милые девушки, делитесь идеями кто какие романтические сюрпризы делает для любимого.
Если есть креативные люди прошу помощи, хочу устроить парню романтик но не знаю что придумать, любит машины, пейнтбол, рукопашный бой...но я в этом профан) может что подскажете?
испеки ему торт со сгущеновомолочной-масляной начинкой пусть обожрется и пухнет, корчась на диване и свечу поставь - романтичней некуда
живем отдельно, может на природе что нибудь устроить
1 - мда мне жаль вашего парня
Сообщение было удалено
мой сладкое не ест
Mozheno ustroitj pik-nik na ozere ili more ili na rechke..vokrug svechi..vino.Ppoboltatj dushevnenjko.. Mozhno strip (esli parenj uzhe blizok)
последнее что устраивала - конная прогулка.
Сообщение было удалено
А мне всегда жалко таких мурок, которые задают подобные глупейшие вопросы на форуме.
Кто знает вашего парня лучше чем вы?
Откуда мы знаем, какие у него предпочтения и увлечения?
Самой вам думать неохота. Или не умеете?
5 Алина - как раз думаю устроить ему пикник на природе, он живет рядом с лесом, хочу утром приехать украсить в лесу уголок шариками, расстелить плед, завтрак привезти...как думаете нормально?
7 - жалеть меня не надо, у меня все в порядке, а вам что жалко поделиться идеями?
Сообщение было удалено
Мурка, я не в обиду вам писала. У каждого - свои представления о "романтике".
Если бы моему мужу в лесу накрыли поляну да еще и с надутыми шариками (по-моему, верх пошлятины), то муж бы вызвал ко мне скорую психиатрическую помощь...
Пейнтбол, если обставить его без попыток романтиЦких заморочек, вполне подойдет.
Я обожаю пикники-минимум затрат и максимум полезностей. Природа так сближает и мало посторонних глаз... А главно -как романтично!
10- мужу это одно, а когда романтики парню- совсем другое, ВЕДЬ У НИХ ЕЩЕ РОМАНТИКА ВОВСЮ!!! А с мужем какие поляны- так-газету почитать.
Сообщение было удалено
к этому есть еще идея,видела где то по тв.
купите бананы и яблоки, и развесте на дереве ,но чтобы он не видел его сразу, так же можно несколько лентачек повязать на ветки,для красоты.. и вот вы отдохнули, скажите ему,пошли что то покажу и приведите его в маленький рай:) так же в теме недавно писала про секси кубики..возьмите, поиграйте
Раритетка и не только - спасибо воспользуюсь)
можно так же купить виноград,клубнику и сливки помиловаться,покормить друг друга. Но я больше всего люблю креветки большие, сварила дома, почистила и обязательно красивые мини-шпашки, накалывать и кушать.
если есть фотик, пару фоток можно сделать или на телефон, потом вспомните через время хорошо проведенное время...а помнишь:) как мы дурачились,игрались,шалили...:)))
А можно поставить палатку посреди его околодомного леса и играть в поход-экспедицию.
Угадайте, зачем палатка :)
да конечно фотик есть, думаю может сделать сюрприз этот на три мес отношений) можно еще наверно сердечки повырезать и написать пожелание ему..ох чтото я разошлась
Сердечки эти ваши - попса. Мужчины этим не проникаются.
Заройте пооблизости с палаткой клад. И играйте в кладоискателей. Начертите карту сокровищ и идите по ее следу. В кладе должен быть сюрприз-подарок для парня.
Сообщение было удалено
ага ...грудастая телка в подарок
как раз думаю устроить ему пикник на природе, он живет рядом с лесом, хочу утром приехать украсить в лесу уголок шариками, расстелить плед, завтрак привезти...как думаете нормально? КЛАССНАЯ ИДЕЯ
КЛАССНАЯ ИДЕЯ
помогите сделать сюрприз парню на день рожденье!подкиньте идей
я вот своему хочу сделать романтик в квартире))купить много свечей,лепестки роз и вино с фруктами)))из лепистков сделать большое сердце а по краям свечи и по середине вино и т.д.)))как вы думаете норм????)