Гость
Статьи
Подарил кольцо

Подарил кольцо

Подарил очень красивое кольцо с бриллиантами. На безымянный палец. Предложение не делал. Это чО вообще? просто, чтоб я ходила с ним, а все мужики вокруг думали, что я чья-то собственность? Если просто в качестве подарка - можно было и на указательный. Мне, например, нравится на нем кольца носить...

корейка-по-французски
29 ответов
Последний — Перейти
Лира

ну, переоденьте кольцо на другой палец, делов-то

корейка-по-французски
Лира

Сообщение было удалено

дарил он его на безымянный. и размер тоже такой маленький. пи пец. вот и хожу так. на работе все вторую неделю долбят - типа когда свадьба. родители тоже не очень поняли. бреед. а он доволен как слон. вы не думайте, я не зажралась. оно и вправду мне очень нравится.

Д.

ну спросите его, когда свадьба?:)

облом

[quote="Д."]ну спросите его, когда свадьба?:)

))))))))))))))))))))))))

Жена

Т.е. Вы встречаетесь с мужчиной, спите с ним и в тоже время обращаете внимание на других? Это как? Если не планируете с ним серьезных отношений зачем вообще такой подарок принимать?

Записки Шкодного Кота

А на левую руку надеть на безымянный?Носите просто-украшение есть украшение))а там само всё разрулится!А на вопросы отвечайте-это просто подарок и улыбайтесь мило))

А Х у л и

я вообще никогда не заморачиваюсь, на каком пальце кольцо. Какая, нафиг, разница? Вам нравится кольцо, так носите и не думайте, кто и что подумает

шшш
Жена

Сообщение было удалено

кого, что, куда обращаю внимание? вы о чем? я не планирую серьезных отношений. они уже серьезные, раз я живу с ним. про "чтоб я ходила с ним, а все мужики вокруг думали, что я чья-то собственность" - один из вариантов его мыслей, на мой взгляд. не более. а то сразу в штыки тут все воспринимают.

корейка-по-французски
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

ну разве что так. реально достали

Гостья

Россиянин? и просто так кольцо подарил? Странно.

Жена

8, Он подарил колечко от всей души и на мой взгляд не стоит предполагать что он думает или додумывать что-то. Что захотел, то сделал) Если любите, расслабтесь и носите, кому какая разница кто что говорит. Просто со стороны выглядит очень обидно для парня если он узнает о том что Вы тут обсуждаете. Подарил, да еще видите ли не на тот палец)

Гостья
корейка-по-французски

Сообщение было удалено

У меня тоже так было один в один. С брилиантом, на тот же палец. Просто человек жениться не хотел и был жутко ревнивый.

корейка-по-французски
Гостья

Сообщение было удалено

тоже очень ревнивый. поэтому я и подумала так..

корейка-по-французски
Гостья

Сообщение было удалено

россиянин. все же печально, девочки, что мы ждем подвохов в таких вещах, а не просто радуемся, да?)

Гость

автор, вам не больше 20-22 лет?

Lally
Гостья

Сообщение было удалено

есть такое... "забывайте" его надеть, а если любимый заметит и спросит почему - скажите что задолбали на работе вопросами когда свадьба, каждый раз неудобно отвечать что не замужем, потому что тогда спрашивают "а почему обручальное кольцо тогда носишь?".

вот вы и решили типа не носить или носить дома среди своих.

посмотрите что ответит.

Гостья
Lally

Сообщение было удалено

Эх, где же вы были раньше со своим советом)) мы вот уже разбежались пару месяцев назад))

корейка-по-французски
Гость

Сообщение было удалено

Больше. К чему спрашиваете? Это типа, если мне было бы 35 - так я должна без разбору хватать все и не задавать лишних вопросов, и не кочевряжиться?)))))))))смешно, да

корейка-по-французски
Lally

Сообщение было удалено

кстати, адекватный совет

Гость

Автор, а почему Вы решили, что кольцо подарено именно на безымянный палец правой руки? Он что сам одевал его? Если не одевал, значит нужно носить на левой руке.

корейка-по-французски
Гость

Сообщение было удалено

а я хотела на левую. дернулась одевать - всеее, сразу обиженное и недовольное лицо.

Гостья
корейка-по-французски

Сообщение было удалено

Вот-вот!! То же самое!! Может это один и тот же человек???)) Правда мне сам одел на безымянный палец правой руки. Возраст тут не причем, мне тогда 29 было

Записки Шкодного Кота
корейка-по-французски

Сообщение было удалено

А если взять и спросить у него-символизирует ли что-то это кольцуо или нет?И мол что на правой носят кольцо помолвочное!

Гость
корейка-по-французски

Сообщение было удалено

В ювелирной мастерской можно немного увеличить размер.

Гость

А у меня такая же история.Начиталась тут причин...До этого и в голову не брала,просто радовалась,что любит и приятное сделал.

Если предложение не делал, значит просто подарок!

гость

Проблема блин, а у него спросить не судьба? Мне вот как то подарил кольцо с черным камнем из металла на два размера больше.....

я

оо, мне тоже так бывший дарил, мол promising ring, это такая тупая традиция, типа обещаем быть с друг другом. т.е и не обручальное, и чтоб все думали что обручальное. так я тоже пару дней поносила, все вопросами доставали и я его перестала вообще носить. а потом мы расстались и он его назад потребовал, такая дешевка. тоже ревнивый был и жениться не хотел. автор, носите на другой руке. или поменяйте размер. и так и скажите ему - все думают мы женаты, вот потому и поменяла.

Roberts

Россиянин? и просто так кольцо подарил? Странно.

Я тоже просто так кольцо подарил интересной женщине, с которой общаемся, ну и что если человек очень нравится...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: