готовить. Но все происходит на ее территории, она переживает из-за того, что он не приглашает к себе, где живет с родителями и говорит, что денег на гостиницы нет. Вроде решает вопрос своего материального положения, но результата нет. Как думаете, в паре есть будущее?
оч хорошие перспективы если держать его на коротком поводке и не позволять наглеть
если вас так сильно задевает разница в достатке уже сейчас, то у пары будущего нет.
У нее есть жилье, но почему-то он должен гостиницы искать.
И вопрос с материальным положением интересненький.
То есть надо все и сразу? Результат мгновенный? Кого интересует результат? Это она ждет быстрого улучшения его материального положения? Смешная и наивная в 34 то года. Как прямо не в нашем государстве живет. на Марсе обитает. без работы у нас любой может остаться в любой момент. Если женщине нужен этот мужчина, то она не улучшение материального положения ценит, а старание по поводу улучшения.
и к чему, интересно, такому хорошему она привыкла? что ей тачки дарят? да враки.
от женщины все зависит,если она обуздает свои хотелки,не ждет втайне "олигарха",и не будет мужчине тыкать своим достатком..то есть хорошие перспективы,в идеале если будут планы на накопление совместного жилья..
будущее в плане создания хорошей семьи? Похоже, нет. Женщине хочется, чтобы он больше зарабатывал, к чему-то стремился? а ему это надо? Скорее всего, ему и так вполне комфортно, иначе в 34 года он бы жил как-то по-другому. При этом, он вполне может казаться очень успешным для другой своей ровесницы, без собственного жилья, с меньшим достатком.
Мой муж живет у меня, и это нам не мешает. Если задуматься, попробуйте прикинуть, сколько сейчас в России мужчин может честным трудом заработать на квартиру? Ну давайте тогда гнать не имеющих такой возможности поганой метлой и ждать когда принц на блюде принесет дворцы с каретами.
Сообщение было удалено
то она сама ему все купит
Сообщение было удалено
вот вот, тоже хотела спросить
хреновые перспективы, если он нормальный.
Но если обоих искренне устраивает смена ролей на противоположные, не согласны мириться, а именно устраивает, то перспективы очень хорошие для женщины.
Сообщение было удалено
ну а что там особо менять, я так думаю мужик на домохозяйство не подпишется, скорее всего будут оба работать и оба вести дом, а тут уже без разницы кто сколько денег принес.
если женщина просто обеспеченнее, то возможно и так. Если сильно обеспеченнее, то мужик окажется на содержании.
Сообщение было удалено
не окажется, если вести совместный бюджет, в семье деньги общие и не важно кто их заработал. Главное чтоб лодырей и тунеядцев не было.
В 34, особенно если у нее ребенок/дети от первого брака вполне нормальные перспективы - у нее просто есть возможность купить себе мужа. Если бы им было лет на 10 меньше - никаких перспектив имхо.
Сообщение было удалено
важен не процесс а результат - выраженный в денежных знаках. да, в этом случае именно мужик будет "содержанкой"))
Вот как раз если бы им было на 10 лет меньше - можно было бы не задаваться таким вопросом - все еще впереди и мужчина может всего добиться, а у дамы - хороший старт. Сейчас, когда им уже по 34 и дама уже разведена - "покупать мужа" смысла нет. Сажать себе на шею человека в таком возрасте - это надо хорошо все взвесить. Дети есть? или предполагаются? если нет - можно, конечно, НО: где в наши дни гарантия, что данный мужчина не пожелает овдоветь, стать очень обеспеченным и построить семью с молодой?
а любовь где?
Сообщение было удалено
34 года мужику - какой такой мгновенный результат? Так и будет перебиваться за счет нее до пенсии.
Сообщение было удалено
У нее есть жилье, это ему копить надо. Лет так до 100 накопит может.
Сообщение было удалено
а она должна что ли?
Сообщение было удалено
А что это такая нужная покупка? Может объясните ее необходимость.
Сообщение было удалено
нет, необходимости нет - можно быть одной или найти мужика лет 45-50
Сообщение было удалено
А зачем нужен мужик лет 45-50?
Если мужику не нужна женщина, но за деньги и комфорт он готов потерпеть, то зачем нужен такой мужик не понимаю.
Мужчина нужен женщине проблемы решать, а не создавать их своим сидением на ее шее.
Сообщение было удалено
по -видимому, ей не нужен - поэтому покупает сверстника)
Сообщение было удалено
в идеале
Сообщение было удалено
А она его покупает? Он ей нужен для встреч, причем желательно не на ее территории, а в гостиницах.
26 которые он должен оплачивать еесно.
Сообщение было удалено
в норме
Сообщение было удалено
внимательнее читайте автора - вопрос был о перспективах
Сообщение было удалено
ей так хочется - но на практике у ней не получается
Сообщение было удалено
в норме когда оба не создают друг другу проблем
Сообщение было удалено
Правильно, женщина думает о перспективах с таким проблемным мужиком, а не покупает его, взяв все проблемы на себя, в таком случае о каких песрпективах можно беспокоиться?
Сообщение было удалено
Не получается, поэтому она и задумалась о перспективах отношений с таким проблемынм безденежным мужиком
Сообщение было удалено
значит посоветуйте автору не беспокоиться
Сообщение было удалено
генааль, Ватсон - именно об этом автор и написала в первомпосте)))))))
Сообщение было удалено
Мужику женщина нужна не для того чтобы решать его проблемы ( я о нормальном мужчине сейчас)
Леска, мы с Вами сейчас обсуждаем, что хорошо быть молодым и богатым, чем старым и бедным - у нас разве есть различия в позиции?))
Сообщение было удалено
Зачем мне это советовать?
Если есть желание быть спонсором для лузера - барабан на шею, но советовать ей это? Вы странный какой то.
Сообщение было удалено
но и не для того, чтобы их создавать)
Сообщение было удалено
Так это вам все нужно разжевывать, или до вас просто не доходит то что я пишу?
Сообщение было удалено
посоветуйте не беспокоиться и расстаться - я это имел в виду - ведь в этом и заключается Ваша позиция?)
Сообщение было удалено
Я по этому поводу и не спорю.
Это вы тут утверждаете, что женщине в 34 остается либо искать 50-летнего, либо покупать ровесника. Я с этим и спорю, обосновать не можете?
Сообщение было удалено
Я это понял после прочтения поста автора - Вы хотитее мне еще больше разжевать проблему?)
Сообщение было удалено
Да мужик, который хочет, чтобы для женщины он был незаменимым сам рад решать любые проблемы женщины, о которых она и не знала)
Сообщение было удалено
просто при прочих равных обеспеченный ровесник предпочтет девушку помладше - я не имею в виду 18-20 летнюю, но лет на 5 -7 помладше. это вполне нормально
Сообщение было удалено
Советовать расстаться? Вы так любите что то советовать, я нет.
Сообщение было удалено
Да ну? То есть мужик только и ищет, кого бы взять на содержание?)
Сообщение было удалено
42 читайте
Сообщение было удалено
А Вы не любите? Именно это Вы сейчас и делаете)
Сообщение было удалено
45 читайте