вопрос в теме..
а нафига ему ваши сопли? любовники для траха, а не плакаться в жилетку. рыдать к подружкам или маме
ББПЕ!!!!!
Автор, а Вы какой поддержки хотите. Если поплакаться - то это не по адресу, в жизни крайне мало встречается мужчин (даже если он безумно любит) способным морально поддержать и вытереть Вам слезы.
Обычно мужчине легче Вас поддержать, если Вы ему конкретно расскажите как. Например, попросите сводить Вас поужинать.
она хочет именно поплакаться, дура
если вы от мужа уходите к любовнику-почему бы и нет. а если это не связано ну не знаю...зависит от отношений с любовником
Ну если есть любовник, так нахрена по мужу то плакать? Или я чего то не понимаю. Или с уходом мужа, чего то теряете, ну к примеру финансы?
Насколько я понимаю, появление любовника связано с каким то неудовлетворением в браке. А когда этот брак заканчивается, у вас есть возможности встретить такого, в котором все устроит.
ошибку сделаете, если любовнику будете плакаться.
любовник для любви/секса, ему проблемы не нужны, если ему будете своими соплями настроение портить, то останетесь и без мужа, и без любовника.
Пишите письма сама себе, все в них выплакивайте, а потом сжигайте, чтоб никаких следов, никогда, никому...
развожусь не из за любовника, но считаю, что он должен поддержать, но такое чувство что не хочется звонить и все...
я хочу еще дружбы с ним .. так сказать теплых человеческих отношений. почему бы и не поговориь если мне хочется... а у вас как?
сначала дружбу устроить а уже потом-плакаться. имхо. я когда плачусь кому попало мне самой потом стыдно и жалею об этом
От любовника вы врядли дождетесь сочувствия и понимания, скорее ваши проблемы его оттолкнут. Он-то хорошо устроился, любовница замужняя, ничего не требует, совместные планы не строит, поиграл и вернул мужу, а тут такая новость.
А я как раз любовнику плакалась, когда муж загулял. А потом за него замуж и вышла)))))))
любовники разные бывает, кто то и поддержит и поможет и всё поймет, кто-то при малейшей попытке повесить на него свои проблемы исчезает как роса по утру, кто-то не терпит слёз, а кто-то обожает давать советы. люди-то разные, отношения разные. тем более он мужик, а они на тему эмойций не особо любят общаться да и время сейчас рабочее - мы же не знаем, удобны ли ему впринципе такие звонки - это же явно не на 5 минут.. я думаю если бы вы чувствовали что он хочет и сможет оказать вам поддержку в этой ситуации, вы бы уже давно ему позвонили и всё получили, а если ваша интуиция вас останавливает - значит не надо ему звонить. лучше подруге позвоните или нам напишите, на худой конец
Сообщение было удалено
ничего он вам не должен
раз внутренний голос говорит - не звони, то не звоните ни в коем случае. Слушайтесь свою интуицию.
Сообщение было удалено
железно...у самой любовник, сама гуляет, а потом еще и плачет что муж загулял )))
согласна, если чувствуете что звонить не надо, значит не звоните
Сообщение было удалено
Если чувствуете, что это будет уместно, можно позвонить. Если сомневаетесь, лучше не надо. тут правильно написали - слушайтесь интуицию. Я, когда с мужем разводилась, мой тогдашний любовник приехал из командировки специально, целый день со мной провел. Правда, я не плакалась( не в моем характере сопли размазывать), но чувствовала себя достаточно погано. Он тоже душеспасительных бесед не вел, но показал, что рядом, старался отвлечь и развлечь. Я ему была благодарна.
Сообщение было удалено
вот ... вот это то что надо.
Леди а вы его позвали, если он приехал????
Сообщение было удалено
Как вам сказать...Приехать конкретно по этому поводу не просила, просто созвонились(я уже не помню, если честно, кто кому звонил), спросил как дела, я рассказала, что вот так - выгнала мужа, настроение поганое, в больницу собиралась, подружку навестить. через 2 часа звонит - где ты, я возле подъезда. Ну и все. Поехали к подружке, потом обедать, потом к моей тетушке, потом гулять, потом ужинать...Даже секса не было, за что я тоже была благодарна - не до того мне было... Разговаривали обо всем, и об этом тоже. Можно сказать, поддержал. Я ему потом не раз спасибо говорила за это))
Мымра, если позволите, поделюсь опытом)Мне когда хочется от любовника получить моральную поддержку, я звоню и говорю что-то вроде "скажи мне что-нибудь жизнеутверждающее". Естественно, следует вопрос - "что случилось?" Спокойно и коротко рассказываю, и получаю желаемое. Как-то так)))
а разве развод для вас не радостное событие?: можете с любовником потом встречаться без страха спаления
блииииин, бедный мужик. ему бежать надо! Он еще не понимает, что на него планы и на детей общих имена придумывают....
Сообщение было удалено
она большего захочет.
ну да, захочу... и скорей всего буду стараться устравивать свою личную жизнь и он (любовник) станет перед выбором... скажите ЛЕДИ.. любовник ушел к вам??? после вашего развода??? Вопрос для меня важный... Спасибо за ответ зараннее.
Сообщение было удалено
Вы хотите этого, а я не хотела. Мы до сих пор общаемся, все в порядке. Но ответить на ваш вопрос я врядли смогу - у нас с вами цели разные.
я плакалась..мне помогали и поддерживали. Вытаскивали из депрессии.
Сообщение было удалено
а ОН хотел?
Сообщение было удалено
Он... скорее да, чем нет. вопрос возникал, но я довольно резко оборвала все поползновения, поэтому все осталось как было
напрашивается вопрос... почему.. ведь вы остались одна и он хотел быть с вами... хочу понять логику.
Сообщение было удалено
Потому, что у меня возник вопрос - если я займу место его жены, кто займет мое? А кто-то ведь займет, это очевидно. И потом, этот человек устраивает меня в качестве именно любовника, но никак не спутника жизни. Вот и вся логика)))))
Ну вам виднее, способен он подержать или нет... Мой любовник в такой ситуации поддержал бы.
Сообщение было удалено
5 Баллов!!! Редкое здравомыслие. Обычно любовницы 100% уверены, что став женой любовнику они станут для него единственными на всю оставшуюся жизнь. К сожалению, история всегда развивается по спирали....
Сообщение было удалено
Спасибо))) такая уверенность - верх глупости... Даже в собственном муже нельзя быть уверенной, а уж в человеке, который с ТОБОЙ изменял родной жене, и подавно. Можно срйти с ума и выйти замуж за любовника, я такой возможности не исключаю (только не для себя))), но ни о какой уверенности речи идти не может