С МЧ встречались 3 месяца. Влюбилась в него до безумия, уже начала мечтать о семье и совместных детях (мне уже 30 лет), а он пришел недавно ко мне и сказал, что к сожалению у него нет ко мне любви (я просто нравлюсь ему) и нам лучше остаться друзьями. Так и расстались... переживаю очень сильно. чтобы его забыть, буквально через 2 недели после расставания попробовала начать отношения с др.мужчиной,но чувств к нему совсем не было и через пару недель наших встреч он сам предложил мне расстаться. Недавно познакомилась с новым МЧ, вроде появилась симпатия,даже понемногу бывшего начала забывать, встречались 2 недели, а вчера он мне тоже заявляет, что у него только дружеские чуства ко мне и нам лучше больше не встречаться! раньше было всегда так, что мужчины добивались и любили мне, даже через мое "не хочу".Я не знаю что со мной не так в последнее время?, или я еще не готова к новым отношениям или мужчины чувствуют ,что мое сердце не свободно? Уже начинаю жалеть, что не забеременела от любимого МЧ,хотя бы осталась частичка от него. Вдруг больше не смогу так полюбить или все МЧ будут предлагать оставаться только друзьями.
и чО? что от нас то надо? сопли подтереть? вроде бы вы взрослая женщина. соберитесь!
кому ты нужна в 30 со своими детьми? через 5-7 лет на тебя посмотреть без слез не сможешь. раньше надо было суетиться
просто ваша душа не настроена на ЛЮБОВЬ
когда откроете душу - тогда встретится парень
[quote="света"]С МЧ встречались 3 месяца. Влюбилась в него до безумия, уже начала мечтать о семье и совместных детях (мне уже 30 лет)
1. Мечтать о семье и совместных детях надо вместе!! 2. Заметь, как начала мечтать, так все и прекратилось!! Просто не надо каждого своего нового знакомого воспринимать как потенциального отца будущих детей!!
3. 30-лет-это не конец, это только начало!!!
4. Любовь обычно приходит, когда ее не ждешь маниакально, думая, что уходит последний паровоз.
"Любовь обычно приходит, когда ее не ждешь маниакально, думая, что уходит последний паровоз."
Вот это очень ПРА
Вам точно 30?
Сообщение было удалено
ДА
вам сейчас надо ходить на свидания, но ни с кем не заводить ничего серьезного.
Вы же молоды, еще встретите своего мужчину. Просто не зацикливайтесь на своих переживаниях, встречайтесь, общайтесь, веселитесь, всё придет)
Сообщение было удалено
как некрасиво писать такие обидные слова девушке, которая душевно переживает разрыв!!!!! Что значит "кому ты нужна" - откуда столько желчи в вас! Света, не грустите, не отчаивайтесь, в вашей жизни ещё обязательно встретиться человек, который будет искренне вас любить и ценить! Выше нос!!!!!
может он вернулся к жене,а вы страдаете,не ваш он значит,ему сколько 35 в этом возрасте они уже не женятся ни на ком
А может, пока не встречаться ни с кем? Или встречаться, но заранее настоиться на флирт и секс, но не более. Займитесь тем, чем всегда хотели, но не находили времени. Танцы, например, ну или еще что-то. Чтобы отвлечься, перестоиться.